____DiNDa ONg's SiTE____



Sony VAIO P-Series

Masih bicara soal tekhnologi. Dari HP dan Kamera sekarang pindah ke netbook. Satu lagi alat canggih yang telah diluncurkan oleh Sony yaitu Netbook Sony VAIO P-Series. Netbook mini dengan bentuk slim sehingga mudah dibawa kemana-mana hanya dengan disimpan di kantong doank. (kantongnya besaran dikit tentunya :mrgreen: )Dengan bandrol harga yang dipatok sebesar $US900 Sony VAIO P-Series ini sudah bisa masuk kantong.

Berikut detailnya : …

  • OS : Windows Vista
  • CPU : 1.33 GHz Z530 Intel atom
  • Memory : 2GB RAM
  • Hard Drive : 60 GB (standart), 64 GB dan 128 GB pilihannya.
  • Display : 8″ 1600×800 pixel
  • Ports : 2 USB ports, headphone, included dongle adds connectivity for VGA, Ethernet, and additional USB
  • Slots: SD, MS
  • Size: 9.6 x 4.7 x 0.78 inches
  • Weight: 1.4 pounds or 635 g

Untuk lebih jelasnya bisa tanya langsung ke simbah.

              

                  

                

            

Advertisements

Trackbacks & Pingbacks

Comments

  1. Ternyata merk sekelas VAIO masih ada yg harganya di bawah 1000 dollar… :mrgreen:

    Posted 8 years, 9 months ago
  2. * antokoe™ says:

    muahal tenan……
    tp kayaknya sesuai harganya kehandalannya.

    Posted 8 years, 9 months ago
  3. * Reza Fauzi says:

    wah kalo segitu mah mahal tuh… haha

    Posted 8 years, 9 months ago
  4. * ndop says:

    nunggu kalo harganya sudah merosot menjadi beberapa ratius ribu…

    Posted 8 years, 9 months ago
  5. * masicang says:

    net book 9 jt an..apa ngga mending nyari notebook aja mbak. sayang lho. dengan harga hampir sama namun perbedaan fungsinya jauh.

    Posted 8 years, 9 months ago
  6. * aR_eRos says:

    ada yang gratisan ndak Din
    wekekeke maklum pecintah grtisan

    Posted 8 years, 9 months ago
  7. * cebong ipiet says:

    dg budget 11jeti, piluh notebook mana HP, vaio, fujitsu?
    ada rekomendasi?

    Posted 8 years, 9 months ago
  8. * det says:

    @cebong: DELL is the best!

    Posted 8 years, 9 months ago
  9. * boyin says:

    ih keren..tapi kalo buat sekedar nge net aja and buat ditenteng..Asus aja kali dah cukuplah..bisa dapet setengah dari harganya

    Posted 8 years, 9 months ago
  10. * arifudin says:

    wah seru nich reviewnya 🙂

    Posted 8 years, 9 months ago
  11. * achoey says:

    mantap soabt

    Posted 8 years, 9 months ago
  12. * kebunbinatang says:

    slam knal ea..

    keag’a krent thu..

    knjngi blog aq ea..

    Posted 8 years, 9 months ago
  13. * aziz says:

    pengin sich..

    tapi ga punya duit..

    he he he he…….

    Posted 8 years, 9 months ago
  14. Seneng nie sama VAIO, selalu diluncurkan dengan hardware kwalitas tinggi

    walau sama-sama layar LCD tapi coba aja bandingin sama merk laen,

    begitu juga sama keyboard nya.

    Posted 8 years, 9 months ago
  15. * kahfinyster says:

    mantep nih,, kalo ada duit dah gw beli tuh,,

    Posted 8 years, 9 months ago
  16. * Itmam Aulia says:

    kalo mbah putri udah ngejelasin, kayaknya udah cukup tuh… biar mbah kakung (google) istirahat dulu… he,,he,,, 🙂

    Posted 8 years, 9 months ago
  17. * rayearth2601 says:

    nunggu ada yang ngasih aja deh

    sementara masih make PC jadul aja yang layarnya dah mulai buram

    Posted 8 years, 9 months ago
  18. * humorbendol says:

    Nunggu dollarnya kayak dulu aja, 2.500 hehe
    gak mungkin kali ya….

    dinda says: gag mungkin ndol

    Posted 8 years, 9 months ago
  19. * gajah_pesing says:

    arep nukokne aku?

    dinda says: mikir mode on

    Posted 8 years, 9 months ago
  20. * Mrpall says:

    kalo aku pengen VAIO, selalu diluncurkan dengan hardware kwalitas tinggi

    walau sama-sama layar LCD tapi coba aja bandingin sama merk laen,

    begitu juga sama keyboard nya.

    dinda says: emang mr jadi gag heran kalo harganya selangit toh kualitasnya menjanjikan

    Posted 8 years, 9 months ago
  21. * han han says:

    walah2 semakin beragam ya pilihannya……

    dinda says: gini kalo jaman udah canggih

    Posted 8 years, 9 months ago
  22. * warm says:

    tetep aja dikalikan kurs ODR 11 ribu-an ….
    hmmm smoga ada yg berbaik hati mau memberikan hibah pada saya
    *mimpi*

    dinda says: nglindur kaleeeeeeeeee

    Posted 8 years, 9 months ago
  23. * Hejis says:

    Cute, laptop Sony-Ericson ada gak? 😛

    dinda says: ntar… doeloe dinda cek….. di toilet……….

    Posted 8 years, 9 months ago
  24. * rayearth2601 says:

    absen senin pagi

    siapa tahu dapet laptop

    qqqq

    dinda says: haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………

    Posted 8 years, 9 months ago
  25. * aGHi 182 says:

    Online Dapet Uang & Klik Dapet Uang !! Dibayar Dollar $ !!

    Untuk Seluruh teman2 yg sedang menggunakan Internet,apakah Anda sedang menggunakan Internet skrg?
    PELUANG USAHA DAHSYAT bagi mereka yg selalu ’surf’internet,JANGAN HABISKAN WAKTU ANDA TANPA HASIL! Kita bisa mendulang dollar dr internet. Program ini GRATIS 100%,dan anda akan dibayar setiap bulannya lgsg diantar ke rumah anda(viaPos),jd anda tdk perlu memberikan no rekening anda,yg akan membuat anda takut di hack.
    jadi gini nih ceritanya,
    surfjunky ini adalah sebuah biro jasa, yg menjadi kliennya adalah orang2 yg mempunyai website’2 di internet. Klo sebuah website dikunjungi oleh banyak org,mk website itu akan mendapatkan banyak iklan yg jg berarti banyak uang kan! Makanya,krn itu mrk berani bayar kita klo kita surfing d surfjunky.
    Pertama kali kita join kita akan dibayar $0.45/jam, dan di situ ada activity point yg akan menambah penghasilan perjam kita hingga maksimal $0.75/jam.
    Jadi,klo dlm sehari kita dpt OL 20 jam, mk kita akan mendapat $9 ($0.45/jam),dan dlm 1 bulan kita akan mendapat $270 (sktr Rp 2.430.000) hanya dgn membuka surfjunky ini,dan kita tetap bs melakukan keg kita sebagaimana biasanya tnp terganggu.
    Kita juga dapat menambah penghasilan dgn cara mengajak gabung teman2 kita ke surfjunky. Kita akan mendapatkan bagian sampai dgn 3 tingkat’an.
    lini 1 : 5 %
    lini 2 : 3 %
    lini 3 : 1 %
    Jika kita memerlukan waktu 1 jam untuk berfikir tentang proyek ini,anda tdk akan mendapat apa-apa,tetapi dlm waktu 1 jam itu saya sdh mendapatkan $0,45/jam dan dlm 24 jam saya sdh mendapatkan Rp 97.200
    Mau tau caranya bagaimana?
    Buka Web link dibawah ini :


    KLIK DISINI UNTUK DAFTAR GRATIS !!


    KLIK DISINI UNTUK DAFTAR GRATIS !!


    KLIK DISINI UNTUK DAFTAR GRATIS !!

    Langkah-langkah yg perlu anda lakukan:
    Sign Up (Gratis 100 %)
    Log in
    Klik pd bagian “EARN MONEY”
    Centang kotak di sebelah tulisan “I agree and understand the requirements to maintain an active account”
    setelah mencentang akan keluar tulisan “Click Here To Start Surf Junky Browser”, click tulisan itu. Setelah itu akan muncul halaman kedua yg mrpkn program surfjunky. Biarkan hal kedua tsb,krn surfjunky telah memprogram hal kedua otomatis surfing sendiri.
    * note :
    1. apabila anda menutup hal kedua dan hanya membuka halaman pertama,mk program surfjunky tdk akan berjalan, dan pundi2 uang anda juga tdk akan mengalir.
    2. Terkadang anda hrs mengecek hal kedua anda,krn terkadang apabila ada gangguan dan ketidakstabilan koneksi,biasanya hal kedua akan berhenti surfing (Dan ini jg berarti program tdk berjalan). Apabila ini terjadi,maka tutuplah hal kedua,dan lakukan langkah2 di atas, hingga akhirnya terbuka lagi hal kedua.
    info tambahan :
    ==> Anda dapat meng’Klik pada bagian “STATISTIK” di hal pertama untuk mengetahui jumlah Uang yg telah anda kumpulkan.
    ==> Untuk memilih cara pembayaran, anda dpt meng’klik pada bagian “OPTIONS”. Kemudian pilih, Payment By : “check”, apabila anda memilih cek,mk tinggalkan kotak account kosong. Apabila anda memilih cara pembayaran dgn cek,mk ada bbrp hal yg perlu anda ketahui. Cek yg akan dikirim minimal hrs ber’nominal $25,dan nominal itu hrs kita capai sblm akhir bln,apabila kita blm mencapainya pd akhir bulan,mk jmlh nominal akan diakumulasikan dgn periode selanjutnya hingga mencapai jmlh minimal. Cek akan dikirim antara tgl 1-15 setiap bulannya.
    Kita jg dpt memilih cara pembayaran lain yg lebih praktis dan tdk mempunyai nominal minimal,akan ttp kt hrs memberikan no account kt (Saya lebih menyarankan agar anda memakai pmbyrn dgn cek yg terjamin keamanannya).
    Tenang saja, tak perlu takut dan risau sedikitpun. Promosikan Web anda ke bnyk teman2 anda,untuk melakukan hal yg sama,maka anda akan mendptkan bnyk manfaat. Jadi,apa salahnya anda berbuat itu kan?
    Jgn biarkan wkt kt mubazir percuma di Internet. Kt hny tinggal buka surfjunky, dan kita bs ttp melakukan chatting, kerjaan,dan keg yang lain sambil mendapatkan Uang.
    So, tunggu apa lg. JOIN SURFJUNKY !!!

    NB : ASLINYA GA BOHONG, SETELAH LOGIN KAN NANTI KITA MASUK MENU EARN MONEY TRUS CEKLIS I AGREE, TRUZ STAR .. NAH NANTI KELUAR WINDOWS IE BARU JANGAN DI CLOSE KARENA ITU YANG BIKIN UANG DI MENU STATISTIK KITA NAMBAH .. COBA JA HALAMAN YG SURFING TADI JGN DI CLOSE TRUS MENU LOGIN KITA BERADA DI STATISTIK, REFRESH AJA SETIAP 3 MENIT .. LIAT HASIL TOTAL EARNING NYA BERUBAH2 DOLLAR NYA $$$$$$$$$$$ ..

    Link : http://www.surfjunky.com/?r=aghi182

    Posted 8 years, 9 months ago
  26. * Ricardo says:

    $900 klo asli buatan jepang ya worth it lah..

    dinda says: yang punya SONY kahn cuman JAPAN doank

    Posted 8 years, 9 months ago
  27. * rayearth2601 says:

    absen jumat malam…

    masih lom dapet juga neh laptopnya
    dinda says: khan situ masih ngumpulin duwit receh

    Posted 8 years, 9 months ago
  28. * unting says:

    mampir akuh….

    dinda says: silahkan

    Posted 8 years, 9 months ago
  29. * breen says:

    belinya dimana sih???
    ada yang tau ga???
    tHx sbLomNya

    Posted 8 years, 7 months ago
  30. * jengjengjeng says:

    pengen!!!!!

    Posted 8 years, 7 months ago
  31. * Widiyono says:

    Gue Beli sekarang tuh sony keren

    Posted 8 years, 7 months ago
  32. * Danta says:

    Lucuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu…. mau2.. tapi harganya ngeri…

    dinda ong says: kog bisa SONY VAIO wajar kaleee

    Posted 8 years, 6 months ago
  33. * yudhia says:

    Jual Sony VAIO P VGN-P598E/Q Lifestyle PC Computer (red) ‘NEW

    * 1.33GHz Intel Atom Processor Z520
    * 2GB (1x2GB) RAM
    * 128GB SSD Hard Drive… Read More
    * Intel GMA 500 Graphics
    * 8″ LED Backlit LCD Display
    * Integrated Webcam and Microphone
    * Bluetooth 2.1+EDR and 802.11b/g/n Wi-Fi
    * Verizon Broadband and GPS
    * Windows Vista Home Premium
    * 1.4 lbs
    Location: JAKARTA..PRICE:call/sms Hub:0856 91233450/yudhi

    Posted 8 years, 4 months ago
  34. * Abdal says:

    Oke Banget, CD Rom R/W ada nggak? tolong dong kasih informasinya mau beli ne, tapi kalo nggak ada CD ROM nya nggak jadi

    Posted 7 years, 11 months ago


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: