____DiNDa ONg's SiTE____



Facebook Bagi-Bagi Burger

Facebook salah satu social networking yang sedang naik daun ini membuat satu aplikasi baru yang berhadiah burger gratis. Aplikasi ini dinamakan Whooper Sacrifice. Peraturannya pengguna facebook harus menendang 10 teman dari accountnya dan dijanjikan akan mendapat burger whooper gratis. Namun aplikasi ini harus di download dahulu dari situs www.whoopersacrifice.com.

Berhubung burger whooper tidak ada di indonesia maka Burger King (mungkin nanti) mencoba untuk menantang pengguna Facebook untuk ‘menghianati’ 10 temannya. Kalau bersedia, ia bakal dihadiahi burger gratis. Program yang sensasional ini sepertinya gag lain bertujuan untuk mendongkrak popularitas facebook yang kian meroket. Kampanye unik dan menantang ini muncul bersamaan dengan pengumuman dari Facebook yang menyatakan bahwa mereka telah menjaring 150 juta pengguna.

Woooooooww…… angka yang spektakuler bukan?????

Tergoda untuk mencoba? Tunggu dulu, sebab kamu juga harus tahu resikonya. Jejak (history) dari perbuatan ini nantinya akan muncul di activity feed profile pelaku.

Lucunya, tulisan tersebut berbunyi, semisal: ‘Caroline sacrified Jakosh Lowensohn for a free Whopper‘. Tak hanya itu, teman-teman yang sudah kamu ‘khianati’ juga akan menerima pesan yang kurang lebih mengatakan bahwa pertemanan kalian tidak lebih berharga dari sebuah burger Whopper.

Promosi ini sendiri dibatasi satu kali per satu account Facebook. Sayangnya, tak disebutkan bahwa program ini berlaku pula di Indonesia.

Namun jika ingin mencoba, pilihlah temanmu yang akan ‘dikorbankan’ dengan hati-hati. Sebab, bisa-bisa mereka malah sakit hati karena merasa telah ‘dikhianati’

Berita dikutip langsung dari web detikInet[dot]com :mrgreen:

Advertisements

Trackbacks & Pingbacks

Comments

  1. * rayearth2601 says:

    untung saya belom punya temen di facebook……

    mau nendang siapa coba..
    masak nendang diri sendiri…

    hehe

    dinda says: wakakakakakak/////////////////////

    Posted 8 years, 6 months ago
  2. * aR_eRos says:

    wedew udah di add kok malah suruh di tendang
    piye tho iku FB

    dinda says: namanya juga tantangan

    Posted 8 years, 6 months ago
  3. * pengelolakomaht says:

    Simak terus update diskusi antara Hizbut Tahrir dan mantan Hizbut Tahrir, tentang Hizbut Tahrir dan da’wah khilafahnya di :

    http://mantanht.wordpress.com

    Semoga menambah wawasan kita bersama.

    dinda says: amiennnnnnnnnnnn

    Posted 8 years, 6 months ago
  4. * dafhy says:

    wew suatu program yang aneh :mrgreen:

    dinda says: aneh lagihhhhhhhhhhhhhh

    Posted 8 years, 6 months ago
  5. * omiyan says:

    hihihihi bener aneh banget

    dinda says: bagi kita mungkin masih aneh soal na gag ngalamin om

    Posted 8 years, 6 months ago
  6. * aCist says:

    bisa saja terjadi di Indonesia nantinya…

    aq juga sudah aktif menggunakan FB

    dinda says: fb maniak juga toh

    Posted 8 years, 6 months ago
  7. * eNgga says:

    menendang ??
    ga ksian tuhh ,,

    dinda says: gag tahu juga nie

    Posted 8 years, 6 months ago
  8. * Hilal Achmad says:

    enak kayaknya ….

    dinda says: kalo burger na dijamin enak kog

    Posted 8 years, 6 months ago
  9. * Affan says:

    hari gini gratis….
    beneran tuh ?

    dinda says: dinda juga gag tahu pasti wong cuman katanya loh…………….

    Posted 8 years, 6 months ago
  10. * Rudy says:

    Aku masih belum pakek FB mbak, maklum blogger baru?
    Salam kenal.

    dinda says: kalo tertarik lekas register dunk

    Posted 8 years, 6 months ago
  11. * boyin says:

    habis ditendang di add lagi bisa khan?

    dinda says: wawwwwww kalo itu dinda mah kagag ngerti om

    Posted 8 years, 6 months ago
  12. * Artha says:

    we kekekeke ada ada saja 😀

    dinda says: iya yaw dollar meroket nie malh bagi bagi gratis………………

    Posted 8 years, 6 months ago
  13. * herrybj says:

    nggak tertarik, lagi diet, hohohoho no junk food

    dinda says: ada masalah dengan berat badan yachhhhhhhhhhhhhhh

    Posted 8 years, 6 months ago
  14. * aRai says:

    ah tidak maenan facebook … fs aja udah di delete … hehe

    dinda says: khan elo na udah cibuk ngeplurk emang………..

    Posted 8 years, 6 months ago
  15. * Lala says:

    fb nya apa nih add yuk… hehehe 😀

    dinda says: wekekekek……..udah punya ceee tapi males apdet

    Posted 8 years, 6 months ago
  16. * achoey says:

    di FB saya malah baru gabung 🙂

    dinda says : met gabung ajah…….

    Posted 8 years, 6 months ago
  17. * Dias says:

    daftar dulu ah….

    blom dftar soale…

    dinda says : cepetan ntar keburu telat loh………….

    Posted 8 years, 6 months ago
  18. * dikma says:

    wah di FB rame ya ..?
    saya malah belum gabung nih ..

    dinda says : rame apalgi ada kamuh makin rame kek na……….

    Posted 8 years, 6 months ago
  19. * humorbendol says:

    Gak pakek Facebook-2an
    Langsung nendang Dinda aja.
    Tuiiiing….
    hahaha….
    Kabuuuuuuur……….
    😉

    dinda says: tega loe ndol….. 😥

    Posted 8 years, 6 months ago
  20. * rayearth2601 says:

    koq belum ada yang baru mbak ?

    masih sibuk nendang temen di FB ?

    dinda says: wakakakakakak……….

    Posted 8 years, 6 months ago
  21. pagi sahabat
    comandnya nantidulu
    ada kerjaan
    salam hangat selalu

    dinda says: om blue pasti selalu hangat

    Posted 8 years, 6 months ago
  22. * anderwedz says:

    promosi yang kejam…..

    dinda says: dibunuh ajah yuuukkkk

    Posted 8 years, 6 months ago
  23. * Andre says:

    wah..hanya demi sebuah burger, kita harus mengkhianati temen kita?……………………..boleh deh….*LOH?!!!* 😛

    dinda says: ikut ikutan LOH?????????

    Posted 8 years, 6 months ago
  24. * hamka says:

    aku pesen dunk burgernya,,,,

    dinda says: gag usah pesen khan gratisan

    Posted 8 years, 6 months ago
  25. * thevemo™ says:

    Aku lebih memilih beli burger daripada dapat grati s tapi harus menghianati temanku

    dinda says: weeeewww mulia banget nieeeeee

    Posted 8 years, 6 months ago
  26. * hanhan says:

    wah Dinda lagi suka tendang2ngan ya…… bener kata Bendol nendang Dinda aja deh…..
    Kabuuur….. jugaaaa…….. 😆

    dinda says: wooooooiiiiiiiii…….

    Posted 8 years, 6 months ago
  27. * Just Bryan says:

    Ya ampun masa’ temen dituker burger, waa aneh2 aja nih FB..
    Tapi kreatuf c idenya..

    dinda says: tapi jangan ditiru yachhh ide na

    Posted 8 years, 6 months ago
  28. sahabat……….
    kunjungi facebook aku dong hehehe…….ngarep banget yasi blue.
    salam hangat selalu

    dinda says: gpp om blue ngarep khan jarang jarang…..

    Posted 8 years, 6 months ago
  29. * annosmile says:

    FB-ku malah nggak terawat
    sibuk nge-plurk. he3x..

    dinda says: plurker maniak cieeeeee

    Posted 8 years, 6 months ago
  30. * heddy says:

    hahahhahaha…gara-gara burger dowang..hihihi..tega nian eh kamu teman

    dinda says: percaya deeech dinda gag setega itu kog

    Posted 8 years, 6 months ago
  31. * ono says:

    Nendang banget info nya.

    dinda says: nendang ceee boleh asal gag masuk kali ajah……

    Posted 8 years, 6 months ago
  32. * uki21 says:

    wah sadis juga ya….?
    saya mah cari temen aja ah….
    di buang mah sayang…

    dinda says: depend on you browww

    Posted 8 years, 6 months ago
  33. * han han says:

    Fb ku cuma buat main mafia aja kalo iseng…. kalo kalah tapi engga pake nendang2… :mrgreen:

    Posted 8 years, 6 months ago
  34. * bujanglahat says:

    Apanya yang ditendang… Pantatnya ya…. “mikir mode ON”

    Posted 8 years, 6 months ago
  35. * Neng Keke says:

    Ada yang berhadiah ZARA ga’ yaaaa??? :p

    dinda says: ZARA apaan cieeeeee

    Posted 8 years, 6 months ago
  36. * Antoni says:

    Bagi dunk Burgernya…

    dinda says: jangan minta ma dinda dunk

    Posted 8 years, 6 months ago
  37. * casual cutie says:

    casual cutie ga punya facebook….

    dinda says: cepetan daptar dunk

    Posted 8 years, 6 months ago
  38. * Didien® says:

    blm pernah buka Ep-Be.. :mrgreen:

    ikutan IBSN yuk.. bulan ini tutup tgl 25 jan ‘ 09 jam 23.59wib kami tunggu yah… IBSN (Berbagi Tak Pernah Rugi)

    salam kenal, ^_^

    dinda says: dinda juga salah satu member IBSN tapi lom sepenuhnya aktif disono

    Posted 8 years, 6 months ago
  39. * Taktiku says:

    Biasa taktik, 😀 hati-hati scam

    dinda says: i don’t think so

    Posted 8 years, 6 months ago
  40. * suryaden says:

    aku seneng nyolek daripada nendang,
    kalo nggak nyolek belum dapet tamparan sih…
    keren….

    dinda says: wooooiiiii enak yachhh kalo ditampar

    Posted 8 years, 6 months ago
  41. * kenuzi50 says:

    aya…aya wae…. tapi nice juga tuh…

    dinda says: kreatif yaachhhh

    Posted 8 years, 6 months ago
  42. * Nug says:

    Hm.. khusus buat Indonesia apa kita buat program setiap kali nendang koruptor dapet satu bungkus nasi Rames dari Restoran Sederhana atau satu pincuk Nasi Gudeg lengkap gitu yah.. ?? 🙂

    dinda says: and kita join buka restoran nasi rames gimana om nug seeep gag?

    Posted 8 years, 6 months ago
  43. * kahfinyster says:

    waduh,,demi berger, kita nendang temen?

    ngga deh,,hhe,,

    dinda says: gag mow nie beneran

    Posted 8 years, 6 months ago
  44. * Rian Xavier says:

    Maksudnya nendang itu gimana ya?

    dinda says: gag tahu yachhhh… nenk….. cama dunk

    Posted 8 years, 6 months ago
  45. * alief says:

    wah….., ono ono wae………,

    dinda says: kreatip jare……..

    Posted 8 years, 6 months ago
  46. * adyi says:

    emmm… Bagus juga… di Indonesia harus ada tuh yg gila2 gitu…:-P

    dinda says: boleh boleh ajah tapi jangan ikut ikutan gila ajah……..

    Posted 8 years, 6 months ago
  47. * Gelandangan says:

    mending teman dari pada burger

    dinda says: ho…oh yeeeee….

    Posted 8 years, 6 months ago
  48. * han han says:

    Waduh Dinda… dirimu dimana…?
    Apa masih sibuk nendang2…..? 😆

    dinda says: gag da waktu buat nendang malahan om han han

    Posted 8 years, 6 months ago
  49. * alfiannoer says:

    wah, nampaknya gw ngga ikut ah!
    bela2in burger dari teman, ngga deh!

    dinda says: emang di indo juga lom ada kog jadi tenang ajah browwww………

    Posted 8 years, 6 months ago
  50. * kenuzi50 says:

    nengok, nih….

    dinda says: dinda keliatan gag?

    Posted 8 years, 6 months ago
  51. * Potter says:

    baru bikin account di facebook tapi belom tahu mau diaapain, hehehehe

    dinda says: emang mow dimodifikasi?

    Posted 8 years, 6 months ago
  52. Waks,, udah banyak banget komen nya

    komen ini masih kebaca ngak ya..?? 😛

    untung baru bikin jadi ngak bisa kayak gitu..:P

    seru juga ya ada kayak gituan

    dinda says: tenang ajah pasti dinda baca kok

    Posted 8 years, 6 months ago
  53. * Hilal Achmad says:

    kirain sudah ada tulisan baru 🙂 berharap facebook sudah mampir indonesia untuk bagi bagi burger juga

    dinda says: wekekekekek…. ngarep banget

    Posted 8 years, 6 months ago
  54. * Humorbendol says:

    Mbak, ada PR di:
    http://humorbendol.com/index.php/2009/01/25/pr-dan-award/
    ambil ya…makasih

    dinda says: mas bendol baek banget ma dinda ya deeeh ntar tak ambil

    Posted 8 years, 6 months ago
  55. hmmm… burger pasti enak… (walah?!)
    Nice post…

    dinda says: thank you

    Posted 8 years, 6 months ago
  56. * hafiq says:

    wah untung temen2q apikan kabeh, onsyallah gak onok sing nge-kick. salam kenal

    dinda says: salam kenal juga

    Posted 8 years, 6 months ago
  57. * arqu3fiq says:

    Aku gag punya pace buuk. Piye carane gawe?

    dinda says: cara buat na gampang beli tepung lalu kocok sama telur jadi deeeeeehhhhhh

    Posted 8 years, 6 months ago
  58. * Lala says:

    Silahkan ambil awards di blogku yaaa.. hayukkk buruan diambil 😀

    dinda says: award lagi award lagi………… thank nenk,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Posted 8 years, 5 months ago
  59. * martias says:

    wah komentarnya sudah bejibun gimana kamu membalas komentar mereka ini din ? gue bantuin ya

    Posted 8 years, 5 months ago
  60. * nda says:

    lam kenal yah…
    keren2 postingannya…

    dinda ong says: makasihhhh

    Posted 8 years, 3 months ago


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: