____DiNDa ONg's SiTE____


MOTIVASI DIRI

MOtipasi apaan toh Nda????

Owww.. kalo menurut apa yang pernah Dinda baca motipasi tuh merupakan penyemangat diri ato sesuatu yang bikin kita terus berpikir untuk maju ke arah yang lebih baek. Kurang lebih kek getuw deeh artinya motipasi tuh!1

Krisis motivasi, itulah yang Dinda alami akhir-akhir ini sampe 3 bulan lamanya membiarkan “DiNDa ONg’s SiTE” melongo dan kosong melompong gag di update sama sekali.

Lha kenapa loh Nda gag pernah OL lagi ta?? Gag da internet ditempatmu yachh?? Udik banget Nda!!! Gag bener tuh, OL tetep jalan terus malah koneksi makin lancar cuman virus “LAZY” udah nyerang Dinda sampe ke akar-akarnya sekali. LAZY stadium akhir. Baru ngerasain efek dari stop ngeblog tuhhh buruk banget buat Dinda. LHa kog buruk napa loh???

Advertisements