____DiNDa ONg's SiTE____


Peterpan, Ariel, Luna Maya Dan Award

Nama besar Peterpan akhir- akhir ini memang jarang terdengar tidak seperti 2 tahun yang lalu dimana Peterpan seakan-akan menjadi ikon di balantika musik Indonesia. Saat ini justru nama besar sang vokalis Ariel dan juga Luna Maya yang santer disemua media. Trus apa hubungannya dengan award Nda? Begini ceritanya……

Sebuah stasiun TV swasta telah menggelar suatu acara “Dahsyatnya Award” pada 19 April lalu dan alhasil Peterpan memboyong 4 penghargaan dari empat kategori sekaligus yakni, klip video terdahsyat, band terdahsyat, lagu terdahsyat, dan peran dalam klip video terdahsyat.  Woooow…. sebuah pencapaian yang dahsyat….!!! Ternyata dibalik kontroversi yang melanda Peterpan tidak banyak mempengaruhi fans-fansnya untuk tetap menghargai karya-karyanya. Acara “Dahsyatnya Award” ini memang Emang Apaan Nda? Penasaran? Klik Ajah Disini!

Advertisements

Banjir

Indonesia adalah salah satu negara tropis yang mempunyai 2 musim, sama juga dengan negri jirannya kek malaysia dan negri Dinda sekarang Singapore…….. numpang doank. Bulan November-April biasanya akan mengalami musim hujan, kek sekarang ini khan tiap hari ujan mulu. Bulan Mei-Oktober biasanya musim kemarau. Nahhhhhh…. kalo udah musim ujan gini… ribet. Banyak bencana alam terjadi, tiap hari ujan kalo mow pergi kemana-mana susah. Pokoknya gag enak banget deeehhhh!!!!! Eeeiiiiiiitzzzzzzz…. gag boleh ngeluh dulu itu khan Rahmat Tuhan mesti bersyukur donk!!!!!

Kenapa kali ini Dinda mow ngebahas banjir????? Ini banjir bukan sembarang banjir tapi banjir berkah. Berkah apaan coba tebak???…… [Click…Please]


Special Gift

SISTERHOOD……….

Penasaran kek apa bentuknya….. simak terus cerita Dinda…….

Ceritanya ….. pada jaman dahulu kala… 2 bulan yang lalu tepatnya….(baru kali kali ini khan tahu kalo 2 bulan ntuh udah bisa dibilang jadul… ❓ ). Whatever lah…… Inget khan pas Dinda lagi absen dari blogosphere ntuh…..?????  Actually masa- masa itu Dinda dapet special gift dari salah satu bloggerwati, temen Dinda yaitu Jeung Sukma a.k.a Panggil aku Lala ( aneh bener namanya Sukma kog minta dipanggil Lala) wekekekekek….!!!! Special gift berupa 2 buah award dan ditambah lagi 1 award yang menyusul “SISTERHOOD AWARD“.  Kenapa disebut sisterhood???? dinda juga gag tahu alasannya. 😀 Gag cuman itu doank…. Mbak meylya yang ketiban duren award sisterhood, akhirnya mencalonkan Dinda sebagai salah satu penerima selanjutnya. So…. udah bisa ditebak khan……????? Dinda dapet duren SISTERHOOD double….. paket combo rekkkkkk…..!!!!! Pengen tahu cuplikan dan cerita lengkapnya…..

te…. reng…. reng……  (bunyi panci yang dipukul secara berjamaah oleh mas hejis, mas bendol sama bang tuyi…. wakakakakak…. :mrgreen:


Cute Kagag part 2

Okey dengan mengucap “BISMILLAH” Dinda mulai type postingan inih.

Dinda_cute yang ramah, baik hati dan tidak sombong :mrgreen:  kali iniw mow berbagi, berbagi uang, bonus, hadiah ato cerita????  :mrgreen: Semua na gag da yang betul. Dinda mow berbagi awards, haiyahhhhhhhhhhhh lagi lagi awards nie. 😀  Biasa ajah gag usah heran Dinda khan udah mulai famous sekarang. Pe_er gokil sebagai syarat wajib na udah sukses Dinda kerjain so tinggal di unduh award na.

Sekali unduh empat award sekaligus. Hebat…. hebat…. gw salut Nda ma loe!!! Gag tahu pantes ato gag yang pasti terima kasih banget buat om han-han yang udah ngasih kepercayaan Dinda tuk unduh award ini. Yang kedua terima kasih buat mas acchan yang  juga ngasih kepercayaan Dinda buat unduh award. Semoga
[Click…Please]


Dinda Entuk Award ReeK…

Beribu ucapan terima kasih untuk mbak iephe yang telah berbaik hati memberi kesempatan kepadaku untuk menerima award.

mbak iephe teng kyu yachh….
coly luwww baru bisa postingin awardnyee!!!

Sebenarnya sudah beberapa hari yang lalu award ini diberikan kepadaku tapi karena masih ada urusan lain jadi baru pagi ini sempat saya ambil sekaligus posting. Semoga dengan dapatnya award ini bisa memotivasi aku untuk terus semangat ngeblog dan terus berkreasi. Terus belajar dan belajar lagi. SEMANGAT!!!
[Click … Please]