____DiNDa ONg's SiTE____


Artis Dan Dunia Politik

Pesta demokrasi besar-besaran atow istilah kerennya contreng-mencontreng telah dilaksanakan pada 9 April lalu dan hingga saat ini mungkin hasil pemenangnya sudah bisa diketahui. Pesta demokrasi tersebut ternyata banyak meninggalkan kesan yang positif dan juga negatif. Kemaren Dinda sempet lalu lalang di blogosphere dan di setiap sudut blog (—— kebanyakannya lohhhhh… niiihhhh——) membahas tentang pesta demokrasi tersebut. Ada yang puas bisa mneggunakan hak pilih, ada yang kecewa dengan pelayanan di TPS, ada yang bangga dengan ke-golput-an nya, de el el!!! Kalo bicara soal politik di negara kita emang gag akan ada habisnya. [Click…Please]


Aaron Kwok De Show Reel Concert

Kalo Andy Lau lagi santer mow nikah beda dengan aktor Hong Kong yang satu ini, Aaron Kwok. Aaron Kwok saat ini sedang sibuk dengan kegiatan world concertnya yang diberi title “Aaron Kwok De Show Reel Concert”. Konser besar-besaran ini kabarnya telah dimulai sejak penghujung tahun 2007 lalu hingga sekarang masih berlangsung. [Click…Please]


Andy Lau Going To Married

Andy Lau, siapa yang gag tahu tunjuk gigi rame rame hayooo!!! :mrgreen:  Aktor sekaligus penyanyi Hong Kong ini dikabarkan akan menikah akhir bulan ini. Siapakah gadis yang beruntung itu kira-kira?? [Click…Please]


Banjir

Indonesia adalah salah satu negara tropis yang mempunyai 2 musim, sama juga dengan negri jirannya kek malaysia dan negri Dinda sekarang Singapore…….. numpang doank. Bulan November-April biasanya akan mengalami musim hujan, kek sekarang ini khan tiap hari ujan mulu. Bulan Mei-Oktober biasanya musim kemarau. Nahhhhhh…. kalo udah musim ujan gini… ribet. Banyak bencana alam terjadi, tiap hari ujan kalo mow pergi kemana-mana susah. Pokoknya gag enak banget deeehhhh!!!!! Eeeiiiiiiitzzzzzzz…. gag boleh ngeluh dulu itu khan Rahmat Tuhan mesti bersyukur donk!!!!!

Kenapa kali ini Dinda mow ngebahas banjir????? Ini banjir bukan sembarang banjir tapi banjir berkah. Berkah apaan coba tebak???…… [Click…Please]


Bodohkah Aku?

Chatting, salah satu kebutuhan pokok kalo Dinda ngenet. Bdw soal chatting nie, dinda dapet pe_er dari salah satu sobat baik Dinda. Udah lama gag nongol eeeehhhh tiba-tiba ajah nongol dengan pertanyaan yang simple tapi ngeri mow ngasih jawab na. Gini nieh ceritanya: [Click…Please]


Misteri Ambulance

Diceritakan ada sebuah ambulance yang penuh dengan misteri, namun sampe saat ini misteri itu belom terungkap juga. [Click…Please]


Special Gift

SISTERHOOD……….

Penasaran kek apa bentuknya….. simak terus cerita Dinda…….

Ceritanya ….. pada jaman dahulu kala… 2 bulan yang lalu tepatnya….(baru kali kali ini khan tahu kalo 2 bulan ntuh udah bisa dibilang jadul… ❓ ). Whatever lah…… Inget khan pas Dinda lagi absen dari blogosphere ntuh…..?????  Actually masa- masa itu Dinda dapet special gift dari salah satu bloggerwati, temen Dinda yaitu Jeung Sukma a.k.a Panggil aku Lala ( aneh bener namanya Sukma kog minta dipanggil Lala) wekekekekek….!!!! Special gift berupa 2 buah award dan ditambah lagi 1 award yang menyusul “SISTERHOOD AWARD“.  Kenapa disebut sisterhood???? dinda juga gag tahu alasannya. 😀 Gag cuman itu doank…. Mbak meylya yang ketiban duren award sisterhood, akhirnya mencalonkan Dinda sebagai salah satu penerima selanjutnya. So…. udah bisa ditebak khan……????? Dinda dapet duren SISTERHOOD double….. paket combo rekkkkkk…..!!!!! Pengen tahu cuplikan dan cerita lengkapnya…..

te…. reng…. reng……  (bunyi panci yang dipukul secara berjamaah oleh mas hejis, mas bendol sama bang tuyi…. wakakakakak…. :mrgreen:


21st Years Old

Saturday, 22nd March….

Hari Sabtu, buat aku hari Sabtu lebih sedikit enjoy dari hari-hari sebelumnya. Sedikit enjoy  coz hari ini belajarnya cuman half day ajah gag full day trus abies itu bisa nongkrong di depan sambil ngobrol ma Pak Jum. Waaaawwwww pasti asyik neeeeee………!!!!! :mrgreen: Udah hampir 2 bulan aku terkungkung di tempat ini, tempat yang katanya penjara nomer 2. “Nduk……. cari rejeki uitu gag gampang jadi yang sabar ajah selama di Pe Te, banyak berdo’a jangan banyak ngeluhh” itu pesen nenekku pas aku mow pergi 2 bulan yang lalu. Huuuuu…..hhhhh memang jadi orang sabar itu susah… apalagi buat orang kek aku ini. [Click…Please]