____DiNDa ONg's SiTE____


Category Archive

The following is a list of all entries from the curhat category.

SPecIAl AugUST

Hari, minggu, bulan berlalu begitu cepat dan gag terasa ternyata udah sampe bulan Agustus lagih! Ckckckck… 4 bulan lagih mesti say goodbye to 2009 cepet banget yachhhh padahal prasaan baru kemaren party new years y gag?? ❓   Target 2009 jugag lom kesampean, buuuanyak banget yang mesti dicapai nihhhh!!! 😀

BUlan Agustus bulan special, banyak moment-moment kejayaan dibulan delapan nihh! Bulan Agustus bulan kejayaan untuk beberapa negara! Negri Apa ajah to Dind?


MOTIVASI DIRI

MOtipasi apaan toh Nda????

Owww.. kalo menurut apa yang pernah Dinda baca motipasi tuh merupakan penyemangat diri ato sesuatu yang bikin kita terus berpikir untuk maju ke arah yang lebih baek. Kurang lebih kek getuw deeh artinya motipasi tuh!1

Krisis motivasi, itulah yang Dinda alami akhir-akhir ini sampe 3 bulan lamanya membiarkan “DiNDa ONg’s SiTE” melongo dan kosong melompong gag di update sama sekali.

Lha kenapa loh Nda gag pernah OL lagi ta?? Gag da internet ditempatmu yachh?? Udik banget Nda!!! Gag bener tuh, OL tetep jalan terus malah koneksi makin lancar cuman virus “LAZY” udah nyerang Dinda sampe ke akar-akarnya sekali. LAZY stadium akhir. Baru ngerasain efek dari stop ngeblog tuhhh buruk banget buat Dinda. LHa kog buruk napa loh???


UUUUUUUUUUUUUhh…… cebel…..

Weeewww gag terasa ternyata udah 3 bulan lamanya Dinda gag ngubeg-ngubeg blog kangennnnnnnnnnnn bangetdddzz. Gag da ide nie buat posting tapi Dinda mow cerita soal pengalaman nieee…. buat yang tertarik silahkan dilanjutin kalo yang gag tertarik yo terserah mow diapain….. wekekekekek………. 😀

 

Dengan tampang yang kek getuw ditambah lagi dengan ciri-ciri tambahan :

Tinggi Badan : 153 cm

Berat Badan  : 43 kg

 Menurut readers semua kek na umurnya 20+ ato -20??? -[Click…Please]>


Mbak Sassie Selamat Jalan

Dengan duka yang teramat dalam Innalillahi Waina Illaihi Rojiun telah berpulang ke pangkuan Nya “Sassie Kirana” Minggu 19 April kemaren. Satu sahabat telah meniggalkan kita untuk selama-lamanya, semoga diberikan yang terbaik disisi Nya.

Gag ada kata yang pantes untuk mengungkapkan tentang betapa bijaknya Mbak Sie, karya-karyanya yang begitu bermakna penuh motivasi.

Mbak Sie begitu cepat engkau meniggalkan kami

Dibalik karya-karyamu yang indah ternyata engkau menyimpan duka yang dalam

Namun engkau tetap tegar melawan itu (kanker)

Mbak Sie surga Nya menunggumu

Damai dipelukan bunda Mbak Sie disana

Do’a Dinda bersamamu.

Dinda tahu dan kenal Mbak Sie cuman lewat blog ajah dengan saling membalas komen. Tapi walaupun cuman dari situ ajah Dinda bisa tahu Sosok Seorang Sassie Kirana tuh kek apa siech. Artikel-artikel di blognya begitu syarat dengan makna, menjadi motivasi buat Dinda. Sempet terlintas keinginan untuk bertemu dengan Mbak Sie kalo Dinda udah balik Indo suatu saat nanti. Namun Yang Kuasa berkata lain, Mbak Sie telah dijemput terlebih dahulu ke surga Nya.

Selamat jalan Mbak Sie tersayang, capailah tempat terindah disisi Nya. AMIEN.


Bodohkah Aku?

Chatting, salah satu kebutuhan pokok kalo Dinda ngenet. Bdw soal chatting nie, dinda dapet pe_er dari salah satu sobat baik Dinda. Udah lama gag nongol eeeehhhh tiba-tiba ajah nongol dengan pertanyaan yang simple tapi ngeri mow ngasih jawab na. Gini nieh ceritanya: [Click…Please]


21st Years Old

Saturday, 22nd March….

Hari Sabtu, buat aku hari Sabtu lebih sedikit enjoy dari hari-hari sebelumnya. Sedikit enjoy  coz hari ini belajarnya cuman half day ajah gag full day trus abies itu bisa nongkrong di depan sambil ngobrol ma Pak Jum. Waaaawwwww pasti asyik neeeeee………!!!!! :mrgreen: Udah hampir 2 bulan aku terkungkung di tempat ini, tempat yang katanya penjara nomer 2. “Nduk……. cari rejeki uitu gag gampang jadi yang sabar ajah selama di Pe Te, banyak berdo’a jangan banyak ngeluhh” itu pesen nenekku pas aku mow pergi 2 bulan yang lalu. Huuuuu…..hhhhh memang jadi orang sabar itu susah… apalagi buat orang kek aku ini. [Click…Please]


@ Least….. ME?????

Akhirnya… setelah hampir 2 bulan lamanya gag ngeblog sama sekali, hari ini Dinda kembali lagi mengarungi jagad blogosphere yang kek na sekarang makin hot. Wekekekekek……  Ya iyalah… gimana gag hot secara getu loh….. sekarang blogosphere makin banyak penduduknya, ada yang suuuudaaahhhh mendiami rumah sendiri, ada yang masih ngontrak, dan ada juga yang numpang secara gratisan….. ( kek Dinda misale ). 2 bulan bukan kurun waktu yang bisa dibilang lama emang…. tapi gag kebayang boring na kek gimana.

Actually akhir-akhir ini dinda udah sering OL tapi gag fokus di blog but lebih fokus di YE….EM… curhat kaleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!! Wakakakakakak…. Sempet utak atik blog juga and alhasil si theme black red kini udah ganti sama white. Lebih simple…, gag usah heran orang bilang wajah baru semangat baru betul gag?????? :mrgreen: [Click…Please]


Dinda Ada

Bentar ada bentar gag ada, timbul tenggelam kek apa gag jelas. Yapppp itulah dinda akhir akhir ini, menghilang gag da berita. Ada atow gag da berita penting gag siehhhhh reader’s?????
Kali ini Dinda masih dalam keadaan yang serba rumit, banyak masalah yang harus Dinda hadapin dan lebih dari itu pastinya harus Dinda selesaiin biar gag bikin ribet. Kalo pas gini Dinda jadi inget lagi kata Bunda dulu, kalo masalah yang kita hadapi itu besar dan rumit artinya Tuhan tuh sayang sama kita. Tapi gag brarti yang masalah na ringan Tuhan gag sayang loh!!!! 😀 [Click…Please]