____DiNDa ONg's SiTE____


Category Archive

The following is a list of all entries from the 1 ilmu category.

UUUUUUUUUUUUUhh…… cebel…..

Weeewww gag terasa ternyata udah 3 bulan lamanya Dinda gag ngubeg-ngubeg blog kangennnnnnnnnnnn bangetdddzz. Gag da ide nie buat posting tapi Dinda mow cerita soal pengalaman nieee…. buat yang tertarik silahkan dilanjutin kalo yang gag tertarik yo terserah mow diapain….. wekekekekek………. šŸ˜€

Ā 

Dengan tampang yang kek getuw ditambah lagi dengan ciri-ciri tambahan :

Tinggi Badan : 153 cm

Berat BadanĀ  : 43 kg

Ā Menurut readers semua kek na umurnya 20+ ato -20??? -[Click…Please]>


Pak Abu Dan Kambing Jantan

Alkisah di negri dongeng ada seorang lelaki tua yang bernama Pak Abu. Pak Abu hanya tinggal seorang diri disebuah kampung dipelosok negrinya. Pak Abu tidak mempunyai satu anggota keluargapun, beliau hanya tinggal dengan seekor kambingĀ  jantannya.

Pada suatu hari karena kepentingan financial yangĀ  mendadak sekali, Pak Abu terpaksa menjual kambingĀ  jantan satu-satunya yang ia miliki. Sedih memang tapi mau bagaimana lagi Pak Abu sudah tidak mempunyai uang. Nahhhh…. berjumpalah Pak Abu dengan calon pembeli kambingnya dan terjadi sebuah transaksi….. Mow Tahu Gimana Transaksi Pak Abu Ma Pembeli?


Bodohkah Aku?

Chatting, salah satu kebutuhan pokok kalo Dinda ngenet. Bdw soal chatting nie, dinda dapet pe_er dari salah satu sobat baik Dinda. Udah lama gag nongol eeeehhhh tiba-tiba ajah nongol dengan pertanyaan yang simple tapi ngeri mow ngasih jawab na. Gini nieh ceritanya: [Click…Please]


@ Least….. ME?????

Akhirnya… setelah hampir 2 bulan lamanya gag ngeblog sama sekali, hari ini Dinda kembali lagi mengarungi jagad blogosphere yang kek na sekarang makin hot. Wekekekekek……Ā  Ya iyalah… gimana gag hot secara getu loh….. sekarang blogosphere makin banyak penduduknya, ada yang suuuudaaahhhh mendiami rumah sendiri, ada yang masih ngontrak, dan ada juga yang numpang secara gratisan….. ( kek Dinda misale ). 2 bulan bukan kurun waktu yang bisa dibilang lama emang…. tapi gag kebayang boring na kek gimana.

Actually akhir-akhir ini dinda udah sering OL tapi gag fokus di blog but lebih fokus di YE….EM… curhat kaleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!! Wakakakakakak…. Sempet utak atik blog juga and alhasil si theme black red kini udah ganti sama white. Lebih simple…, gag usah heran orang bilang wajah baru semangat baru betul gag?????? :mrgreen: [Click…Please]


Come Back to School

second bro, si kecil, fisrt bro

second bro, si kecil, first bro

Senin, 5 Januari 2009 kemaren…. yachh… kemaren ntuh hari pertama masuk sekolah. Loe sekolah Nda?? Nyebut Nda loe ntuh dah tuwir gag pantes jadi anak sekolahan!!! Huzzzztttttt…. diem jangan komen dulu!!! Bukan Dinda kog Reader’s tapi First Brother ma Second Brother. Tahun baru ajaran baru yaaa… begitulah salah satu undang-undang pendidikan di negri singa iniw, kek di Indonesia jadul alias jaman doeloe. First Brother sekarang udah duduk di bangku secondary 1 (SMP kelas 1) trus si Second Brother udah primary 2 (eSDe kelas 2). Kalo udah sekolah gini penderitaan Dinda sedikit berkurang. Paling gag waktu ngenet na tambah dikit šŸ™‚ . Emang loe diapain Nda sampe menderita??? Giniw Reader’s, sejak 17 November tahun lalu sekolah udah pada libur sampe awal tahun baru ini. Hari Jum’at last week actually udah mulai masuk sekolah tapi cuman sehari doank, Sabtu Minggu llibur lagi capeee…. deeee….!! Lagi-lagi laen dengan negri Dinda tercinta Indonesia (emank cuman loe doank Nda yang punya Indonesia???) Wakakakak….!! Dalam satu minggu yang ada 7 hari ntuh ada 5 hari ajah masuk sekolah selebihnya yang 2 hari buat weekend. (enak banget yeeee...)!! [Click…Please]


2008 Buat Dinda

Er Ling Ling Pa, two thousand eight, dua ribu delapan, rong ewu wolu etc. Sungguh tahun yang bener-bener berarti banget buat Dinda. Yappp,…. berarti banget gag seperti tahun-tahun yang udah Dinda lalui sebelumnya. Bukan berarti tahun lalu gag da artinya tapi 2008 lebih berarti lagi. Tahun 2008 lebih berwarna ada warna gelap dan suram ada juga warna yang cerang, terang, nyala banget. Indah kek pelangi kata nenekku dulu. :mrgreen: Tahun ini Dinda berjuang, berjuang sebagai pahlawan untuk diri Dinda sendiri. Udah waktu na Dinda tahu apa itu hidup yang sebenarnya. Tanggal-tanggal bersejarah tahun ini Dinda gag akan lupa, selama memory Dinda masih jreeennnnggggg. šŸ™‚

  • Awal tahun 2008 Dinda resmi keluar dari job yang udah satu tahun Dinda pegang (secara kontrak Dinda udah abies)
  • 16 Januari antara rela dan gag rela Dinda mutusin tuk daftar jadi pahlawan devisa di salah satu PJTKI besar di Surabaya. Disitulah perjalanan panjang Dinda di mulai. [Click…Please]

Long Trouble

Suara tiupan trompet riuh menggema

Menambah semarak kemeriahan pesta kota

DanĀ tak lupa turut memecahkan kesunyian desa

Letupan kembang api dibawah cakrawala biru

Hayaahhhhh…….

Sory Reader’s gag dilanjutin (takut na ntar dokter blogosphere pada kelarisan coz banyak pasien sakit perut). Dinda wanna say simple word

HAPPY NEW YEARS

Wish we all can get better at all than last year. Welcome….

ER Ling Ling Ciu (2009), Good Bye……

ER Ling Ling Pa (2008).

Well, akhirna di awal tahun 2009 Dinda bisa balik lagi di blogosphere. Kembali gentayangan dalam usaha na menjadi seorang netter, chatter, blogger, dan juga plurker tentunya. Udah gag sabar mow nyapa fans-fans setia Dinda yang udah pada kangen juga nie kek na…. :mrgreen:Ā  Kenapa kog pake break sebentar Nda??? [Click…Please]


BUNDA

Sudah tak terhitung lagi berapa banyak….

Waktumu habis untuk menjagaku

Tenagamu terkuras untuk membesarkanku

Hartamu lenyap untuk menghidupiku

Kesabaranmu diuji dengan kenakalanku….

Bunda….. kini telah tiba masa itu

Masaku untuk mengabdi kepadamu
[Click…Please]