____DiNDa ONg's SiTE____



SPecIAl AugUST

Hari, minggu, bulan berlalu begitu cepat dan gag terasa ternyata udah sampe bulan Agustus lagih! Ckckckck… 4 bulan lagih mesti say goodbye to 2009 cepet banget yachhhh padahal prasaan baru kemaren party new years y gag?? ❓   Target 2009 jugag lom kesampean, buuuanyak banget yang mesti dicapai nihhhh!!! 😀

BUlan Agustus bulan special, banyak moment-moment kejayaan dibulan delapan nihh! Bulan Agustus bulan kejayaan untuk beberapa negara! Yang pasti kita tahu Bangsa Indonesia tercinta meraih kejayaannya di tanggal 17 bulan Agustus, Diragahayu Negriku Tercinta! 🙂 Kejayaan yang sama juga diraih oleh negri tetangga kita negri IT Singapore. Tanggal 9 Agustus kemaren 44 tahun sudah negri kecil ini menyandang status merdeka. Satu lagih nie masih negri tetangga jugag, 31 Agustus Malaysia meraih status merdeka. SElamat dehhhh buat mereka semua!

Satu lagih moment yang udah ditunggu jutaan umat, bulan suci Ramadhan tahun ini jugag hadir di bulan Agustus. Marhaban Ya Ramadhan!!!

Dinda punya acara spesial tersendiri buat merayakannya, yahhhh Sabtu kemaren holiday lagih! *Walah kek orang tajir ae holiday padahal cuman nebeng majikan doank toh*> Gag jauh siiieh cuman ke Melaka ajah *lagih* nginep dihotel semalem ajah jalan-jalan bentar tyus balik lagih ke negri singa, cuuuuuuuuuuapek nuhhhh!! Gag usah nanyain oleh oleh ya Reader’s, Dinda gag ada oleh oleh nie! Udah selamat sampe tujuan dan bisa balik kesini dengan selamat ajah udah syukur banget kog :mrgreen:

Melaka salah satu tempat paling bersejarah untuk Malaysia, disana terdapat banyak sekali peninggalan bersejarah ketika jaman penjajahan oleh Portugis dulu. Melaka terkenal dengan bangunan Red House nya dan kBaba Nyonya kuliner yang lezatnya tersohor kemana-mana. Selain itu juga masih banyak lagi tempat-tempat lain yang menarik seperti Jonker Street , Museum AL, dll. Pokok na menarik banget dehhhhh, kalo dah ada rejeki dateng sendiri dehhh kesono, gag bakalan nyesel pokok na! 😀

red house, cruch

red house, cruch

jonker street

jonker street

 

Advertisements

Trackbacks & Pingbacks

Comments

  1. * hmcahyo says:

    lama gak kesini 😀

    Posted 7 years, 10 months ago
  2. * ibu-nya azka says:

    weh…enak nuw…….apa kabar nduk? lama euy ga mampir ke sini…..

    Posted 7 years, 10 months ago
  3. * indra says:

    kapan-kapan kesini ah ! sipa tau ketemu dinda.he..he…he

    Posted 7 years, 10 months ago
  4. * jidat says:

    agustusannn

    Posted 7 years, 10 months ago
  5. * KangBoed says:

    SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG ‘TUK SAHABATKU TERSAYANG

    I LOVE YOU FUUUULLLLLLLLLLLLLLLL

    Posted 7 years, 10 months ago
  6. * xiaoling says:

    well… special indeed .. hehehhe lagian daku juga punya kesempatan bertemu sm si doi di bulan Agustus ini… hehehe

    btw… long time no see yaaa dinda ^o^

    Posted 7 years, 10 months ago
  7. * riffrizz says:

    seruuu agustusan, didesaku dipasan lampu kelip2 buanyak

    Posted 7 years, 10 months ago
  8. owh, melaka dulu pernah dijajah portugis yah.. saya baru tau sekarang.. kirain cuman dijajah inggris doang 😀 *ketauan dah, klo paling suka tidur pas plajaran sejarah*

    Posted 7 years, 10 months ago
  9. hmmmm
    penasaran banget ya pengen kesana
    🙂

    Posted 7 years, 10 months ago
  10. * haris says:

    agustusan di malaysia! enaknya emang jalan2. he2.

    Posted 7 years, 10 months ago
  11. * geRrilyawan says:

    wah bener…nunggu rejeki deh kesananya.

    Posted 7 years, 10 months ago
  12. * Sigit says:

    Salam Damai…..

    Posted 7 years, 10 months ago


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: