____DiNDa ONg's SiTE____



MOTIVASI DIRI

MOtipasi apaan toh Nda????

Owww.. kalo menurut apa yang pernah Dinda baca motipasi tuh merupakan penyemangat diri ato sesuatu yang bikin kita terus berpikir untuk maju ke arah yang lebih baek. Kurang lebih kek getuw deeh artinya motipasi tuh!1

Krisis motivasi, itulah yang Dinda alami akhir-akhir ini sampe 3 bulan lamanya membiarkan “DiNDa ONg’s SiTE” melongo dan kosong melompong gag di update sama sekali.

Lha kenapa loh Nda gag pernah OL lagi ta?? Gag da internet ditempatmu yachh?? Udik banget Nda!!! Gag bener tuh, OL tetep jalan terus malah koneksi makin lancar cuman virus “LAZY” udah nyerang Dinda sampe ke akar-akarnya sekali. LAZY stadium akhir. Baru ngerasain efek dari stop ngeblog tuhhh buruk banget buat Dinda.

Lha terus OL ngapain ajah Nda..?? Nah yang paling sering Dinda lakuin kalo OL sekarang ini tuh yang pasti nonton Drama Korea udah ketagihan banget soal na. Dinda emang paporit banget ma cerita-cerita yang pake bahasa asing kek getuw. Selain itu yang gag ketinggalan tuh FB an, masak olohΒ  yang ini memang dah gag bisa stop lagi kek na. Karena hal-hal itulah makane Dinda seakan -akan lupa buat ngeblog!! πŸ˜₯ hufh…. But sekarang Dinda udah puter haluan kog kembali lagi ke jalan yang benar. :mrgreen:

Intinya disaat-saat yang “down” seperti itu gag ada orang laen yang bisa bikin kita “up” lagih kalo bukan diri sendiri. Kalo pengen maju Dinda harus berpikir positif dan tetep continue ngelakuin hal-hal yang positif yang emang dijamin bakalan bikin kita menjadi personality yang lebih baek. Orang lain hanya bisa memotivasi untuk berubah tapi perubahan itu hanya kita yang bisa menentukan bukan orang laen.

Start from now onwards kek na Dinda mesti nanem dalem-dalem kalo ngeblog tuh bermanfaat banget buat Dinda. Dulu selalunya Dinda teriak-teriak di komen na temen-temen blogger

“KEEP BLOGGING CAIYOOOOOOOOOOOO……….”

Kek na sekarang Dinda mesti neriakin diri sendiri biar semangat

“DINDA KEEP BLOGGING, CAIIIIIYOOOOOO! “

Kalo orang laen bisa, DINDA?? WHY NOT?? πŸ™‚

Advertisements

Trackbacks & Pingbacks

Comments

  1. * mierz says:

    HOHOHOHO….
    aku lama gak ngeblog..
    sekarang benwit abis, hahaha

    Posted 8 years, 3 months ago
  2. * jidat says:

    ayo semangat ngeblog! semangat terus mbakkkk

    Posted 8 years, 3 months ago
  3. * arifudin says:

    go blogging πŸ˜‰

    Posted 8 years, 3 months ago
  4. * olip says:

    ayu semangad buk …..

    Posted 8 years, 3 months ago
  5. * mazblend says:

    tetep semangat ya…….

    Posted 8 years, 3 months ago
  6. * indra says:

    Semangat dong …!!! up date trus biar gak hilang fans..he3x.good luck dinda

    Posted 8 years, 3 months ago
  7. * edi petruk says:

    semangat non,,,!
    ayo blokingwalkingnya di galakan biar tambah cemangat.

    Posted 8 years, 3 months ago
  8. * Kus Andriadi says:

    saya juga sempet vakum lama nih..harus lebih aktif lagi…^^

    lebih semngat ngeblog ya mbak…^^

    btw drama korea nya pasti Boys Before Flower deh!! wkwkkkwkw

    Posted 8 years, 3 months ago
  9. * galuharya says:

    ojo patah semangatmu non,

    tak dukung terusss

    Posted 8 years, 3 months ago
  10. * omiyan says:

    bener banget mba…kalau bukan kita siapa lagi..

    ayo semangat atuh

    Posted 8 years, 3 months ago
  11. * wongbagoes says:

    keep smile… kee blogging

    Posted 8 years, 3 months ago
  12. ok
    selamat datang kembali dinda
    πŸ™‚

    Posted 8 years, 3 months ago
  13. * HumorBendol says:

    Kena Pirus FB ya bu?
    hehe…..

    Posted 8 years, 3 months ago
  14. * noersam says:

    perlu instal ulang paling…untuk mengembalikan jati diri blgger..he2

    Posted 8 years, 3 months ago
  15. * yoan says:

    hah! iya banget tu! keep blogging dah pokokna mah… :mrgreen:

    Posted 8 years, 3 months ago
  16. hehe…samngat..smangat…Din…?

    Posted 8 years, 3 months ago
  17. memang perlu diinstal ulang nih di post 001

    Posted 8 years, 3 months ago
  18. * suwung says:

    jadi kagum atas semangat mbak dinda

    Posted 8 years, 2 months ago
  19. * cah ndueso says:

    motivasi mang penting bgt lho..

    Posted 8 years, 2 months ago
  20. * mrpall says:

    semakin hari ayooo bersmangat terusss…

    Posted 8 years, 2 months ago
  21. pagi din..
    blue bikin postingan dengan tokoh u lho din
    jangan marah yah
    salam hangat selalu
    u pasti ngerti apa yg tersirat di postingan blue itu.

    Posted 8 years, 2 months ago
  22. ayo terus semangat untuk memotivasi diri sendiri biar …..semangat ngeblog, memperbaiki diri sendiri ….wujudkan impianmu kamu pasti bisa

    Posted 8 years, 2 months ago
  23. * p3ny0 says:

    oooo… pantes aja dah lama bgt ga keliatan batang idungnya mbak…
    kenapa penyakit lazy to… πŸ˜€

    tp syukur deh, skrg dah punya semangat lagi.. jdi tambah rame nih kaya’na.. dunia perblogeran… he.he..
    tetep semangat mbak… πŸ˜‰

    Posted 8 years, 2 months ago
  24. * maman says:

    cayoooo…
    keep smile always….
    kunjung balik ye…..

    Posted 8 years, 2 months ago
  25. motivation itu motivasi artinya ya gtu deh πŸ™‚

    Posted 8 years, 2 months ago
  26. * Raffaell says:

    Biasanya, kalo aku memotivasi diri kalo di under estimate orang, hehe

    Posted 8 years, 2 months ago
  27. * arifudin says:

    sssssssseeeeeeemmmmmmmnnnnnnngggggggaaaaaaatttttttt!!!!!!! πŸ˜‰

    Posted 8 years, 2 months ago
  28. * alamendah says:

    memotivasi diri sendiri itu yang terbaik.
    tambah semangat….

    salam kenal

    ============
    maaf,
    nitip pesen buat semuanya: yuk, ikutan vote di sini: Jadikan Pulau Komodo Sebagai 7 Keajaiban Dunia Jangan sampai kita kehilangan ‘Borobudur’ lagi! (he.. he..)

    Posted 8 years, 2 months ago
  29. * hmcahyo says:

    lama gak kesini πŸ˜€

    Posted 8 years, 2 months ago
  30. * azaxs says:

    β€œDINDA KEEP BLOGGING, CAIIIIIYOOOOOO! β€œ πŸ˜‰

    Posted 8 years, 2 months ago
  31. hidup motivasi, hehehe………….pa cabar
    semangat semangat ok
    salam hangat selalu

    Posted 8 years, 2 months ago
  32. * Septa says:

    Semangat selalu..
    Bloging never die..!!!

    Salam

    dinda ong says: setubuh :mrgreen:

    Posted 8 years, 2 months ago
  33. * farus says:

    lanjutkan semangat 45 merdeka salam peace….KBM..

    dinda ong says: merdekaaaaaaaaa

    Posted 8 years, 2 months ago
  34. blue datang
    dan blue pun senang
    salam hangat selalu

    dinda ong says: great hug om blue πŸ™‚

    Posted 8 years, 2 months ago
  35. welkombek din. saya sendiri jg lbh bnyak malesnya πŸ˜€

    dinda ong says: lha iya toh gmn toh cara ngilangin na 😦

    Posted 8 years, 2 months ago
  36. seperti juga KD
    u juga mesti punya motovasi yah ok
    salam hangat selalu

    dinda ong says: iyah om blue dinda lagih usaha bangkit nihhh

    Posted 8 years, 2 months ago
  37. * hanhan says:

    Wah semangat dong jangan kalah dengan fb….. πŸ˜†

    dinda ong says: wehhh om han han iyah virus FB tuh mematikan

    Posted 8 years, 2 months ago
  38. * Hiyoga says:

    Aq kagum sma kamu.. Add fb q y? Almat email td

    Posted 8 years, 1 month ago


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: