____DiNDa ONg's SiTE____



UUUUUUUUUUUUUhh…… cebel…..

Weeewww gag terasa ternyata udah 3 bulan lamanya Dinda gag ngubeg-ngubeg blog kangennnnnnnnnnnn bangetdddzz. Gag da ide nie buat posting tapi Dinda mow cerita soal pengalaman nieee…. buat yang tertarik silahkan dilanjutin kalo yang gag tertarik yo terserah mow diapain….. wekekekekek………. 😀

 

Dengan tampang yang kek getuw ditambah lagi dengan ciri-ciri tambahan :

Tinggi Badan : 153 cm

Berat Badan  : 43 kg

 Menurut readers semua kek na umurnya 20+ ato -20???

Kalo bisa pake tanda tanya yang gede getuw cceee biar jelas!!

Ceritanya kemaren si boss nyuruh Dinda beliin rokok, yachhh kek biasa na  Dinda pergi ke toko deket rumah….. eeeeeeeeeeeehhhh… dianya tutup. Sial nie….!!! Dinda terpaksa pergi jauh dikit buat beli tuh rokok, tyus dimulai nie transaksi na!!

Dinda : Excuse me, 1 ***** (brand rokok) please

Toko : Sorry, can you show me your IC (Identity Card)

Dinda : Emm… Sorry but i do not bring my IC, why?

Toko : I can’t allow you to buy cigarette b’cause you still under age

Dinda : WHAatttt…? I’m 25 years old already, why can’t buy? (umur sesuai ma passport ma IC aspal)

Toko : I don’t believe that  you more than 18 so please next time bring your IC, thank you!!

Dinda : but… but.. SYIiiiiiiiiiitttttt…..

Sumpehhhh sebel banget, masa udah tuwir kek gini katanya lom genap 18 tahun ngaco khan………….????

Di Singapore emang udah jadi peraturan yang gag boleh dilanggar kalo yang boleh ngerokok tuh mesti 18+ so kalo mow beli rokok pun rada ribet dikit. Biasanya kalo beli di toko deket rumah oke oke ajah gag pake ribet soale si empunya toko udah sering liat Dinda.

Tapi Dinda gag nyerah getuw ajah so jalan lagi jauh dikit ke toko yang laen na, eeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhhh BUUUUUUUUUUSYiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitttttttttttt banget sama juga kasusnya masih under age. Ck… ck….ck… heran betul kog bisa getuw lohhhhh!!!!

Dinda udah ngalamin kejadian kek gini 4 kalee total semuanya sooooo mesti dipertanyakan nie,,,,,,,,,,,,,,,!!!!

Sampe rumah dengan tangan hampa… sampe si boss pun ketawa ngakak denger cerita Dinda, so kalo menurut loe gimana Readers?????

 

Advertisements

Trackbacks & Pingbacks

Comments

  1. * kawanlama95 says:

    boleh juga tuh kalau ke Singapure , btw futunya lagi napa . selamat pagi. ga enak neeh keknya diliatin terus dah

    Posted 8 years, 1 month ago
  2. Kacian deh…..
    Sering sering gabung dengan yang tua aja, biar lebih keliatan tua dan tertular kedewasaannya..
    Wah, sebel bener tuh, Udah cari rokok di Indonesia aja, gampang belinya, gampang mendapatinya, gak perlu ID-ID an….he he he ….

    Posted 8 years, 1 month ago
  3. * debiSiDudud says:

    emang di fotonya kayaknya masih 18 taon kok..

    salam kenal

    Posted 8 years, 1 month ago
  4. * olip says:

    wah sama dunk … umur ku 20 tahun .. tapi banyak orang bilang kalo aku masih kaya anak SMP…

    tInggi q : 158 bb : 45 mungkin karena wajah aku imoet kali ya … wakakakkakaka …….

    Posted 8 years, 1 month ago
  5. * jidat says:

    kalo olip ki terah sik cilik… hii

    Posted 8 years, 1 month ago
  6. * Arifudin says:

    Wah… Faktor imutnya memang menjadi salah 1 faktor, mbak jd klihatan muda 😉

    Posted 8 years, 1 month ago
  7. agak siang..
    dan blue senang banget u sudah kembali ke rumahmu,sahabatku
    pa cabar?
    semoga segalanya menyenangkan yah
    salam hangat selalu

    Posted 8 years, 1 month ago
  8. wah gitu yah ternyata di sono 😀

    Posted 8 years, 1 month ago
  9. * debiSiDudud says:

    Laper…………

    kunjungan balik

    Posted 8 years, 1 month ago
  10. * mazblend says:

    Mendingan di beliin tembakau gewol ajah… he..he..he.. salam kenal..

    Posted 8 years, 1 month ago
  11. * azaxs says:

    hehehe.. emang pean kliatan imut mbak.. kayak marmut 😆

    Posted 8 years, 1 month ago
  12. * edi petruk says:

    lain kali kalau beli rokok, pakai pakainya nenek aja biar dikira udah tuwirrrrrrrrrr.

    Posted 8 years, 1 month ago
  13. * onyel says:

    hiks
    podoooooooooooooooooooo
    aq lho dah usia 24 tp masih dibilang anak SMP
    hehehe

    kalo di poto geto kamu kliatan masih remaja 17 an din
    hehehe

    oh ya, ni blogQ yang atunya….
    he…..

    Posted 8 years, 1 month ago
  14. * rayearth2601 says:

    Wew, tahu gitu aku nitip juga dunkkkk….

    hihi

    Posted 8 years, 1 month ago
  15. * ciwir says:

    orang sering nggak percaya kalo aku bilangin bahwa aku itu kelahiran 80an,
    lha kok malah pada bilang ‘gak mungkin, sampeyan mesti kelahiran 89an, ato jgn2 malah 90an’
    wahahaha

    Posted 8 years, 1 month ago
  16. dan jeung emang terlihat muda koq……senang dech melihatnya
    salam hangat selalu

    Posted 8 years, 1 month ago
  17. * Andy MSE says:

    ow.. pantes… masih kelihatan imut kok! hihihi

    Posted 8 years, 1 month ago
  18. * cah ndueso says:

    enak di indonesa ya,anak kecil ajah dah pada ngrokok,tuh..

    Posted 8 years, 1 month ago
  19. * riffrizz says:

    besok lagi kalo mau beli rokok ato apakah ?
    dibajunya dikasih tulisan 18 + ya
    🙂

    Posted 8 years, 1 month ago
  20. * Kus Andriadi says:

    klo dari foto nya sih emang keliatan under age…hehehe (serius)….

    loh bukannya seneng malah dibilang lebih muda, saya malah sering dibilang lebih tua dari aslinya..>.<
    sering dipanggil bapak2 lah, palah…

    tapi penjual rokok (apalah namanya) disingapura disiplin ya, walaupun gak ada yang liat mereka tetep teguh bahwa anak -18 gak boleh ngerokok…andai di Indonesia juga gitu….

    Posted 8 years, 1 month ago
  21. * tukang says:

    emang imut banget

    Posted 8 years ago
  22. * perempuan2 says:

    Ha ha ha senasib dengan saya tinggi 154 berat 39 kg umur dah 24 tapi dikatain under age lam kenal din blognya bagus euy berbagi tips dong di http://perempuan2.wordpress.com/

    Posted 8 years ago
  23. * alief says:

    lok menurutku sieh sampean dah 100 taon mbak… 🙂

    Posted 8 years ago
  24. * brillie says:

    kak dinda…. enak tuh masih awet muda ^^ 🙂 bagi2 tipsnya kak…

    Posted 7 years, 9 months ago


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: