____DiNDa ONg's SiTE____



KD life @ ESPLANADE

Setelah group band Indonesia UNGU manggung di Esplanade tahun lalu, sekarang giliran salah satu diva Indonesia KRISDAYANTI yang akan menggelar konser di negri singa. 9 Mei 2009 di Esplanade Concert Hall dengan harga tiket dari S$78-S$188. Wooooww……..!!! Ini adalah kali kedua buat KD menggelar konser tunggal di Singapore setelah 5 tahun yang lalu konser di Suntec.

Konser yang bertajuk “KRISDAYANTI LIFE @ ESPLANADE” bakal tampil dengan iringan Magenta Combo pimpinan Andi Rianto, dan di promotori oleh Kevin Chin dari Singapore. Konon katanya merupakan suatu kebanggaan tersendiri bagi artis-artis yang diberi kesempatan untuk menggelar konser di Esplanade karena ia merupakan salah satu ikon kebanggaan negri singa ini.

Merupakan suatu kebanggan juga bagi industri musik Indonesia karena ternyata penyanyi kita sudah tembus pasaran luar negara. Memang bukan kejutan kalo artisnya sekelas diva KRISDAYANTI ini. Konon katanya lagi…. Siti Nurhaliza dan juga Sheila Majid akan datang untuk menyaksikan konser sang diva.

Sukses buat KD!! 😀

Advertisements

Trackbacks & Pingbacks

Comments

  1. * mbah sangkil says:

    yang katanya kontraknya di atas 3 milyar ya? tapi emang enak kok suaranya krisdyanti

    dinda ong says: iyah mbah katanya getow

    Posted 8 years, 4 months ago
  2. * gajah_pesing says:

    beli’in dung….

    dinda ong says: mau om????

    Posted 8 years, 4 months ago
  3. * olip says:

    beeugh… keren …

    dinda ong says: nonton yukkk

    Posted 8 years, 4 months ago
  4. * Hoiron says:

    Coool !!!! Hebat juga yaa diva “kita” sampai-sampai Siti saja mau lihat langsung

    Andai saja kaloo aku bisa ke sana,, langsung mintak tandatangan dua diva yang berbeda negara doonk,, hehee

    Ehm…Ehm… Beliin donk ciketnya

    dinda ong says: lohhhhhhhhh 😆

    Posted 8 years, 4 months ago
  5. * yoan says:

    suka-nya sama siti nurhaliza ajah…

    :mrgreen:

    Posted 8 years, 4 months ago
  6. * LuXsmaN says:

    Cari duit ke LUAR NEGERI rupanya…………

    mau dunk kalau gratisan…..

    Posted 8 years, 4 months ago
  7. * Herdii says:

    viva indonesia!

    Posted 8 years, 4 months ago
  8. * angel says:

    hua….bagus nih

    Posted 8 years, 4 months ago
  9. * theodora says:

    kalau aja KD nya ajak aku huk…huk…..*ngarap ambil guling-guling*

    Posted 8 years, 4 months ago
  10. * angel says:

    semoga aku berikutnya ya jadi penerus,hua…ha..ha..

    Posted 8 years, 4 months ago
  11. wah..wah.. keren.. artis indonesia makin internasional sajah.. meski baru di regional.. manstab lah..

    Posted 8 years, 4 months ago
  12. * zefka says:

    ya semoga artis Indonesia semakin bisa bersaing di dunia luar, meskipun ntar yg nonton juga orang2 Indonesia yg ada di sana.

    Posted 8 years, 4 months ago
  13. * Rian Xavier says:

    wew harga tiketnya..

    Posted 8 years, 4 months ago
  14. * arifudin says:

    wew……………… hebat ya para penyanyi Diva Indonesia, selalu bisa go internasional 😉

    Posted 8 years, 4 months ago
  15. wuah… hebat… yang di indonesia aja klo KD konser diriku blom perah nonton
    apalagi harus ke sono XD

    Posted 8 years, 4 months ago
  16. * masnur says:

    weii kunjungan pertama nie salam kenal . . . memberi semangat kepada kaum perempuan

    Posted 8 years, 4 months ago
  17. * Raffaell says:

    Manstepsss semoga balik modal…

    Posted 8 years, 4 months ago
  18. wow…………………
    ini mah buat blue banget sahabat
    i love KD

    pa cabar sahabat?

    salam hangat selalu

    Posted 8 years, 4 months ago
  19. * annosmile says:

    wah..tiketnya mahal..

    Posted 8 years, 4 months ago
  20. * goncecs says:

    mantaab maju terus musik INDO, walopun malesia boikot …… musik INDO gak ngaruuh

    Posted 8 years, 4 months ago
  21. * Wongbagoes says:

    Wah, kapan nonton KD di sana…

    *kapan ngajak ak nonton… 😆

    Posted 8 years, 4 months ago
  22. selamat KD
    i love KD
    KD love blue?
    blue dan KD love?????

    hehehe.
    salam hangat selalu

    Posted 8 years, 4 months ago
  23. * suwung says:

    wah hebad
    ada yang nonton kan?

    Posted 8 years, 4 months ago
  24. * ceznez says:

    duh kapan saya bisa ke sana ya? moga2 di beri kelapangan rizqi.. jadi bsa sekalian ngajakin ayang akuwww 🙂

    Posted 8 years, 4 months ago
  25. * hellgalicious says:

    mampierrrrr
    salam knal bu’

    Posted 8 years, 3 months ago
  26. * HumorBendol says:

    Mbak Keris masih cantik aja ya….
    hehe….

    Posted 8 years, 3 months ago
  27. * Noe2 says:

    we..e… kalo gratisan mau banget saya 😀

    Posted 8 years, 3 months ago
  28. * muhamaze says:

    esplanade mana ya??
    deket pondok gede??

    Posted 8 years, 3 months ago
  29. * kezedot says:

    malam sahabat………….
    enakkan disini ach sebab bisa lihat terus wajah KD

    love u and KD dech’
    salam hangat dalam dimensi persahabatannya blue

    Posted 8 years, 3 months ago
  30. * kezedot says:

    pagi…………….
    salam hangat dalam pagi yang membutanya blue
    met liburan ya

    pa cabar?

    Posted 8 years, 3 months ago
  31. * yoyo says:

    1 agktn nda
    u nak mana n dl kls pa
    q 3A

    Posted 8 years, 2 months ago
  32. selamat malam sahabat
    pa cabar?
    i miss u
    salam hangat selalu
    KD i love U

    Posted 8 years, 2 months ago
  33. malam sahabat
    pa cabar?

    blue dah baca buku terbaru KD lho
    nanti minggu blue mau beli lagi heheheh……..
    salam hangat selalu

    Posted 8 years, 1 month ago


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: