____DiNDa ONg's SiTE____



Artis Dan Dunia Politik

Pesta demokrasi besar-besaran atow istilah kerennya contreng-mencontreng telah dilaksanakan pada 9 April lalu dan hingga saat ini mungkin hasil pemenangnya sudah bisa diketahui. Pesta demokrasi tersebut ternyata banyak meninggalkan kesan yang positif dan juga negatif. Kemaren Dinda sempet lalu lalang di blogosphere dan di setiap sudut blog (—— kebanyakannya lohhhhh… niiihhhh——) membahas tentang pesta demokrasi tersebut. Ada yang puas bisa mneggunakan hak pilih, ada yang kecewa dengan pelayanan di TPS, ada yang bangga dengan ke-golput-an nya, de el el!!! Kalo bicara soal politik di negara kita emang gag akan ada habisnya.

Well, kembali ke judul postingan “Artis Dan Dunia Politik” sudah bukan hal yang aneh apalagi tabu kalau artis kita banyak mewarnai lika liku dunia politik Indonesia. Laki-laki, wanita, tua atopun yang masih muda semuanya ikut andil. Baru-baru ini si ahli telematika yang kondang Roy Suryo itu ternyata juga mencalonkan diri sebagai Caleg. Yang gag ketinggalan nieee…… (——sapa Nda… sapa….. Penasaran gw—–) πŸ˜€

Si tampan nan cute IRWANSYAH mencalonkan diri sebagai caleg dari Partai Indonesia Sejahtera Dapil 4 Jawa tengah (Sragen, Karanganyar, Wonogiri)Β dengan nomor urut 4 juga di Partai Indonesia Sejahtera.

Kenapa seehhh kog mantan cowok Dinda nie pengen gabung di dunia politik?? Katanya

Pingin tahu dunia politik. Saya terjun ingin tahu orang-orang lain di luar sana. Saya nggak mau terlambat, makanya berpolitik. Daripada tua baru berpolitik. Kalau dibilang ngerti, saya nggak ngerti-ngerti banget. Makanya saya pingin belajar. Selama ini saya cuma tahu nyanyi dan akting saja. Sebelumnya memang ngobrol sama teman artis, keluarga dan teman caleg lainnya sampai akhirnya tertarik dan terjun ke dunia politik. Semua tentunya karena keinginan sendiri,”

Si cute nie juga bilang kalo bener-bener kepilih mungkin dia bakalan ninggalin dunia hiburan sebagai penyanyi dan pemain tentunya.

“Seiring berjalan aja, tetapi kalau memang parlemen itu sibuk, ya, konsekuensi saat saya harus duduk nantinya, ya, saya akan ninggalin yang ada,”

Waduuuwww… waduwwww…. makin bikin Dinda ngiler ajah. Pelantun tembang DINDA CAMELIA ini ternyata melakukan kampanye secara door to door dan tanpa uang busuk! ——emangnya tuh duwit dari selokan kon busuk—–

“Saya sudah door to door. Saya melakukannya karena ingin melihat langsung dunia Sragen, Wonogiri dan Karanganyar Jawa Tengah. Saya datang nggak bawa uang, tapi hanya ngobrol dengan mereka. Intinya, saya datang membantu tanpa uang,”

Tapi ada yang bikin dinda sedih readers, dia bilang untuk saat ini IRWAN gag mow mikirin DINDA πŸ˜₯ pacaran doeloe, mow konsen di dunia barunya.

Sukses buat moe IRWAN :mrgreen:

Advertisements

Trackbacks & Pingbacks

Comments

  1. * meylya says:

    irwansyah yang penyanyi itu ya

    dinda ong says: iyah buk

    Posted 8 years, 4 months ago
  2. * Alief says:

    Dari pada mikirin si irwansyah yg gi gak mau mikir pacaran mending jadian ma aku.
    *mode ngarep on*

    dinda ong says: weewhhhhhh emang bener yahhhh?

    Posted 8 years, 4 months ago
  3. * suwung says:

    akhirnya jadi ngak si irwansah calegnya?

    dinda ong says: gag tahu juga?

    Posted 8 years, 4 months ago
  4. * kezedot says:

    hahaha…
    met malam mingguan aza dech buat sahabat blue ini
    salam hagat dalam dua musimnya blue

    dinda ong says: malem minggu dinda gag da yang istimewa om blue

    Posted 8 years, 4 months ago
  5. * azaxs says:

    kayae aku pernah liat gambar diatas….

    yang sering muncul di tv kah? :mrgreen:

    dinda ong says: ya iyalah di tipi secara khan dia artis

    Posted 8 years, 4 months ago
  6. * jendri says:

    selama artisnya berkompeten dan punya kemampuan dalam berpolitik why not, dan selama yang namanya dewan legislatif tidak dianggap sebagai profesi tapi pengabdian silahkan saja…asalkan tetap “AMANAH”

    dinda ong says: emang bener mas sekedar duduk ajah semua orang juga bisa tapi amanah nya ada gag?

    Posted 8 years, 4 months ago
  7. * Rindu says:

    untung saya gak jadi caleg sist … takut ngetop, halah !!

    dinda ong says: wekekekek mbak rindu ada ada ajah… sekarang juga udah ngetop di blogosphere

    Posted 8 years, 4 months ago
  8. datang bukan sebagai artis ya blue sahabat
    met libur…………….
    salam hangat selalu

    dinda ong says: bukane om blue artis dan juga caleg dari partai blogosphere

    Posted 8 years, 4 months ago
  9. * angel says:

    ha…ha…ngetop ntar hidup tak tenang pula

    dinda ong says: banyak yang minta tanda tangan

    Posted 8 years, 4 months ago
  10. * theodora says:

    terserah aja mah….kalau menurut aku ngetop atau mau jadi caleg silahkan mang

    dinda ong says: EGP lah

    Posted 8 years, 4 months ago
  11. * muhamaze says:

    weh baru tau, dinda ganti theme ya… jadi putih..
    baru tau juga kalo irwansyah nyaleg…

    dinda ong says: dinda emang orangnya leceh gampang bosen, gimana bagus gag theme yang sekarang

    Posted 8 years, 4 months ago
  12. wahhh
    dapat kursi gak ya????

    dinda ong says: dinda lom denger kabar terbarunya

    Posted 8 years, 4 months ago
  13. * omiyan says:

    mudah2an irwansyah ga kayake caleg lainnya stress gara gara ga kepilih hehehe

    dinda ong sayswaduuuuuwwww jangan donk entar dinda juga yang susah

    Posted 8 years, 4 months ago
  14. * yoan says:

    ooohhh irwansyah ikut nyaleg tho… baru tau…

    dinda ong says: tahu dari dinda

    Posted 8 years, 4 months ago
  15. * iephe says:

    Iya aku juga baru tau…..

    dinda ong says: kirain dinda doank yang ketinggalan berita

    Posted 8 years, 4 months ago
  16. * kezedot says:

    siang sahabat
    yuk semangat semangat ok
    salam hangat dalam dua musimnya blue

    dinda ong says: siank om salam hangat juga dari dinda

    Posted 8 years, 4 months ago
  17. sore jeung

    sahabat kita sassie telah berpulang ke Sang Pencipta
    u mau kan titip doa untuknya?
    salam hangat selalu

    dinda ong says: om sebenarnya dinda gag rela tapi……..

    Posted 8 years, 4 months ago
  18. * p3ny0 says:

    dengan sistem suara terbanyak ini… memang bnyak sekali orang (baca:artis) yg jd caleg mbak… dah punya modal terkenal sih… πŸ™‚

    dinda ong says: kalo bener jadi caleg terkenalnya jadi double ya mas

    Posted 8 years, 4 months ago
  19. * indahrephi says:

    irwansyag bilang mu belajar politik dengan menjadi caleg?? mending kalo mu blajar ya di sekolah, di bangku kuliah, coba jadi kadernya doloo… jadi anggota dewan itu bukan ajang coba2 dan belajar TAPI tempat beraksi.. beraksi cari duit hahahahahaha… gimana sih pacarnya dinda ituuu hahahagagagagagag πŸ˜€

    dinda ong says: lha iyah tow mbag gimana yooohhh… πŸ™‚

    Posted 8 years, 4 months ago
  20. * ichsanwahyudhi says:

    Hiburan dan politik tidak bisa dicampur-adukkan, dan mau dibawa kemana negeri ini kalau banyak artis yang menjadi politikus…

    Posted 8 years, 3 months ago
  21. * abdullah says:

    nice one…..

    Posted 8 years, 2 months ago


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: