____DiNDa ONg's SiTE____



Aaron Kwok De Show Reel Concert

Kalo Andy Lau lagi santer mow nikah beda dengan aktor Hong Kong yang satu ini, Aaron Kwok. Aaron Kwok saat ini sedang sibuk dengan kegiatan world concertnya yang diberi title “Aaron Kwok De Show Reel Concert”. Konser besar-besaran ini kabarnya telah dimulai sejak penghujung tahun 2007 lalu hingga sekarang masih berlangsung.

Menurut jadwalnya….(weeewww sok tahu,,,,, kek Dinda tuh managernya si Aaron ajah…) Aaron akan manggung dibeberapa negara besar seperti Hong Kong, Taiwan, China, Singapore, de el el. Untuk Indonesia gag tahu kebagian ato gag! πŸ˜€

Hebatnya lagi konser ini telah berhasil memecahkan record dunia. Bulan Februari 2008 Β lalu Guinness World Record Committee menganugerahkan sebagai suatu konser dengan panggung indoor yang terbesar (the largest revolving indoor stage). Dia adalah penyanyi berbangsa China yang pertama kali mendapatkan rekor dunia.

Untuk konser Aaron Kwok di Singapore akan dilaksanakan pada tanggal 30 Mei 2009 di Singapore Indoor Stadium. Info ajah nieeee… Dinda juga gag bakalan nonton kog soale harga tiket na selangit!!! πŸ˜₯

Daftar harga tiketnya nie S$248, S$208, S$188, S$148, S$88, setiap S$1 = Rp 7500. Udah berapa ratus ribu coba?????

Ada yang tertarik mow nonton barerng Dinda gag *ngarepin gratisan*

Advertisements

Trackbacks & Pingbacks

Comments

  1. * wahyoe says:

    mau nih nonton tapi sama jeng dinda nggih πŸ˜€

    Posted 8 years, 4 months ago
  2. * nie says:

    waa..artis lama yaa. gue ngefans2nya pas gue masi smp dulu. pas mereka masi muda belia merekah, kekeke. sekarang uda lama banget ga perna ngikutin kabarnya. masi cakep toh ternyata, hehehehe

    Posted 8 years, 4 months ago
  3. * dafhy says:

    saya mau mbak

    Posted 8 years, 4 months ago
  4. * galuharya says:

    nitip salam ae gawe mas iparku

    Posted 8 years, 4 months ago
  5. * Wh says:

    Orang indo belum ada yg dpt guinness book record!

    Posted 8 years, 4 months ago
  6. sahabat
    nanti bilang ya ke artismu
    kalau blue kawin dia mesti nyanyi ok
    salam hangat dalam dua musimnya blue

    Posted 8 years, 4 months ago
  7. udah lama gak kelihatan orang ini di TV

    Posted 8 years, 4 months ago
  8. * arifudin says:

    salam dari aku ya πŸ˜†

    Posted 8 years, 4 months ago
  9. * achoey says:

    melihat dia
    aku masih bisa tersenyum karena tak kalah tampan πŸ˜€

    Posted 8 years, 4 months ago
  10. Ada yang tertarik mow nonton barerng Dinda gag *ngarepin gratisan*

    boleh atuh… tapi nunggu kalo udah ditayangin di tipi yah? ntar akang temenin itu nonton bareng gratis… πŸ˜†

    Posted 8 years, 4 months ago
  11. * LuXsmaN says:

    wah kok gak mampir ke INDONESIA

    Posted 8 years, 4 months ago
  12. * jan_mbuh says:

    gak ah mbakyu, aduoh.. πŸ˜€

    Posted 8 years, 4 months ago
  13. * tuyi says:

    Dinda lagi seneng posting Mandarin ya…
    Jangan-jangan, lagi deket cowo’ gaya oriental…
    siapa nih Din…? :mrgreen:

    Posted 8 years, 4 months ago
  14. * annosmile says:

    tiket konsernya kok mahal banget

    Posted 8 years, 4 months ago


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: