____DiNDa ONg's SiTE____



Andy Lau Going To Married

Andy Lau, siapa yang gag tahu tunjuk gigi rame rame hayooo!!! :mrgreen:  Aktor sekaligus penyanyi Hong Kong ini dikabarkan akan menikah akhir bulan ini. Siapakah gadis yang beruntung itu kira-kira??

Setelah menjalin hubungan selama 24 tahun  *wooooowww…… lebih tua dari umur Dinda :roll:* dengan seorang mantan Miss Malaysia Carol Zhu Liqian *tetangga booooo…….*!!! Awalanya mereka menepis kabar tersebut namun akhirnya mereka membuat pengakuan juga.

Pernikahannya akan dilangsungkan di Kuala Lumpur setelah Andy Lau mengadakan konser 27 April mendatang. Rencananya pesta pernikahan Andy dan Carol akan dilangsungkan selama 3 hari sekaligus untuk merayakan ulang tahun Carol yang berlangsung pada tanggal itu.

Saat ini Andy dan Carol dikabarkan sedang berada di Hong Kong untuk membeli segala keperluan pernikahan mereka. Akhirnya setelah 47 tahun sendiri, Andy kini telah menemukan pasangan hidupnya.

CONGRATULATIONS

Sumber berita: This And That

Advertisements

Trackbacks & Pingbacks

Comments

  1. * fanz says:

    wah jadi selama ini si andy masih sendiri yah?

    dinda ong says: iyah

    Posted 8 years, 2 months ago
  2. * cenya95 says:

    Selamat… ya…
    Maaf tidak bisa hadir.

    dinda ong says: emnag situ diundang jugah?

    Posted 8 years, 2 months ago
  3. * Wh says:

    Ternyata dah tua ya…….

    dinda ong says: tapi makin manteb opow?

    Posted 8 years, 2 months ago
  4. * dafhy says:

    aku kirain udah punya istri rupanya masih sendiri ya

    dinda ong says: ketipuuuuuu yeeeeeeeeeeee

    Posted 8 years, 2 months ago
  5. * galuharya says:

    selamat buas mas andy

    semoga menjadi keluarga yang sakinah ,mawaddah ,warrohmah

    amien

    dinda ong says: bantuin om andy ngaminin “amien”

    Posted 8 years, 2 months ago
  6. * Kus Andriadi says:

    bah, Si andy Lau belum nikah udah umur 47 tahun? telat amat…

    gw yakin tuh dia gay…masa iya tahan banget sampe tuir gitu….

    gw aja yang 19 tahun pengen cepet2 nikah…wkwkkwkwkwkwkwkwkw…

    dinda ong says: khan kalo tuwir getu makin manteb luar dalem om

    Posted 8 years, 2 months ago
  7. * gajah_pesing says:

    kamu di undang?

    dinda ong says: iyah om khusus lagih

    Posted 8 years, 2 months ago
  8. * edi petruk says:

    wah kembaranku mau nikah,,,?
    kok nggak ngasih undangan ya,,!

    dinda ong says: waaawww kembaran????????

    Posted 8 years, 2 months ago
  9. * rayyahidayat says:

    kembarannya ya bu?
    ‘Carol Zhu Liqian Cute’ :p

    dinda ong says: wakakakakakak…. bisa ajah

    Posted 8 years, 2 months ago
  10. * aR_eRos says:

    hah? sudah ‘berhubungan’ 24 tahun? ck ck ck
    dasar orang jaman sekarang

    dinda ong says: dasar elo ros mikirnya jorok mulu……….

    Posted 8 years, 2 months ago
  11. * arifudin says:

    wah gosip hot inih 😆

    dinda ong says: mungkin

    Posted 8 years, 2 months ago
  12. * ArieL, FX says:

    wah…

    kirain sama mbak dinda..

    wkwkw..

    dinda ong says: maunya ceeeeeeeee

    Posted 8 years, 2 months ago
  13. * Sarimin says:

    Sarimin hanya menyampaikan pesan buat para blogger Kartini 🙂 ikuti lomba blogger hari Kartini disini

    dinda ong says: ikut nyoookkkkk

    Posted 8 years, 2 months ago
  14. * antokoe™ says:

    selamet deh koko Andy

    dinda ong says: wekekekekekek

    Posted 8 years, 2 months ago
  15. * fandi88 says:

    emang situ siapanya andi.. tetangganya ya.hehe..

    dinda ong says: dinda? mow tahu? calon istrinya……………… dulu………….. tapi gag jadi

    Posted 8 years, 2 months ago
  16. * Tuyi says:

    Dinda dapat undangan ngga’…?

    dinda ong says: dapet dong bang

    Posted 8 years, 2 months ago
  17. * learn2luv says:

    iya, aQ di undang kok..hehehe

    -sarahtidaksendiri-

    dinda ong says: samam donk ma dinda mbak

    Posted 8 years, 2 months ago
  18. * and1k says:

    wah penggemarnya andi lau ya

    dinda ong says: yapppp

    Posted 8 years, 2 months ago
  19. * ophie says:

    hai… mungkin bisa baca juga yang ini
    “Andy Lau denies that he is getting married at the end of this month” di http://asianfanatics.net/forum/index.php?showtopic=645398

    🙂

    salam

    dinda ong says: dinda juga gag tahu pasti kebenarannya coz dinda juga cuman baca ajah.

    Posted 8 years, 2 months ago
  20. * muhamaze says:

    weleeh… kok aku gag diundang yaaaaaa.. 🙂
    dinda dapet undangannya gak?

    dinda ong says: dapet tapi cuman khusus buat dinda ajah

    Posted 8 years, 2 months ago
  21. * Rindu says:

    saya tunggu undangan dan tiketnya ya sist … 🙂

    dinda ong says: iyah mbak

    Posted 8 years, 2 months ago
  22. * diajeng says:

    din…”tahukah kamu” kenapa andy lau baru mau merit sekarang ? kalo tahu share di Melody Cinta syurgawi yach … 😉

    dinda ong says: actually nungguin dinda loh diajeng tapi berhubung dinda gag balik balik ya udah dia putus asa trus kawin ma yang laen

    Posted 8 years, 2 months ago
  23. * olip says:

    jadi Gosip nieh …. hue hue hue

    alangkah bahagianya jika di undang ….

    dinda ong says: bukan gossip kog neng

    Posted 8 years, 2 months ago
  24. * indomielezat says:

    pacaran 24 tahun????? harusnya dah punya anak 20 ituh…ckckckckckckk

    Posted 8 years, 2 months ago
  25. * DzN says:

    Wekz,
    Tnyata blom punya istri tow Andy Lau.
    Saya kira sudah punya. Ckckck…
    Hmm, lama amat yah pacarannya. Yang kayak gini kayaknya gak bakal cerai deh. Congratulations Andy Lau…

    Posted 8 years, 2 months ago
  26. * achoey says:

    Wah akhirnya aku ketinggalan sahabatku
    Aku kapan ya 😀

    Posted 8 years, 2 months ago
  27. mba dinda patah hati, dunk? sabar ya, mba… 😛

    Posted 8 years, 2 months ago
  28. * Henky Raikkonen says:

    my comment is this a true love after 24 years in relationship???
    to early to say save the best for last andy, grab your happiness while you can, congratz bro..

    dinda ong says: dinda just wanna say congrats to you

    Posted 8 years, 2 months ago


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: