____DiNDa ONg's SiTE____



Misteri Ambulance

Diceritakan ada sebuah ambulance yang penuh dengan misteri, namun sampe saat ini misteri itu belom terungkap juga.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Kenapa “AMBULANCE” tulisannya terbalik?????

 

Bagi yang tahu jawabannya, silahkan tulis di kolom komentar dibawah postingan ini. Segudang hadiah misteri menanti anda.

 

wakakakakakakakakak……

Advertisements

Trackbacks & Pingbacks

Comments

  1. * hmcahyo says:

    mampir

    dinda says: monggo om

    Posted 8 years, 2 months ago
  2. * olip says:

    setahu aku cie… supaya mobil yang ada di depan ambulance bisa melihat kalau di belakangnya ada ambulance lewat kaca spion dengan jelas…dan mobil memberi jalan untuk ambulance…

    dinda says: ooowwww… getuw to mbak olip

    Posted 8 years, 2 months ago
  3. * dafhy says:

    saya juga bingung
    tapi setuju apa kata olip

    dinda says: ikutan nieeehhhh

    Posted 8 years, 2 months ago
  4. * meylya says:

    kayak sandi kaca jadinya

    dinda says: lha iyah lowwww buk

    Posted 8 years, 2 months ago
  5. * Devi Isman says:

    Yaph, bner.. kata yang di atas, supaya bisa dibaca lewat kaca spion..

    dinda says: kog semua ikut

    Posted 8 years, 2 months ago
  6. * Dinda Watson says:

    Bner aja deh kata yang di atas

    dinda says: ikutan lagihhhh….

    Posted 8 years, 2 months ago
  7. * galuharya says:

    kayaknya setuju ama koment olip 🙂

    *gak punya pendirian*

    hehehehe

    dinda says: pean sendiri yang bilang loh bukan dinda

    Posted 8 years, 2 months ago
  8. * Raffaell says:

    Kalo liat dari kaca spion mobil, ga kebalik kok

    dinda says: teori cermin niehhh

    Posted 8 years, 2 months ago
  9. * petruk says:

    se7.

    dinda says: lagihhhhh

    Posted 8 years, 2 months ago
  10. * gwgw says:

    jawabannya mudah mbak….

    dinda says: apa coba????

    Posted 8 years, 2 months ago
  11. * rayyahidayat says:

    biar kendaraan yang di depannya nengok ke belakang, trus nabrak puhun, trus ambulance_nya dapet korban. =)

    Lha kalo dinda napa cute? *hakz…*

    dinda says: wekekekekek… ngaco loe….!! dinda khan emang cute, dari sononya udah cute

    Posted 8 years, 2 months ago
  12. Sebab mateni B:D
    Itukan mobil darurat bin gazwat, jadi harus bisa jln cepat tanpa halangan dgn cara membuat tulisan terbalik berwarna merah, tulisan itu akan terbaca jelas gak terbalik di spion kendaraan di depannya, shg mau memberi jalan.:roll:

    dinda says: lebih ngaco lagi nieee answer na

    Posted 8 years, 2 months ago
  13. * Myryani says:

    iyak jg yak,,,, kenapa kebalik cba?

    dinda says: ditanya malah balik nanya

    Posted 8 years, 2 months ago
  14. * arifudin says:

    wah saya juga bingung tu 😦

    dinda says: kalo bingung bajunya dibalik ajah

    Posted 8 years, 2 months ago
  15. * jan_mbuh says:

    sbnrnya aku ngerti, cm telat 😀
    jawabannya persis kaya komen pertamax. yang bilang pak pulisi lho 😀

    dinda says: ooowwww… emang bener taaa

    Posted 8 years, 2 months ago
  16. hay,jeung.
    yuk pilih tempat arisan heheheh.
    salam hangat selalu

    dinda says: oke om segera ke te ka pe

    Posted 8 years, 2 months ago
  17. * han han says:

    tulisannya terbalik supaya tidak terbaca “ecnalubma” hehehe….

    dinda says: eehhhh om han han welcome

    Posted 8 years, 2 months ago
  18. * LuxsMan says:

    biar waktu ngeliat lewat spion tulisannya bener AMBULANCE, bukan kebalikannya

    dinda says: wakakakakak……

    Posted 8 years, 2 months ago
  19. * jimmywardono says:

    Hai,salam kenal….

    dinda says: kenal balik

    Posted 8 years, 2 months ago
  20. * Kus Andriadi says:

    wew,,saya kena tipu dari judulnya..wkwkwkwkwkwkw,,

    dari judulnya kirain mau cerita serem,wkwkwkwkwkwkw…..

    dari comen diatas,,saya baru tau loh klo ditulis terbalik biar bisa dibaca dari spion yang depan..wah pengetahuan saya nambah lagi neyh….hehe

    dinda says: sama dinda juga baru tahu

    Posted 8 years, 2 months ago
  21. * dhilacious says:

    cieeee..cute..
    bu hinda kali cute.
    hahaahahaha.

    dinda says: emang cute kog napa??? gag terima???

    Posted 8 years, 2 months ago
  22. * achoey says:

    Wah saya juga gak tau alasannya 🙂

    dinda says: wekekekekekek…….

    Posted 8 years, 2 months ago
  23. ikutan ketawa ah..

    wakakakakaka

    😀

    dinda says: ketawa tutup mulut gag boleh keliatan giginya

    Posted 8 years, 2 months ago
  24. * almascatie says:

    kalo bener tulisannya berarti bukan ambulance dah

    dinda says: tyus apa yang bener??

    Posted 8 years, 2 months ago
  25. * Murid Baru says:

    Wekekek… alasannya, karena Cute lagi males bikin postingan. Jadi ambulance diposting juga… pisss, Cute!!

    *Lagi sibuk bikin PR dari kamuh nih, sayanya. Doakan cepet slesaiy yah, Cute…*

    dinda says: bener banget, tau ajah loeee… sehati yahhh ama Dinda???

    Posted 8 years, 2 months ago
  26. * Hejis says:

    Wekekek… cuma alasanmu ajah Cute. Padahal lagi males bikin postingan yah, sampai ambulance diposting juga, piss Cute!!

    Sayanya lagi sibuk bikin PR dari kamuh nih Cute. Doakan cepet slesay yah… 😛

    dinda says: cepetan dikelarin om akehhhhh

    Posted 8 years, 2 months ago
  27. * mudz069 says:

    Kita memang suka latah, suka tiru tiru orang…………
    Tulisan yang kebalik itu khan khas daerah padang pasir, khas orang Arab, yang memang selalu nulis dari kanan kekiri.
    Untungnya kita gak perlu bayar royalti karena pakai sistim mereka tanpa ijin.

    Mestinya kru ambulans bikin kreasi sendiri, semisal suara sirinenya dirubah menjadi ringtonenya band Hijau Daun.
    Yah, biar kita gak bingung. Yang mau lewat nih mobil polisi, mobil PMK, mobil ambulan atau kereta kelinci ?

    dinda says: setuju banget, khan hijau daun lagi tenar sekarang

    Posted 8 years, 2 months ago
  28. * b43r says:

    setuju sama komen pertama juga.. kata temen2 si gtu mbak 😀 weeke

    dinda says: ikutan nie

    Posted 8 years, 2 months ago
  29. * HumorBendol says:

    hehe…kirain cerita horor
    gak taunya Bendol ketipu
    hehe….

    dinda ong says: sekali kali maen tipu khan boleh

    Posted 8 years, 2 months ago
  30. * Noe² says:

    ya kalo tulisannya Acak acakan malah bingung bacanyua, misale bulanam di kira orang yang sekilas lihat ini mobil apa jangan2 buat orang bulanan,he…

    dinda ong says: yah gag harus acak acakan yang laen kek versinya. kalo kebalik khan persi orang arab toh

    Posted 8 years, 2 months ago
  31. * Indra1082 says:

    Biar Bisa Bilang “GUE BEDA”
    hehehehe

    dinda ong says: lain dari yang lain

    Posted 8 years, 2 months ago
  32. * Rizal says:

    beuh , kirain apaan .

    dinda ong says: emang apaan???

    Posted 8 years, 2 months ago
  33. * daniel says:

    hoi,makasih..udah mau ngomenin blog…..aku eah………..
    oea,dinda nag mana??:)

    dinda ong says: dinda nak kotareyog, napa?

    Posted 8 years, 2 months ago
  34. * goncecs says:

    salah semua !!!
    yang bener biar mayat yang dibawa ambulan gak bisa baca !!
    kalo dia bisa baca dan dia tau kalo dibawa ama ambulan ntar mayatnya malah lariii ….
    ya gak ????
    wk wkw wkwkkk

    dinda ong says: sekarang pertanyaanya nieehhhh kog mayatnya lari napa???

    Posted 8 years, 2 months ago
  35. * aR_eRos says:

    yup setuju sama nona olip. kalao tulisannya bener alias ndak di balik, maka akan kelihatan terbalik di spion mobil di depannya

    dinda ong says: emmmm….

    Posted 8 years, 2 months ago
  36. Agar orang yang liat dari kaca spion bisa baca dengan jelas jadi AMBULANCE (ngak terbalik)

    jadi bisa segera ngasih jalan, gitu kk
    tau dari detective conan

    dinda ong says: emang elu sapa na conan nie

    Posted 8 years, 2 months ago
  37. * jimmywardono says:

    Bisa bantu aku? ini aku mash baru di dunia blog. tips2 ya ya dan gimana bisa masuk di blogroll tugupahlawan.com?aku sdh daftar jd anggota lo..Thanks

    dinda ong says: samam dinda juga newbi kog. soal TPC tuh bisa dibaca di web na lengkap kog sampe syarat jadi anggota dan masuk dapar blogroll

    Posted 8 years, 2 months ago
  38. * mrpall says:

    kalo tulisanya ga dibalik malah ga kebaca hehehehehe ( sama jawaban olib )

    dinda ong says: masa’ iyah mr?

    Posted 8 years, 2 months ago
  39. * p3ny0 says:

    yg jelas, biar yg didepannya bisa baca lewat kaca spion to mbak.. 🙂

    kaya’na jawaban si Olip.. 100% bener deh… hidup olip, hidup olip.. hore… 😀

    dinda ong says: wahhhh nie pendukung nenk olip jugah

    Posted 8 years, 2 months ago
  40. * fandi88 says:

    Kalo ga’ dibalik ntar gosong ga’ enak dimakan.. *sp juga yg mo makan ambulance*..

    dinda ong says: coba tanya sama angin

    Posted 8 years, 2 months ago
  41. * theodora says:

    jangan tanya kenapa….hua..ha..ha..

    dinda ong says: tyus tanya apa?

    Posted 8 years, 2 months ago
  42. * angel says:

    I am not tau why ambulan the article is inversed

    dinda ong says: boso mana ini yang di pake?

    Posted 8 years, 2 months ago
  43. * theodora says:

    hua..hua….ngeri tak tau lah

    dinda ong says: emang na ambulan bikin ngeri???

    Posted 8 years, 2 months ago
  44. sudah bukan misteri lagi, soalnya udah ada yang jawab 😆

    *sempet mikir ada hubungannya sama Suzanna :mrgreen:*

    dinda ong says: horor banget mikir na

    Posted 8 years, 2 months ago
  45. * fanz says:

    biar keren aja kale 😀

    dinda ong says: wewwww ambulans juga pengen tampil keren yahhhh

    Posted 8 years, 2 months ago
  46. * putri_ling says:

    wew.. kirain ada judul film horor baru hahahahhahaha.. ternyata hanya misteri tulisan ambulance yg terbalik doank jwbnya udh ditulis tuh… jd daku cm baca2 aja yaaaaa

    dinda ong says: ketipu yah put…..

    Posted 8 years, 2 months ago
  47. * Wongbagoes says:

    udah dijab dgn yg diats…

    dinda ong says: iyap

    Posted 8 years, 2 months ago
  48. * boyin says:

    wah ini kapan di kasi tau jawabannya nih

    dinda ong says: lha itu nenk olip dah jawab om

    Posted 8 years, 2 months ago
  49. * kahfinyster says:

    hhhahaha,, ada2 aja sih,, kirain knapa,, 😆

    dinda ong says: wakakakakak……..

    Posted 8 years, 2 months ago
  50. * Jajang habib says:

    pertanyaannyadbikin dramatis ah..
    kayak dulu waktu sy masih kecil, ibu sy suka bilang, jgn nakal!!! liat film cangcut berdarah baru tau rasa nah!!!

    hayoo!!! mana yg lebih misteri?? huehuehue 😉

    dinda ong says: sama sama misteri kaleeeeeeee

    Posted 8 years, 2 months ago
  51. kalo tulisannya biasa ajah, dinda ga akan bikin tulisan inih.
    wekekekek…
    😀

    mba, saia link di blog saia yah… 😉

    dinda ong says: iyahhhh boleh gratis kog. nie jawabannya baru bener

    Posted 8 years, 2 months ago
  52. btw, emang tujuan awalnya biar kendaraan di depannya yang ngeliat ke belakang pake spion tau kalo itu ambulance, bukan ecnalubma…
    hehe…

    dinda ong says: tujuan awal? emang sekarang berubah tujuannya?

    Posted 8 years, 2 months ago
  53. trus, kenapa warna tulisannya dibikin merah, bukan ijo, kuning, ato mejikuhibiniu skalian?
    wkwkwk…

    dinda ong says: kalo mejikuhibiniu khan udah dipatenkan ama pelangi

    Posted 8 years, 2 months ago
  54. dengan ini saia mengumumkan bahwa saia…

    HETTRIXXX…!!!
    😀

    dinda ong says: met hetrixxx ria

    Posted 8 years, 2 months ago
  55. * Lala says:

    ada award lagi buat dinda silahkan diambil ya ke blogku…

    dinda ong says: tengkyuk

    Posted 8 years, 2 months ago
  56. * muhamaze says:

    aku tauu dinda….
    itu biar ada proyeksi..
    jadi…
    mobil yang di depannya dapat ngliat dan membaca tulisan “AMBULANCE” dari spion dengan benar tanpa kebalik.

    akhirnya..

    mobil di depan dapat ngerem untuk mempersilakan AMBULANCE lewat duluan..

    dinda ong says: beneran tuh?

    Posted 8 years, 2 months ago
  57. * muhamaze says:

    coba temen2 tulis aja satu kata dengan terbalik, terus pajang depan cermin, maka tulisannya akan terbaca dengan benar dan jelas..

    sama halnya dengan spion di atas..

    hehehe… mana hadiahnya dinda??

    dinda ong says: kalo mow hadiah dateng sini donk

    Posted 8 years, 2 months ago
  58. * muhamaze says:

    nanggung, sekalian hetrik ajah…

    dinda ong says: kog pade hetrik ria nieh

    Posted 8 years, 2 months ago
  59. * kenuzi50 says:

    setuju sama mbak olip, habis dulu aku pernah dipercetakan dan ada orderan kayak gini….

    dinda ong says: oooooalah… pengalaman

    Posted 8 years, 2 months ago
  60. Bentar ya mbak tak tanya yang ngecat tulisan.Sy kan cuma kebagian nyetir doang.. 😀

    dinda ong says: huhhhh…. aneh aneh ajah

    Posted 8 years, 2 months ago
  61. selamat malam jeung<Dib
    aduh jika ngomongin ambulance blue jadi ingat saat keprgian ayah blue nich…………
    salam hangat selalu
    mimpi indah ya

    dinda ong says: gag usah diinget inget om ntar malah bikin sedih

    Posted 8 years, 2 months ago
  62. * galuharya says:

    mbak dinda ada award buat sampean di blogku

    kalau tidak repot dikerjain yah 🙂

    thanks

    dinda ong says: wahhh makasih om, insyallah pasti dinda ambil

    Posted 8 years, 2 months ago
  63. * jendri says:

    kenapa ambulance tulisannya kebalik, biar mobil yg lain bisa baca tulisannya dengan benar dari kaca spion klo dibelakangnya ada ambulance dan harus didahulukan…cobadeh kmu lihat dari cermin klo ga percaya…

    dinda ong says: dinda suruh ngetes nieh ceritanya?

    Posted 8 years, 2 months ago
  64. * roysemut says:

    .: Sekarang ikutan ngasih pertanyaan : Masinis Kereta Api itu Punya SIM atau Tidak ?

    dinda ong says: gag tahu… kek na …. punya deeehhhh

    Posted 8 years, 2 months ago
  65. * ncieh says:

    hahaha

    cerdas ne neng olip
    eh!!
    taw saya yang dongo??????
    ^_^

    Posted 8 years, 1 month ago
  66. * denne says:

    kalo dah tebalik macam mana jua apa yang d sibuk kn…

    Posted 7 years, 10 months ago
  67. * baron_jek says:

    Gw ikutan ngejawab nih..yang masinis…gak punya karena gak pernah di tilang…

    Posted 7 years, 9 months ago
  68. * baron_jek says:

    Selamat malam jeung <dinda
    menurut gw jawabannya benar,gw setuju dengan jawaban,yang no 5 dari bawah…

    Posted 7 years, 9 months ago


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: