____DiNDa ONg's SiTE____



Special Gift

SISTERHOOD……….

Penasaran kek apa bentuknya….. simak terus cerita Dinda…….

Ceritanya ….. pada jaman dahulu kala… 2 bulan yang lalu tepatnya….(baru kali kali ini khan tahu kalo 2 bulan ntuh udah bisa dibilang jadul… ❓ ). Whatever lah…… Inget khan pas Dinda lagi absen dari blogosphere ntuh…..?????  Actually masa- masa itu Dinda dapet special gift dari salah satu bloggerwati, temen Dinda yaitu Jeung Sukma a.k.a Panggil aku Lala ( aneh bener namanya Sukma kog minta dipanggil Lala) wekekekekek….!!!! Special gift berupa 2 buah award dan ditambah lagi 1 award yang menyusul “SISTERHOOD AWARD“.  Kenapa disebut sisterhood???? dinda juga gag tahu alasannya. 😀 Gag cuman itu doank…. Mbak meylya yang ketiban duren award sisterhood, akhirnya mencalonkan Dinda sebagai salah satu penerima selanjutnya. So…. udah bisa ditebak khan……????? Dinda dapet duren SISTERHOOD double….. paket combo rekkkkkk…..!!!!! Pengen tahu cuplikan dan cerita lengkapnya…..

te…. reng…. reng……  (bunyi panci yang dipukul secara berjamaah oleh mas hejis, mas bendol sama bang tuyi…. wakakakakak…. :mrgreen:

Aturannya copas dari jeung sukma :

  1. Letakkan logo award pada blog atau posting kamu
  2. Nominasikan sedikitnya 10 blog yang menunjukkan sikap blogger terbaik (Attitude) atau rasa terima kasih (Gratitude)
  3. Pastikan posting award kamu tertaut dengan blog penerima award
  4. Informasikan mengenai award ini dengan berkomentar atau meninggalkan pesan pada blog mereka
  5. Tebarkan rasa cinta dan buat tautan dari posting ini dan tautan pada penerima blog.

 

Sisterhood award jadinya harus diteruskan ke blogger perempuan.

Dan yang terpilih adalah :

sarahtidaksendiri, mbak yu 2005, mbak sie, mbak iepieton, putri_ling, casual cutie

Untuk para kandidat semoga berkenan mengambil special gift ini.

Ada dua lagi award special buat Dinda dari Jeung Sukma tapi kali ini dinda simpan sendiri ajah dehhh gag mow di bagi bagiin.

 

BROTHERHOOD…..

Temen na sister pasti brother donk. Kali ini Dinda ajah yang  iseng  kasih nama Brotherhood… wekekekekek…. :mrgeen: Special gift lagi niiihhhh… dari mas bendol. Maap mas bendol Dinda baru ambil sekarang bukan gag mau ato menolak special gift na tapi tahu ndiri khan Dinda orang na sok sibuk bangetdzzzz harap maklum ae.

  • Dan syarat-syarat yang harus dipenuhi adalah dengan menjawab pertanyaan-pertanyaan berikut

1. Dari mana blog kamu berasal??

Answer: Blog __DiNDa p03nYa__ ini berasal dari wordpress, masih numpang gratisan lom mampu ngontrak rumah sendiri.

2. Kapan Dilahirkannya??

Answer: Tanggalnya gag pasti kapan tapi Dinda inget bulan Oktober 2008 Dinda mulai pake blog ini. Masih blajar dan terus belajar sampe sekarang.

3. Kesulitan apa yang dialami pas bikin blog ini???

Answer: weeeewwww…. buanyak banget lha wong Dinda gag tahu apa apa soal blog jadi yooowww diawali dari 0. Cari bantuan tanya-tanya ke temen-temen blogger yang lain, pokoknya Dinda bingung banget waktu itu. Yang paling berkesan nie, segala sesuatu tuh gag bisa instant emang. Udah bisa ngutak-atik blognya tapi at last bingung mow posting apaan.

4. Mengapa harus ngebahas topik yang kalian bahas sekarang????

Answer: Blog Dinda ama juga dengan media onlen buat dinda untuk share segala sesuatu yang dinda tahu dan juga share tentang cerita dinda. Cerita apa ajah soooo bisa dibilang topiknya tuhhh cuman buat sharing ajah….

5. Kenapa harus pake template ini???

Answer: Soal template gag mesti yachhh soalnya Dinda suka ganti-ganti menurut mood Dinda waktu itu. Kalo sekarang nie Dinda lagi pengen yang simple ajah gag banyak serba-serbi sooo Dinda pilih yang ini.

6. Apa yang kamu lakuin pas blog ini baru jadi??

Answer: Dinda sibuk nanya-nanya ma temen temen blogger, caranya pasang ini gimana, pasang itu gimana pokoknya ribet dan sok sibuk banget. Untuk postingannya setelah widget, templates dan lain lain udah ngersa cocok dinda baru posting. Kebalik khan harusnya posting dulu baru utak atik.

7. Ehhhhh cumen enem ajeee,…. pertanyaanye….. kagag jadi dahhhh,,,, yang nomer tujuh nie….  :mrgreen:

  • Dan pe er yang mesti di kerjain adalah:

1. Blogger yang mendapat Award dan PR ini harus memajang banner di blognya.

2. Tautkan link blog yang memberi award dan PR pada banner tersebut.

3. Nominasikan minimal 7 Blogger untuk menerima award dan PR selanjutnya, dan pastikan mereka benar-benar menerima pemberitahuan nominasi itu.

4. Sebutkan hal-hal yang membuatmu tersenyum hari ini. Pastikan untuk menampilkan
peraturan ini di posting award dan nominasi kamu.

10 hal yang bikin DINDA tersenyum :

  1. Setiap kali liat si kecil yang imut nie pasti Dinda bisa senyum bahkan ketawa. Tapi kalo dia udah nangis jangan tanya gimana sebelnya.

  2. Kerjaan hari ini beres gag pake nyita waktu istirahat sama waktu ngenet dinda

  3. Si boss Lady Boss gag complaint sama kerjaan Dinda

  4. Kalo kedua brother Dinda pulang sekolahnya sore Dinda bisa tersenyum lega soale gag ada yang bikin ulah macem-macem

  5. Ketemu temen yang sama-sama dari Indonesia tapi dengan syarat “yang biasa ajah, nornal kek layak na pembokat” tipe orang khan beda beda tooohhhh….

  6. Tiap hari bangun pagi Dinda selalu tersenyum ‘Awali Harimu Dengan Senyuman” katanya itu salah satu motivasi untuk menyemangati diri sendiri.

  7. Bisa ngobrol sama emak + bapak walaupun cuman lewat telepon dan mungkin terjadinya cuman satu bulan sekali. Udah bikin dinda puas kog…

  8. Yang gag mow ketinggalan nieehhhh… bisa ngobrol sama someone special sekali sebulan juga sehhhh. Long distance…. overseas….. kalo mow sering-sering call bisa bangkrut donk

  9. Dapet kado + surprise menarik, kalo gag menarik gag bikin smile

  10. Ngelamun + ngebayangin kalo Dinda tuhhh sekarah lagi ada dirumah sendiri gag lagi kerja di negri orang, nikmat banget kek na.

Nahhhhh…. lo…. lengkap sudah tugas Dinda kalee ini tinggal milih calon kandidat yang bakal nerusin award nie selanjutnya. Kek na Dinda mow ngasih kedua award + pe er nie buat:

Mbak meylya, mas hejis, mas dafhy, petruk moroto, om galuharya, bang tuyi, dan satu lagi buat mas unting.

 

 

 

Advertisements

Trackbacks & Pingbacks

Comments

  1. * Tuyi says:

    Pertamax…
    di blog yang keren..

    dinda says: keren kek bang tuyi mahhhhh???? 😀

    Posted 8 years, 7 months ago
  2. * Tuyi says:

    Woke..Din…
    Diriku dikasih yang Brother hood ya…,
    Thank’s Awardnya, smoga aja bisa meriviewnya…

    dinda says: yappppp brotherhood na….

    Posted 8 years, 7 months ago
  3. * diorockout says:

    oh man, i’m not the choosen

    dinda says: ooowwww… never mind, may be next time i will choose you

    Posted 8 years, 7 months ago
  4. * kaudanaku says:

    walah, namaku kok jadi mbakyu 2005. ga enak je di dengernya? xixixixxi……..

    award nya diterima, makasih ya nduk, semoga saja bisa meneruskan. maklum sibuk je (sok sibuk aja seee).

    dinda says: wes to mbak khan penting apekkkk to jenenge

    Posted 8 years, 7 months ago
  5. * putri_ling says:

    wew… terima kasih ya dinda ^o^ … terharu sekali rasanya daku bs mendapatkan award dr dikau ehheheh waduch2 akan daku kerjakan persyaratannya yaaaaaa.. skali lg terima kasih yaaaaa

    dinda says: haduuuwwwwwhhhh… sama sama jeung

    Posted 8 years, 7 months ago
  6. * HumorBendol says:

    hehe….akhirnya…dirimu sadar juga ya kalo dapat tugas…hehe…
    Semangat Mbak…
    🙂

    dinda says: actually udah lama sadar mas bendo,l tapi sok sibuk ajah….

    Posted 8 years, 7 months ago
  7. He he he…
    Perasaan yang ini diriku udah ngerjain deh (yag sisterhood nya ngak tentunya)

    dinda says: owww kamu kebagian juga mas angga

    Posted 8 years, 7 months ago
  8. * ebong says:

    whehwehhwew musim award lgi…thx din

    dinda says: iya mbak bong

    Posted 8 years, 7 months ago
  9. * Taktiku says:

    Ayooo.. kerjain tugasnya 😀

    dinda says: iya ntuh buat para para kandidat

    Posted 8 years, 7 months ago
  10. * sopyanetawa says:

    sip markusip banget..

    dinda say: seepppppp

    Posted 8 years, 7 months ago
  11. * gajah_pesing says:

    selamat ya…

    dinda says: makasih om

    Posted 8 years, 7 months ago
  12. * arifudin says:

    wa……………h kere………n 🙂

    dinda says: dinda cute gag keren… mas :mrgreen:

    Posted 8 years, 7 months ago
  13. * unting says:

    we we we kok dapet award makacih makacih

    dinda says: cepet diambil lohhh

    Posted 8 years, 7 months ago
  14. * LuxsMan says:

    MangTAf…………

    dinda says: seepppp dekkk

    Posted 8 years, 7 months ago
  15. * Sopyan etawa says:

    Selamaat ya, sisterhood. Sukses always

    dinda says: yappppp… thank’s

    Posted 8 years, 7 months ago
  16. * marsudiyanto says:

    Banyak sekali awardnya…
    Perlu lemari khusus buat menyimpannya.

    dinda says: iya pak guru mesti neeee

    Posted 8 years, 7 months ago
  17. * Pertanyaan says:

    award kan bagus buat ningkatin grade blog, iya kan mbak dinda ?

    dinda says: iya kog dan bisa mempererat tali silaturahmi antar blogger

    Posted 8 years, 7 months ago
  18. * soulharmony says:

    kunjungan balik dari saya

    dinda says: makasih feed back na

    Posted 8 years, 7 months ago
  19. aiooooo…. award macam gini bagus kali buat memotivasi semangat nge-blog yang udah kendur 😕

    dinda says: bener kog buat memotivasi

    Posted 8 years, 7 months ago
  20. * dafhy says:

    aduh dapet pr lagi nich….
    tar tak kerjain dech mbak

    dinda says: met ngerjain ajah yang bener jawabna

    Posted 8 years, 7 months ago
  21. * and1k says:

    weh keren yah.

    oh ya salam kenal

    dinda says: kenal balik. maksih pujiannya

    Posted 8 years, 7 months ago
  22. * wahyoe says:

    selamat selamat

    dinda says: yoooiiiii

    Posted 8 years, 7 months ago
  23. * putri_ling says:

    dinda …. dpt award juga dari daku dechh… ehehhehe silahkan pamer yaaaa ^o^

    dinda says: award lagih. teng kyuk

    Posted 8 years, 7 months ago
  24. * Didien® says:

    hanya ingin mengucapkan selamat aja.. ^_^

    dinda says: makasih

    Posted 8 years, 7 months ago
  25. * tie2n says:

    selamat..selamt..jeunk dinda..huaa..award ampe numpuk² kek gitu…hhehe 🙂

    dinda says: iyah buk nie lagi kaya mendadak……… kayak award

    Posted 8 years, 7 months ago
  26. * aR_eRos says:

    weee panen award nie
    ikS saya ndak kebagian *jewer dinda*
    ehm mulai Oktober ya nge-blognya. tua-an blog ku dikit lhak’an

    dinda says: iyah rosss….

    Posted 8 years, 7 months ago
  27. * kezedot says:

    selamat malam,sahabat blue.
    beimpatik meski lewat doa mau kan jeung untuk para korban banjir?
    salam hangat dalam dua musimnya blue

    dinda says: ikut berbelasungkawa om blue

    Posted 8 years, 7 months ago
  28. * HumorBendol says:

    Mampir mbak..hehe…

    dinda says: monggo mas bendol

    Posted 8 years, 7 months ago
  29. * Nadia says:

    ,wah……banyak bgt ya awardnya…..

    dinda says: iyah banyak

    Posted 8 years, 7 months ago
  30. * Wongbagoes says:

    selamat2x….

    dinda says: suwun

    Posted 8 years, 7 months ago
  31. * kenuzi50 says:

    selamat dapet banyak penghargaan neh,… terus berkarya yah, mbak….

    dinda says: makasih…. caiyoooo

    Posted 8 years, 7 months ago
  32. * Noe² says:

    seeep item elegan blognya 😀 salam kenal

    dinda says: suka item jugag yachhhh

    Posted 8 years, 7 months ago
  33. * kellyamareta says:

    wah…, hebat bisa dapet award.
    selamat …, selamat … 🙂

    dinda says: teng kyuk

    Posted 8 years, 7 months ago
  34. * Kus Andriadi says:

    wadduuuuh,blog saya kapan kepilihnya ya…hehehe,,

    Bisa gak yaaaaaaa? T____________T,hehehe…

    dinda says: bisa ajah lahhhh

    Posted 8 years, 7 months ago
  35. * nino says:

    banyak sekalee awardnya….

    dinda says: iya banyak..

    Posted 8 years, 7 months ago
  36. * rayyahidayat says:

    makin banyak award yang diterima, bukti kalo blog mba dinda emang keren.

    Selamat ya Mba.

    dinda says: makasih

    Posted 8 years, 7 months ago
  37. * p3ny0 says:

    wah.. wah.. blog yg penuh dgn award ni.. 🙂

    selamat.. selamat deh mbak atas awardnya… 😉

    dinda says: thank kyukkk

    Posted 8 years, 7 months ago
  38. * alief says:

    wuih…., kebanjiran award nie….

    dinda says: bener banget

    Posted 8 years, 7 months ago
  39. * alijaini says:

    Wah,lagi mengerjakan dan bagi2 award nih.Sukses ya..:-)

    dinda says: iyah sukses juga buat loe

    Posted 8 years, 7 months ago
  40. * hmcahyo says:

    mampir 😀

    dinda says: silahkan

    Posted 8 years, 7 months ago
  41. * antokoe™ says:

    special gift…mau donk…

    dinda says: mao mao…..

    Posted 8 years, 7 months ago
  42. * muhamaze says:

    rekatkanlah hubunganmu dengan award.
    dalam dunia blogging gak masalah, tapi dalam dunia politik bisa2 berurusan sama KPK hahaha…

    btw, awardnya keren2..

    dinda says: keren kek yang punya blog :mrgreen:

    Posted 8 years, 7 months ago
  43. * muhamaze says:

    rekatkanlah hubunganmu dengan award.
    dalam dunia blogging gak masalah, tapi dalam dunia politik bisa2 berurusan sama KPK hahaha…

    btw, awardnya keren2..

    oya, blognya ta link ya..

    dinda says: wekekekekek bener nas. sepppp monggo di link

    Posted 8 years, 7 months ago
  44. selamat sore sahabat
    ikutan impatik sejenak mau kan
    salam hangat selalu

    dinda ong says: impatik buat apaan om blue?

    Posted 8 years, 6 months ago
  45. * Deta says:

    Waaahhhh…..
    panen award n PR yah… hihihih
    selamat yah 🙂

    dinda ong says: yappp, thanks

    Posted 8 years, 6 months ago
  46. * kezedot says:

    selamat berakhir pekan ya,jeung
    semoga menyenangkan segalanya
    salam hangatd alm dua usimnya blue
    kezedot.wordpress.com

    dinda ong says: loh ini om blue ta?

    Posted 8 years, 6 months ago
  47. * Herdii says:

    huu..
    asiiknya yg temenyya bnyk..

    dinda ong says: emang asyik kalo banyak temen brow

    Posted 8 years, 6 months ago


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: