____DiNDa ONg's SiTE____



Dragon Ball Evolution

Satu lagi kabar gembira untuk “GOKUholic” yaitu para penggemar tokoh GOKU dalam seri laga kartun dragon ball, baru-baru ini telah dirilis satu film layar lebar terbaru yaitu “DRAGON BALL EVOLUTION“. Evolusi dari peran tokoh kartun di Dragon Ball Z  menjadi tokoh yang diperankan oleh  manusia. Untuk jalan ceritanya kurang lebih sama dengan yang seri kartun yaitu menceritakan tentang perjalanan GOKU dalam usahanya mencari bola naga dari GOKU yang Masih kecil hingga dewasa. Proses penyutingan film ini sudah dimulai sejak tahun 2007 yang lalu di Mexico City. Disutradarai oleh James Wong dan diproduseri oleh Stephen Chow, film ini dijangka akan menembus pasaran dunia seperti layaknya DRAGON BALL  seri kartun.

Yang lebih menarik lagi DRAGON BALL EVOLUTION dibintangi oleh bintang-bintang Hollywood ternama diantaranya

 

  • Jastin Chatwin sebagai Goku
  • James Masters sebagai Lord Picollo
  • Jamie Chung sebagai Chi Chi
  • Emmy Rossum sebagai Bulma
  • Chow Yun Fat sebagai Master Roshi
  • Joon Park sebagai Yamcha

Dan masih ada beberapa bintang ternama lainnya yang ikut meramaikan film ini. Film ini telah dirilis di Hongkon Dan Jepang  pada 13 Maret yang lalu dan rencananya untuk USA dan UK akan dirilis pada tanggal 8 April. Film yang telah menelan dana sebesar US$500 juta tersebut diharapkan dapat memberikan kepuasan tersendiri untuk para penggemar Goku dan tokoh tokoh Dragon ball lainnya.

Selain Hongkong dan Jepang pada tanggal 13 Maret kemarin Singapore juga menjadi salah satu negara yang ikut merilis Dragon ball Evolution dan sambutannya juga cukup menggembirakan, terbukti dengan tiket-tiketnya yang terjual laris manis di beberapa bioskop di Singapore.

Bagaimana dengan negriku tercinta Indonesia?????

Advertisements

Trackbacks & Pingbacks

Comments

  1. * dafhy says:

    wah jadi inget masa kecil nich.
    jadi penasaran sama filmnya

    dinda says: penasaran???? tunggu tanggal mainnya

    Posted 8 years, 7 months ago
  2. * aR_eRos says:

    wah sangar nie, pilem kartun kesukaan saya dulu di pilem’in *penasaran*

    dinda says: tunggu ajah roooossss datengnya di indo

    Posted 8 years, 7 months ago
  3. Kapan2….kapan tayangnya di Indonesia?

    Salam kenal dan mampir ya buat ngasih info n masukkannya buat Blogku!

    dinda says: kapan hadir di indo gag pasti tapi tunggu ajah

    Posted 8 years, 7 months ago
  4. * Taktiku says:

    nonton ah….

    dinda says: happy watching

    Posted 8 years, 7 months ago
  5. * achoey says:

    wow
    pasti seru nih

    pengen nonton jadinya 🙂

    dinda says: sabar ajah

    Posted 8 years, 7 months ago
  6. * olip says:

    he he he… dragon ball…

    dlu punya impian punya pcar kaya dragon ball… ato setidaknya punya pacar yang suka liat dragon ball….

    semangad…. 🙂 🙂 🙂

    dinda says: neng olip kek dragon ball pow goku, moso pengen pacar sing bunder ke bola getu

    Posted 8 years, 7 months ago
  7. * annosmile says:

    pengen nonton nih
    moga2 nggak kayak kera sakti
    abis rada mirip seh

    dinda says: kog ya masih inget ma kera usil tuh

    Posted 8 years, 7 months ago
  8. * hmcahyo says:

    saya syuka dragon ball kartun 😀

    dinda says: nyobain yang versi ini om

    Posted 8 years, 7 months ago
  9. * arifudin says:

    wah bakalan ka……….me………ha……..me!!!!!!!!!! 😆

    dinda says: awas meledak

    Posted 8 years, 7 months ago
  10. wow…
    nanti bakalan ada dragon ballz GT pa gak yah… 😀

    dinda says: GT apaan ntuh????

    Posted 8 years, 7 months ago
  11. * gilang mahardika says:

    ini nih yang taq tunggu2 dari kemarinn.. hehe.. trailernya udah ada belom yah? https://s-ssl.wordpress.com/wp-includes/images/smilies/icon_lol.gif

    dinda says: coba goggling, kemaren pas dinda googling dah ada di youtube tapi akses dari s”pore gag tahu kalo dari indo bisa gag

    Posted 8 years, 7 months ago
  12. * kezedot says:

    yang pasti blue pasti nontonlah filmnya
    semoga indah harinya ya,jeung
    salam hangat dalam dua musimnya blue

    dinda says: met nonton om blue tapi sabar nungguin datengnya

    Posted 8 years, 7 months ago
  13. * gwgw says:

    wedew…gw penggermar naruto mbak…tapi goku jg seneng kok…:-)
    salam kenyal ya…:-)

    dinda says: salam kenal juga adek

    Posted 8 years, 7 months ago
  14. * p3ny0 says:

    wah.. pasti asyik ni film..
    pa lagi produsernya stephen chow, pasti lucu.. 😀

    tp, sayangnya dia ga jd aktor utamanya, psti lebih rame klo stephen chow aktor utamanya… 🙂

    dinda says: kek na dia udah capek jadi milih jadi produser ajah

    Posted 8 years, 7 months ago
  15. * Daiichi says:

    Nonton ah….!! Kira2 masuk Indonesia kapan ya?
    Kalo film Hongkong pasti ada komedinya ya??

    dinda says: ni pilem bukan HK punya tapi US punya kog

    Posted 8 years, 7 months ago
  16. * Toto says:

    Asyiikkk….^^

    dinda says: sambil jingkrak jingkrak

    Posted 8 years, 7 months ago
  17. * petruk says:

    asik tuh..!

    dinda says: kek na

    Posted 8 years, 7 months ago
  18. * HumorBendol says:

    Sutradaranya Stephen Chow?
    Bintang yang kocak itu ya?

    dinda says: kek na iyalah mas bendol

    Posted 8 years, 7 months ago
  19. * HumorBendol says:

    Ups…ralat….Maksudnya diproduseri si stephen chow.
    hehe…maap…

    dinda says: dimaapin kog din da khan pemaap

    Posted 8 years, 7 months ago
  20. * Arif H says:

    hay mbak…..flmnya dah beredar belum….

    dinda says: kalo di indo lom beredar tapi di s’pore udah

    Posted 8 years, 7 months ago
  21. selamat malam,jeung
    selalu blue datang memberi doa tuk kehidupanmu
    semangat ya
    salam hangat selalu

    lanjutan novel hehehe…………

    dinda says: maksih om blue, sapamu selalu hangat

    Posted 8 years, 7 months ago
  22. * wh says:

    jadi inget minggu pagi waktu kecil….pasti nongrong didepan tv pelototin dragon ball…..

    dinda says: jadul ntuh khan

    Posted 8 years, 7 months ago
  23. * nino says:

    jadi inget jaman kecil…hehe…

    dinda says: bangedzzzzzzz

    Posted 8 years, 7 months ago
  24. * mrpall says:

    wow……ohoiiii
    pasti seru nih

    pengen nonton jadinya….salammmm

    dinda says: mr pall gokuholic juga ya????

    Posted 8 years, 7 months ago
  25. * Hejis says:

    Dah nonton belum, Cute? Kayaknya bagus yak?

    dinda says: dinda gag suka mapilem ini mas hejis jadi yowwww gag ngarepin nonton

    Posted 8 years, 7 months ago
  26. nonton yyuuukkk

    dinda says: yuuuuuuuukkkkkk

    Posted 8 years, 7 months ago
  27. * arqu3fiq says:

    Ralat : Bintang Hollywood apa Dollywood? Coba di baca lagi.

    Koment : Doh diriku ndak suka film itu dah ndak jaman. Apa karena peralihan umur?

    dinda says: mungkin emang dari dulunya gag suka kaleeeee

    Posted 8 years, 7 months ago
  28. * arqu3fiq says:

    Ralat lagi : Maksudku Hollywood apa Bollywood. Dipostingan tertulis Bollywood. Bukannya Bollywood itu India?

    dinda says: Hollywood tuh udah dibenerin

    Posted 8 years, 7 months ago
  29. * Free font says:

    Wah ini yang kutunggu

    dinda says: gokuholic juga nie

    Posted 8 years, 7 months ago
  30. * osin says:

    Wah..mau dong lihat filmnya,heheee..
    salam kenal

    dinda says: salam kenal juga ditunggu ajah pilem na

    Posted 8 years, 7 months ago
  31. * ArieL, FX says:

    duh jadi pengen nonton lagi

    kame kame haaa….

    dinda says: kamehame jurus andalan goku

    Posted 8 years, 7 months ago
  32. selamat menyiapkan agenda malam mingguannya ya,jeung
    semoga indah harinya
    salam hangat selalu

    dinda says: buat dinda malam minggu tuh sama dengan malam malam yang lain om blue

    Posted 8 years, 7 months ago
  33. * septarius says:

    lumayan keqnya, kemaren sempat nonton thrilernya.

    kebetulan langganan pc media, trus ada bonus thriler film2 baru 🙂

    kapan yah naik 21 theater ??

    dinda says: sabar ajah kalo udah saatnya pasti dateng kog

    -smiley man-

    Posted 8 years, 7 months ago
  34. * awan_clickerz says:

    waw, neh felem gw dari SD mo difelemin lagih…

    mauuuuuuuu…hehe

    -salam persaHabatan-
    Yup !

    din…din..din

    dinda says: ceritanya awaiting moderation neeeeee tadi jadi dobellll

    Posted 8 years, 7 months ago
  35. Your comment is awaiting moderation.

    waw, neh felem gw dari SD mo difelemin lagih…

    mauuuuuuuu…hehe

    -salam persaHabatan-
    Yup !

    din…din..din

    dinda says: emang dari jaman nenek moyang udah ada kog ni pilem

    Posted 8 years, 7 months ago
  36. * fittra says:

    kk blog na bagus…

    jangan lupa kunjungi kembali ya….

    http://fittra.wordpress.com

    dinda says: maksih pujianna

    Posted 8 years, 7 months ago
  37. * kezedot says:

    pagi morning
    semoga indah hari minggu ini kau nikmatinya ya,jeung
    salam hangat dalam dua musimnya blue

    dinda says: morning jugag

    Posted 8 years, 7 months ago
  38. * Didien® says:

    dulu suka banget sama dragon ball, tp seiring dg berjalannya waktu semua telah berubah… 🙂
    mungkin pengaruh usia kali yah… :mrgreen:

    saya berkunjung utkmu dinda , salam ^_^

    dinda says: usia makin tuwir jadi kek na ngerasa gag pantes kalo nonto dragon ball versi kartun getuwww ya mas???? tapi yang ini lain kog gag pandang usia

    Posted 8 years, 7 months ago
  39. * Raffaell says:

    Wa nunggu spoiler nya aja yak…
    dinda says: yach yang sabar ajah…

    Posted 8 years, 7 months ago
  40. * muhamaze says:

    hah..bintang2 bollywood, india dong..
    hollywood kali din..

    dinda says: hikikikik…. salah ketik maklum cepet cepet…. maksih dah corection

    Posted 8 years, 7 months ago
  41. * edward says:

    hi salam kenal 🙂
    hm.. diragukan filmnya bisa memuaskan para penggemar dragon ball. The Lord Of The ring aja musti bikin trilogy dulu, itupun masih ada beberapa hal yang musti di SKIP, apa lagi dragon ball ya?
    hahaha.. 😆
    UDAH GA SABAR NEH NUNGGU TRANSFORMER 2 :mrgreen:

    dinda says: gag memuaskan bagi yang gag suka tapi kalo yang suka??????

    Posted 8 years, 7 months ago
  42. * aRai says:

    waaaaaa … ini yg kutunggu … ke indonesia belom masuk 😦

    dinda says: sabar bentar lagi juga masuk kog

    Posted 8 years, 7 months ago
  43. * aRai says:

    BTW ne lagi nonton Dragon Ball 😀

    dinda says: masih ada toh di tipi????

    Posted 8 years, 7 months ago
  44. * Herdii says:

    akuu mauu!
    AKUU MAUU NONTON!!!!
    😆

    dinda says: silahkan nonton

    Posted 8 years, 7 months ago
  45. * oRiDo™ says:

    Dragon Ball..
    film kartun favorit nih..
    jadi deh pengen liat/nonton versi movie nya..
    apalagi kmaren udh liat thriller nya…

    😉

    dinda says: yang sabr ajah nungguin movie na

    Posted 8 years, 7 months ago
  46. * thecrasher says:

    Ga sebagus anime aslinya nih….

    mending dibikin CG aja kaya Final Fantasy kayanya bakal lebih bagus daripada versi manusianya.

    yang belum nonton liat aja disini
    http://vidberry.com/dragonball-evolution-divx/

    dinda says: mungkin sutradarnya ada maksud lain kaleeee, kalo final fantasy khan udah menjamur gag salah kali kalo diwujudin langsung lewat peranan manusia

    Posted 8 years, 7 months ago
  47. * FaLLa says:

    gw suka banget ma film ini sejak belum berevolusi jadi manusia..
    sejak dulu dragon ball z masih jadi kartun…

    kapan ya film ini masuk ke indonesia.?

    dinda says: sama juga dinda gag suka kog tapi dinda posting buat orang orang yang suka

    Posted 8 years, 7 months ago
  48. * Khoerul MW says:

    Kayaknya Asik Tuh…..
    Pasti Aku Tunggu & Nonton

    dinda says: yang sabar nunggu na

    Posted 8 years, 7 months ago
  49. * Kus Andriadi says:

    sebentar lagi rilis di indo…di bioskop2 udah ada di bagian next movie…

    dinda says: bagus donk kalo getuw khan bisa muasin para penggemar na

    Posted 8 years, 7 months ago
  50. * Koran Saya says:

    asyik nih, ada film tentang Dragon Ball, kenapa bukan Stephen Chow yang jadi Goku?

    dinda says: kek na dia udah capek maen jadi pilih jadi yang ngatur ajah

    Posted 8 years, 7 months ago
  51. * adhiionian says:

    keren keren tuh !!! 😀

    salam kenal yah, blogger baru nih /
    hhe .

    dinda says: salam kenal juga

    Posted 8 years, 7 months ago
  52. * dharma says:

    Itu felem keren bow…
    aku udah nonton trailernya keren banget..
    tinggal cari felem aslinya.

    Lam kenal

    dinda says: lam kenal juga, yang sabar nunggu pilem na

    Posted 8 years, 7 months ago
  53. * deni oktora says:

    niy film uda keluar nih..tapi gw gak yakin bakal sebagus komiknya,

    klo di komik, adegan berantemnya sanget complicated deh..goku tuh lebih sering berantem di udara dengan gerakan yang sangat cepat dan mengeluarkan jurus-jurus kame hame ha yang setara dengan bom atom untuk menghancur luluh lantakan daratan.

    tapi pas gw liat teasernya dragon ball evolution di youtube kok adegan berantemnya mirip banget sama film-film wiro sableng atau film-film kungfu yang pake kawat gitu terus melayang-layang di udara mirip sinetron indosiar..

    gw ngeliat previewnya ajah uda males..gw sebagai penggemar dragon ball dari SD, menurut gw langkah yang baik adalah memfilmkan dragon ball dengan metode computer animated generated yang bisa dibuat 3 dimensi seperti layaknya film-film final fantasy.

    ketimbang orang beneran kaya gini, mana gokunya kagak mirip lagi!! malah mirip NSYNC atau boyband gitu..ganteng bookkk !! cute lagi!! ember!!! *gaya bencong*

    http://www.denioktora.com

    dinda says: wakakakakak……… kecewah nieh cerita na

    Posted 8 years, 7 months ago
  54. * Dinda Watson says:

    Salam kenal yah… disini dinda watson… aku juga nih fans dragon ball meski ga terlalu fanatik.. hehehe.. sama2 dinda.. url aku dindasmart.wordpress.com tapi nama dinda watson

    dinda says: salam kenal juga ternyata sama sama dinda

    Posted 8 years, 7 months ago
  55. * daniel says:

    heheheh…

    pasti gw tnton neh……

    oea,
    knjungi blog aku eah….

    komen nya…….jgn lupa…( 3yah)

    dinda says: seepppp…. makasih dah dateng

    Posted 8 years, 7 months ago
  56. * Ardnac says:

    wah…. bagus itu….

    dinda says: cepetan nonton pilem na

    Posted 8 years, 7 months ago
  57. * Ardnac says:

    😛

    dinda says: 🙄

    Posted 8 years, 7 months ago
  58. * byme says:

    gwa lihat iklannya
    mantap memang
    byme

    dinda says: biar gag penasaran liat asli na

    Posted 8 years, 7 months ago
  59. * kacrut says:

    katanya seh keren.. tapi blom nonton.. senin dah mo nonton.. huehuehue

    dinda says: happy watching cruuutttt

    Posted 8 years, 7 months ago
  60. * Bintang says:

    Din,salam kenal ya. Ngomong2 gua jg penggemar DRAGON BALL loh,boleh gk aku minta posternya and thank you befor…

    dinda says: poster jangan minta ma dinda donk, ditoko mungkin ada yang jual

    Posted 8 years, 6 months ago
  61. * Devi Isman says:

    Udah nonton kemarin.
    Hmm.. Not badlah.

    dinda says: gokuholic

    Posted 8 years, 6 months ago
  62. * arch says:

    pure crap! cm itu yg bisa gw bilang,abis nonton kemaren rasanya pengen marah2 sm yg bikin ini film. legenda dragon ball dibikin kaya gini bener2 harus dituntut nih yg bikin film krn bikin dragon ball sejelek ini.

    dinda says: oooowwww jelek yachhhh……

    Posted 8 years, 6 months ago
  63. * ienoenk says:

    busuk banget dah tuh pilem….
    nyesel ……..

    bener2 gak mutu…..
    macam kek liat sinetron indo ajah…

    dinda says: ohhhh…

    scrap…!!!!

    Posted 8 years, 6 months ago
  64. * Afay says:

    Dragon Ball,ksukaAn Aq tUh wKt kCl.Ada gOku,gOhaN,bEziTa,TensHinHan,GotEn dll.
    Bu Dinda,aq pNgn nNtn niH,bTw uDh tYng bLm d BiosKop maUpUn Lyr TancEp.Cba dEh iBu DindA liat Fto PrimAry aQ d FS aQ d (afa@mymail.ro).FtO aQ miRip GokU jD “SupEr Saiiya”,rMbuTny jd wRna mRh.wAkakak.Mksh aTs iNfrmsiNy.

    dinda ong says: iya nak nanti ibuk liat poto nya di fs. *kog bu seeehhhhh*

    Posted 8 years, 6 months ago
  65. * kakve says:

    bagus gak ya..?

    dinda ong says: gag pasti coz dinda juga lom nonton

    Posted 8 years, 6 months ago
  66. * jendri says:

    belum smpet nonto =((

    Posted 8 years, 6 months ago
  67. * Riefson46 says:

    Bagus juga fimnya……!!!!!!!!!!!!!
    seru!!!

    dinda ong says: mereka juga bilang getuw

    Posted 8 years, 6 months ago


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: