____DiNDa ONg's SiTE____



Unlimited Tracks

Mp3, kamera, video call conection dengan 3G atau 3.5G, bluetooth, touchscreen dan masih banyak lagi, merupakan fitur-fitur yang wajib ada di handphone untuk masa-masa sekarang ini. Walaupun tidak harus semuanya tapi paling tidak harus ada MP3, kamera dan juga bluetooth. Sehubungan dengan hal itu, banyak sekali model-model handphone yang bisa kita jadikan alternatif pilihan. Tergantung budget dan kebutuhan kita saja.

Salah satu produk baru yang diluncurkan oleh Nokia yaitu Nokia 5800 yang masih dedalam kategori XpressMusic. Sebenarnya produk ini sudah diluncurkan tahun lalu sekitar bulan November tapi baru tenar sekarang. Namanya juga masih dalam kategori XpressMusic so
pastinya produk ini akan lebih menonjolkan kelebihannya di bidang music. Sisi lebihnya antara lain dapat digunakan untuk music player hingga 35 jam non stop. Woooow…… luar biasa…!!! Ponsel ini juga dapat menyimpan ratusan lagu yang anda suka karena ia memiliki memori yang bisa dikatakan jumbo. Memori internal yang tidak begitu kecil 81 MB, 8GB memory card yang bisa di upgrade hingga 16GB. Mau download lagu sebanyak mungkin pasti bisa.

iPhone Compare With N5800
iPhone Compare With N5800

Banyak yang mengatakan kalau ponsel jenis ini merupakan phone killer bagi iPhone yang  dihasilkan oleh Apple. Kenapa bisa begitu? Karena ponsel ini hadir dengan touchscreen sama dengan iPhone dan modelnyapun hampir sama hanya lebarnya saja yang beda tipis. bisa dilihat bedanya pada gambar diatas. Tapi walaupun secara fisik hampir sama tapi fitur-fiturnya berbeda.

Ponsel Nokia5800 disertai dengan kamera berkekuatan 3.2 MP saja so hasil jepretannya tidak terlalu maksimal menurut saya. Tapi memnag ponsel ini lebih dikhususkan untuk music maniak jadi kamera bisa jadi fitur yang nomer sekian-sekian, tidak penting-penting banget. Ada juga 3.5G connection yang memungkinkan kita untuk melakukan video call hingga maksimal 3 jam. Puasss banget tuhhhh…..!!!!! Masih banyak lagi fitur-fitur andalan lain yang dimiliki oleh ponsel Nokia ini. Satu hal lagi yang kayaknya penting untuk diketahui, kabarnya ponsel ini di bandrol dengan budget Rp. 4.500.000. Lihat kantongnya masing-masing kalo cukup buruan beli kalo gag cukup liatin gambarnya ajah. :mrgreen:

*Gambar diambil dari sini

Advertisements

Trackbacks & Pingbacks

Comments

  1. * Tuyi says:

    Cobain pertamax disini…

    Posted 8 years, 7 months ago
  2. * Tuyi says:

    Wah…keren, mba iPhonenya…

    Posted 8 years, 7 months ago
  3. * Tuyi says:

    Tapi harganya kemahalan..mba…
    cari secondnya dah ada belum ya…? 😛

    Posted 8 years, 7 months ago
  4. * Didien® says:

    sudah nyoba iPhone mbak..? :mrgreen:

    Posted 8 years, 7 months ago
  5. * Didien® says:

    reviewnya keren mbak…thx yah udh berbagi info…
    btw udh nyobain BlackBerry juga blm? heuheu… ada sensasi lain deh klalo udh nyoba semua.. 😉

    Posted 8 years, 7 months ago
  6. * Didien® says:

    ikutan IBSN yuk mbak… http://ibsn.web.id/ibsn/
    IBSN = Berbagi Tak Pernah Rugi…

    Posted 8 years, 7 months ago
  7. * gajah_pesing says:

    itu oleh-oleh buwat saia? wa…makasih lo…

    Posted 8 years, 7 months ago
  8. * Gusti Dana says:

    HP-nya memang keren…,tapi saya suka ama SE.Jadi pengen juga beli Experia1…sayangnya kanting gak mencukupi,hehehe:)

    Posted 8 years, 7 months ago
  9. wah iphone 3g 🙂

    di surabaya unlock kisaran 10 juta 😦

    Posted 8 years, 7 months ago
  10. * aR_eRos says:

    beuh bagi saya 3.2MP tu lebih dari cukup. fitur2nya sangar. tapi harganya tu lo sangar juga hehe tinggal tambahin dikit bisa buat beli leletop tuh

    Posted 8 years, 7 months ago
  11. * meylya says:

    mahal dech hehe

    Posted 8 years, 7 months ago
  12. * dafhy says:

    wah mendingan tak beliin laptop aja ya…………..

    Posted 8 years, 7 months ago
  13. * easy says:

    udah intip isi dompet. huwaaaaaaaaa.. ga cukup beli nokia aotpun iphone 😀

    Posted 8 years, 7 months ago
  14. * casual cutie says:

    wow keren mba keren…tp harganya lumayan mahal, mending pake beli netbook aja. pilih mana…Ponsel 4.500.000, netbook 5.980.000. hayooo…

    Posted 8 years, 7 months ago
  15. * omiyan says:

    hhmm wah wah jadi ngiler nih

    Posted 8 years, 7 months ago
  16. * alfian noer says:

    wah2…….. smua pada ngiler iPhone, kayaknya saya masih setia dengan O2, tapi kalo blackberry ………… boleh juga tu!

    he hehe heehe
    nice info!

    Posted 8 years, 7 months ago
  17. * olip says:

    mbag salam kenal…

    kalo ada rezeki mudah2 an bisa beli…..

    Posted 8 years, 7 months ago
  18. * arifudin says:

    wah bikin bingung pilih mana 🙄

    Posted 8 years, 7 months ago
  19. @arifudin: pilih mbak dinda aja, xixixixixi

    Posted 8 years, 7 months ago
  20. Jadi ngiler nehh liat hape nya… Mesti ngais dollar lebih banyak lagi nieh supaya kesampaian.. 😀

    dinda says: mesti kerja keras lohhhh

    Posted 8 years, 7 months ago
  21. * DET says:

    wah keren skrg jadi review teknologi 😉

    dinda says: iya om tapi ini cuman review doank gag seperti sampean review + rupiah ato bahkan dollar

    Posted 8 years, 7 months ago
  22. * Rian Xavier says:

    yang penting musik deh.

    dinda says: musikholic kek dinda

    Posted 8 years, 7 months ago
  23. * oRiDo™ says:

    hmmm…
    Nokia.. hape sejuta umat..
    gak tertarik dah..
    😛

    dinda says: ya udah

    Posted 8 years, 7 months ago
  24. * Hejis says:

    Bagus, bagus…

    dinda says: pasti hetrik nie

    Posted 8 years, 7 months ago
  25. * Hejis says:

    Cuma saya gak mw beli Nokia

    dinda says: gag da duwit khan

    Posted 8 years, 7 months ago
  26. * Hejis says:

    Biarpun harganya didiskon

    dinda says: tyus

    Posted 8 years, 7 months ago
  27. * fandi88 says:

    hape gw masi nokia 3315 😆

    dinda says: jadul getuwww, udah saatnya ganti yang lebih keren nieeee

    Posted 8 years, 7 months ago
  28. * Dias says:

    wah….nabung berapa tahun ya biar bisa beli itu hehehe….

    dinda says: gag usah pake taun, kalo nabung na bnyak dalam itungan hari bisa beli kog

    Posted 8 years, 7 months ago
  29. * kenuzi50 says:

    begitu lihat kantong, cuman ada 5 ribu nih, wah…. kapan kebelinya yah mbak…???

    dinda says: kalo sehari bisa nyimpen 5 ribu tinggal itung kaleeee

    Posted 8 years, 7 months ago
  30. * muhamaze says:

    rego nggowo rupo…
    emang ya mahal….

    salam kenal

    dinda says: emang ntuh bener banget kata orang jawa.

    Posted 8 years, 7 months ago
  31. * arqu3fiq says:

    Doh handphone aja koq mahal-mahal yang penting bisa buat bicara, dan yang lebih penting lagi PULSA nya ngak seret.

    dinda says: lebih bagus lagi kalo hape na mahal tyus pulsa ngalir kek air

    Posted 8 years, 7 months ago
  32. * Edi Psw says:

    Wah, kapan ya bisa beli.

    dinda says: sabar pak edy kalo niat pasti bisa kog

    Posted 8 years, 7 months ago
  33. salam kenal. wah kceren juga artikelnya. moga sukses

    dinda says: makasih udah berkunjung

    Posted 8 years, 7 months ago
  34. * ArieL, FX says:

    wehh.. jadi kepengen

    dinda says: beli ajah

    Posted 8 years, 7 months ago
  35. * aRai says:

    weleh wis tampilane beda maneh kie … masih tetep dengan hengpon ya … hehe

    BTW gimana kabare bu baru keliatan lagi

    dinda says: lagi kecanduan hengpon nie. alhamdulillah kabar baik

    Posted 8 years, 7 months ago
  36. Hmm…. sejujurnya klo diriku yang penting bisa buat jalanin aplikasi2 yang diriku buat.

    Klo yang itu blom tentu bisa, apa udah bisa flash lite ya?

    dinda says: dinda juga gag tahu nie bisa lom

    Posted 8 years, 7 months ago
  37. * goncecs says:

    salam kenal mba’
    balik mampir yaa !!!

    dinda says: salam kenal juga

    Posted 8 years, 7 months ago
  38. * casual cutie says:

    mahal mahal…ga punya uang…

    dinda says: nabung donk

    Posted 8 years, 7 months ago
  39. * Toto says:

    Hemm…saya orang yang menjadikan handphone sebagai alat komunikasi.
    Jadi justru fitur-fitur multimedia tidak penting untuk saya….

    dinda says: mungkin karena untuk alat multimedia yang lain udah ada

    Posted 8 years, 7 months ago
  40. * achoey says:

    wah belum cukup
    tambahin donk 😀

    dinda says: mow berapa lagi

    Posted 8 years, 7 months ago
  41. selamat malam,jeung.
    semangat ya
    gimana cabar
    salam hangat selalu

    dinda says: tetep semangat om blue, kabar baikkkk

    Posted 8 years, 7 months ago
  42. * mudz069 says:

    weleh, hp maning………
    mbok sekali sekali ngulas profile politikus po’o mumpung lagi musim kampanye.
    Atau mungkin bikin kejutan, bikin acara tulis komen berhadiah hp……..hehehe.

    dinda says: komen berhadiah hape, tunggu tanggal mainnya

    Posted 8 years, 7 months ago
  43. * masdiloreng says:

    calaman dulu lewat alam kita dengan butiran tinta yang nempel dilayar blog pean.calam kenal!

    dinda says: salam kenal juga

    Posted 8 years, 7 months ago
  44. * shalimow.com says:

    thanks infonya ya
    mantab

    dinda says: welcome

    Posted 8 years, 7 months ago


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: