____DiNDa ONg's SiTE____



@ Least….. ME?????

Akhirnya… setelah hampir 2 bulan lamanya gag ngeblog sama sekali, hari ini Dinda kembali lagi mengarungi jagad blogosphere yang kek na sekarang makin hot. Wekekekekek……  Ya iyalah… gimana gag hot secara getu loh….. sekarang blogosphere makin banyak penduduknya, ada yang suuuudaaahhhh mendiami rumah sendiri, ada yang masih ngontrak, dan ada juga yang numpang secara gratisan….. ( kek Dinda misale ). 2 bulan bukan kurun waktu yang bisa dibilang lama emang…. tapi gag kebayang boring na kek gimana.

Actually akhir-akhir ini dinda udah sering OL tapi gag fokus di blog but lebih fokus di YE….EM… curhat kaleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!! Wakakakakakak…. Sempet utak atik blog juga and alhasil si theme black red kini udah ganti sama white. Lebih simple…, gag usah heran orang bilang wajah baru semangat baru betul gag?????? :mrgreen:

Well, Dinda udah kangen banget ma temen_temen di jagad blogosphere walaupun mungkin cuman tahu lewat tulisan tapi kesannya dalem banget!!!! Ceiiiiiileeeehhhhhh kagag nahan….. 😀 Dinda balik lagi dengan tekad baru dan semangat baru tetep semnagt keep spirit…. caiiiiyoooooooo……!!!!! Semangat untuk meraih keberhasilan yang selama ini hanya ada di angan angan. Tekad yang baru yaappppp….. tetep tegar dan gag mudah menyerah apalagi putus asa, jangan sampe deeeeeeeeeecccccccccchhhhhhhhhhh.

Hidup emang gag pernah lepas dari yang namanya masalah tapi satu hal yang mesti diinget bahwa

“GAG ADA MASALAH YANG GAG ADA JALAN KELUARNYA”

semua tergantung dari usaha kita masing masing. The problem will be more complicated……! mungkin inilah yang orang bilang sebagai perubahan. Berubah dari muda ke dewasa atoooowwww malah dari dewasa ke tua??????????

Ask yourself……………………….

Advertisements

Trackbacks & Pingbacks

Comments

  1. * rayearth2601 says:

    Welcome back dinda,

    semoga aktig ngeblog lagi, hehe

    hidup memang penuh dengan masalah, karena itulah hidup jadi berwarna dan penuh tantangan

    keep smile 🙂

    Posted 8 years, 7 months ago
  2. * rayearth2601 says:

    oh ya, selamat dengan theme dan layout yang baru ya, hehe

    jadi putih kayak blogku

    wkwkwkk

    Posted 8 years, 7 months ago
  3. * hamka says:

    wellcome back… boleh tau ym nya gak??? hehe

    Posted 8 years, 7 months ago
  4. * Taktiku says:

    Selamat ngeblog lagi Dinda.
    Rasanya sepiiiiiiii sekali kalau ga ada dinda di jagad blogosphere :))

    Posted 8 years, 7 months ago
  5. * gajah_pesing says:

    kemana aja nie?

    Posted 8 years, 7 months ago
  6. * torik says:

    selamat deh dinda datang lagi di dunia tanpa batas ini semoga dinda tambah semangat setelah off beberapa hari lamanya dan juga persahabatan di dunia bloger ini ga akan ada batasnya

    Posted 8 years, 7 months ago
  7. * Hejis says:

    mampir aja mbak 🙂

    Posted 8 years, 7 months ago
  8. * suryaden says:

    ayo semangat, ym kan cuma dua arah… wakaka…

    Posted 8 years, 7 months ago
  9. * petruk says:

    wel kam bek…!
    walah semangate kaya pejuang 45.

    Posted 8 years, 7 months ago
  10. * alief says:

    welcome back……

    Posted 8 years, 7 months ago
  11. * eNgga says:

    ahhahahaa,, brarti kgen ama engga jugag donk ..
    hwhwhwhhww,, jadi malu ..

    Posted 8 years, 7 months ago
  12. hei,jeung senang rasanya blue melihat senyumanmu kembali di tempatku
    semoga menyenangkan harinya ya
    salam hangat selalu

    Posted 8 years, 7 months ago
  13. * arifudin says:

    semangat!

    Posted 8 years, 7 months ago
  14. * denologis says:

    budhal! 🙂

    Posted 8 years, 7 months ago
  15. * kacrut says:

    selamat balik lageeee…. mana selamatannya.. 2 bulan pacaran aja selamatan 2 bulanan lho.. its mean harusnya pas 2 bulan gak ngeblog.. selamatan juga.. [duh bangun tidur neh.. jadi menggunakan bahasa yg gak jelas.. harap dimaklumi]

    Posted 8 years, 7 months ago
  16. * kahfinyster says:

    horeee,,die udah balik,,hhe,,

    theme nya bagusan yg skarang,,yg black red gelap,,hhu,,

    welkambek aje dah,,hhe,,

    Posted 8 years, 7 months ago
  17. * Hejis says:

    Itu komenku yang di atas ditulis mas HMCahyo, Cute. Kemarin asyik ngobrol di tempatku. Ini aku nambahi aja wkwkwk…

    Makasih telah datang kembali

    Posted 8 years, 7 months ago
  18. * Hejis says:

    Makasih telah merindukanku
    *GeEr: click*

    Posted 8 years, 7 months ago
  19. * Hejis says:

    Makasih telah bangga dengan hetrikku…wuahaha…

    Posted 8 years, 7 months ago
  20. * Hejis says:

    Sekarang ada partai baru, Cute. Namanya Hiblogikoh. Wadah orang-orang gila hetrik. Kunjungi blognya mas HMCahyo. Beliau agen resminya.

    Salam anget kebul-kebul, ya Cute! 🙄

    Posted 8 years, 7 months ago
  21. terima kasih 🙂
    selamat datang kembali 🙂

    Posted 8 years, 7 months ago
  22. * thevemo™ says:

    selamat datang kembali ke dunia blogsphere

    Posted 8 years, 7 months ago
  23. * starwrite says:

    Wah, selamat bergabung lagi..dan lam kenal yach..hoho

    Posted 8 years, 7 months ago
  24. * Nug says:

    Welcome back Dinda… 🙂

    Kalo mau di-simplify, selagi Hidup selalu akan ada masalah. Saat kita mati sejatinya sudah gak ada lagi masalah, yang ada cuma tinggal masalah hitung2an pahala vs dosa aja kan.. 😉

    Keep the spirit high and keep on smiling, Dinda. 🙂

    Posted 8 years, 7 months ago
  25. * arqu3fiq says:

    Kemana aja bu? lagi bertapa ya? trus larangannya tidak boleh internet selama 2 bulan ya? Hehehehe………

    Posted 8 years, 7 months ago
  26. * tuyi says:

    Dinda pakabar…

    Posted 8 years, 7 months ago
  27. Aiiiisss. yang dari muda ke dewasa… 😛

    Diriku juga keseringan kayak gitu, udah OL ngak tau mesti ngapain.
    Blog walking aja, lama2 akhirnya akibat baca2 postingan orang dapet ide bwt nulis posting.

    Posted 8 years, 7 months ago
  28. * tuyi says:

    Kemana aja Dinda…

    Posted 8 years, 7 months ago
  29. * tuyi says:

    Jadi inget lagunya Katon Bagaskara… yang judulnya “Dinda” 😛

    Posted 8 years, 7 months ago
  30. * omiyan says:

    kembali membaw suatu kesegaran…mana mana…hehehe

    Posted 8 years, 7 months ago
  31. * Didien® says:

    aku datang dinda…pakaba?? ^_^

    Posted 8 years, 7 months ago
  32. * oRiDo™ says:

    setuju…
    tetep semangat…

    Posted 8 years, 7 months ago
  33. Sama, diriku juga terkadang ngak m’mut posting. tapi diriku blogwalking aja, baca2 postingan orang. lama2 nemu deh ide buat posting

    Posted 8 years, 7 months ago
  34. * Rian Xavier says:

    Saya udah di rumah sendiri kok. Hehehe.

    Posted 8 years, 7 months ago
  35. * unting says:

    we we we dindacute udah kembali…..

    Posted 8 years, 7 months ago
  36. * cipzto says:

    tetap semangat – semangat terus… 🙂

    Posted 8 years, 7 months ago
  37. * boyin says:

    ayo semangat lagi..ngeblog ngangenin lho

    Posted 8 years, 7 months ago
  38. * han han says:

    terus semangat, saya aja kadang hilang kadang ada…… hehehe…

    Posted 8 years, 7 months ago
  39. * HumorBendol says:

    hehehe….akhirnya…nongol juga…
    🙂
    Apa kabar neh?

    Posted 8 years, 7 months ago
  40. * mudz069 says:

    Setiap orang berharap bisa “bangkit” kembali.
    Orang Hindu dan Budha percaya adanya reinkarnasi.
    Aku gak tahu apa kamu ini sedang mengalami proses inkarnasi.
    Serasa bulu kudukku berdiri……………….jreeeeeng.
    Ada suara memanggil tapi tanpa bibir,
    Ada posting bergulir tapi mungkin tanpa hati yang mengalir.
    Wajahmu nampak berganti.
    Dulu hitam kini beralih putih.
    Kutak tahu kau masih seperti yang dulu………..
    Menghibur, kala tangan ini harus membunuh waktu.

    Posted 8 years, 7 months ago
  41. * Andioka says:

    dinda seh cuman baru 2 bulan aja ga ngeBlog…lah aku webBlog nya aja baru ngebikin…he he maklum abis cari sesuap nasi ,,,,,minun dulu ahhh (lam kenal ya)

    Posted 8 years, 7 months ago
  42. * kaudanaku says:

    wew……bar cuti ngeblog juga? kayak aku dunks, tapi kalo aku cuti melahirkan, kalo kamu???? cuti opo nduk?

    hayouw, maen ke blog ku, ponakan ganteng dah nongol tuch.

    Posted 8 years, 7 months ago
  43. * osin says:

    Salam kenal aja deh..:)

    dinda says: salam kenal juga

    Posted 8 years, 7 months ago
  44. * deni oktora says:

    welcome back babe…

    http://www.denioktora.com

    dinda says: welcome

    Posted 8 years, 7 months ago


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: