____DiNDa ONg's SiTE____



Dinda Ada

Bentar ada bentar gag ada, timbul tenggelam kek apa gag jelas. Yapppp itulah dinda akhir akhir ini, menghilang gag da berita. Ada atow gag da berita penting gag siehhhhh reader’s?????
Kali ini Dinda masih dalam keadaan yang serba rumit, banyak masalah yang harus Dinda hadapin dan lebih dari itu pastinya harus Dinda selesaiin biar gag bikin ribet. Kalo pas gini Dinda jadi inget lagi kata Bunda dulu, kalo masalah yang kita hadapi itu besar dan rumit artinya Tuhan tuh sayang sama kita. Tapi gag brarti yang masalah na ringan Tuhan gag sayang loh!!!! ๐Ÿ˜€ Dinda sekarang dalam posisi yang serba sulit dan terhimpit tapi Dinda tetep berusaha untuk sabar sebisa mungkin.
Gag bisa Dinda jelasin apa dan kenapa tapi doain ajah moga Dinda bisa free kek dulu tyus exist lagi di blogosphere. Maaf kalo dinda lom sempet mampir keblog temen_temen semua, dinda juga lom sempet bales komen temen temen. Insyaallah kalo time udah pas pasti dinda bakalan balik lagi kog.
Alhamdulillah malam ini dinda ada sedikit kesempatan untuk OL so dinda bisa kasih kabar ke Reader’a kemana Dinda pergi sekarang ini. Tadi juga sempet Ye_eM ma sobat-sobat yahoo!, udah gag buteg-buteg banget otak Dinda sekarang. Dinda pamit yachhhhhh……………………!!!! ๐Ÿ˜ฅ

Advertisements

Trackbacks & Pingbacks

Comments

  1. * Humorbendol says:

    Tetep Semangat Mbak…
    Masalah harus dihadapi. Bukan dihindari.
    Iya kan?

    dinda says: bener mas bendol

    Posted 8 years, 5 months ago
  2. * arifudin says:

    yup dinda ada ๐Ÿ™‚

    dinda says: ada dan akan selalu ada

    Posted 8 years, 5 months ago
  3. * unting says:

    semoga masalahnya cepat clear…

    dinda says: amiennnnnnn

    Posted 8 years, 5 months ago
  4. * aR_eRos says:

    wadud habis muncul bentar ngilang lagi
    sayah doain masalahnya cepet kelar ya neng
    tetep usaha dan doa, termasuk minta doa restu ortu, key

    dinda says: “doa restu” emang capa yang mow nikah ros?????

    Posted 8 years, 5 months ago
  5. * hanif says:

    Yap, semangat dinda… ๐Ÿ˜‰

    dinda says: semangat caiiiyoooooooo

    Posted 8 years, 5 months ago
  6. * denologis says:

    semangat yah..

    Back to plurk! :d

    dinda says: pluker maniak juga

    Posted 8 years, 5 months ago
  7. * gajah_pesing says:

    hi..kamu selalu ada di hatiku…

    dinda says: tersandung akuh om

    Posted 8 years, 5 months ago
  8. * han han says:

    tenang saja Dinda, bila Dinda tidak sempat mampir biar kami yang akan mampir….. ๐Ÿ™‚

    tetap semangat….!!!!!

    dinda says: thanks 4 your concern

    Posted 8 years, 5 months ago
  9. * Just Bryan says:

    Semoga masalahnya cepat terselesaikan…

    dinda says: semoga yachhhhhhh

    Posted 8 years, 5 months ago
  10. * dafhy says:

    dinda kau selalu dihatiku :mrgreen:

    dinda says: thanks banget

    Posted 8 years, 5 months ago
  11. * petruk says:

    sabar ya dinda
    badai pasti berlalu…

    dinda says: kek judul pilem taon 70 an ajah….. tapi bdw makasih

    Posted 8 years, 5 months ago
  12. Semua teman-teman selalu merindukan kehadiranmu mbak… ๐Ÿ™‚

    dinda says: tenang ajah dinda pasti kembali

    Posted 8 years, 5 months ago
  13. * kahfinyster says:

    tetep semangat mbak dinda,,hhe,,

    keimpit? dimana? tembok,,hhe,,

    dinda says: di ruang sempit

    Posted 8 years, 5 months ago
  14. * Rossy says:

    hai…
    disini rossy..mau jadi kawan baru nich..
    ajarin yach..
    jgn lupa kunjungi balik.Oke!

    dinda says: seeepppppp tapi dinda juga masih belajar

    Posted 8 years, 5 months ago
  15. * rayearth2601 says:

    Sabar bu…

    orang sabar disayang Tuhan

    semoga sukses selalu ya…

    good luck

    dinda says: tapi sabar khan ada batesnya

    Posted 8 years, 5 months ago
  16. * boyin says:

    jangan setress setress…santai aja..heee

    dinda says: iyah om boyin

    Posted 8 years, 5 months ago
  17. * aCist says:

    Semangat aj, InsyaAllah semuanya berjalan lancar

    dinda says: amien semoga ajah

    Posted 8 years, 5 months ago
  18. * arqu3fiq says:

    Nikmati lah hidup ini dengan bahagia nak. Jangan kau buat ribet sendiri kehidupanmu. Bebaskan pikiranmu. Lihatlah ke depan apa yang akan terjadi hari esok hadapilah dengan senyuman.

    Semangadh…
    Semoga bahagia selalu.

    dinda says: semangat caiiiyoooooo

    Posted 8 years, 5 months ago
  19. * ArieL, FX says:

    lah?

    pamit kemana?

    gag mw ol lagi?

    dinda says: Ol tetep jalan kaleeeeee

    Posted 8 years, 5 months ago
  20. * eNgga says:

    hadapi dg kpala dinginn ajj mbakk …

    dinda says: seeeeppppp

    Posted 8 years, 5 months ago
  21. * Hejis says:

    O, begitu to? Baru tahu. Ya udah kalau cuma masalah listrik mati gak bisa OL, pakai sentir aja. Lebih irit.

    Ndak papa kok, belum sempet mampir. Lha aku ini lho kadang-kadang kalau lewat depan rumah orang suka mbludus, gak papa.

    Sudah, selesaiin dulu masalahmu ya. Aku berdoa semoga cepet kelar dan tuntas. Nanti kita main OL lagi ya… ๐Ÿ˜€

    dinda says: ada ajah nie broooww yang satu nieeehhh

    Posted 8 years, 5 months ago
  22. * kahfinyster says:

    numpang info yah mbak,,

    buat yg belom tw,gue dah pindah ke http://finyster.co.cc ,,jadi kalo mw ke blog gue jangan klik nama kahfinyster di komen gue,,klik link yg finyster ajah,,okeh??
    datengin yah,, :mrgreen:

    dinda says: beres adek

    Posted 8 years, 5 months ago
  23. salam kenal ya.. dindacute..

    tukeran link yuk… kasih linkbacknya ke http://pekerjasdm.blogspot.com (Human Resource Blog) ya..

    dinda says: waahhhh boleh bolehhh

    Posted 8 years, 5 months ago
  24. * OmpuNdaru says:

    Dinda.. Mampir lagi, prihatin dengar kamu punya banyak masalah. Hadapi aja katanya Iwan Fals.. Baca juga : http://ompundaru.wordpress.com/2009/01/12/potensi-anda-tidak-terbatas/

    Salam,
    OmpuNdaru

    dinda says: hadapi dengan enyuman

    Posted 8 years, 5 months ago
  25. * icax says:

    Blogmu bagus banget ya din, kapan-kapan maen juga di blogku ya. salam kenal

    dinda says: makasih pasti,,,, pasti dinda kunjungin balik kog

    Posted 8 years, 5 months ago
  26. * aRai says:

    mudahยฒ cepet kelar ya masalahna … semanget trus … jangan pantang menyerah sebagai perantauan

    dinda says: makasih yawwwww

    Posted 8 years, 5 months ago
  27. * Lala says:

    emang ngilang kmana din?

    Posted 8 years, 5 months ago
  28. * ebeSS says:

    dinda nggak ada . . . . dan nggak akan pernah ada . . . . ๐Ÿ˜›
    jebrak ada . . . . . lho klo ini pasti ada . . . top markotop
    pokok’e coblos jebrak . . . sampek jebrak kabeh rambute . . . . semangat ๐Ÿ˜‰

    Posted 8 years, 5 months ago
  29. * galuharya says:

    suwe ra cetuk mbak
    sajak e aku kangen kie ๐Ÿ™‚

    apik2 ae tho kabare?

    Posted 8 years, 5 months ago
  30. * kahfinyster says:

    wehe,,bro2 n sist2 di luar, wassap??

    mw liat yg baru2? samperin aje blog gue,,hhe,,

    Posted 8 years, 5 months ago
  31. * martias says:

    sekarang boleh ngak ada tapi nanti pas nyoblos pemilu harus ada satu suara menentu kan sekali lo.. din ha…ha.. trim kunjungannya ke oyonk.com

    Posted 8 years, 5 months ago
  32. * aziz says:

    wuih dadh byk yg coment.,.,

    kira” d baca ga ya coment ku.,.,.

    Posted 8 years, 5 months ago
  33. * septarius says:

    alow teman-teman bloggerโ€ฆikutan 3rd IBSN Blog award yuk..

    silahkan daftarkan url artikel disini

    keterangan yang lebih lanjut bisa dilihat disini

    akhir pandaftaran artikel 25 Maret โ€˜09 jam 23.59 wib..

    IBSN = Berbagi Tak Pernah Rugi ^_^

    by. komporizer tim : septa ๐Ÿ™‚

    Posted 8 years, 5 months ago
  34. * kezedot says:

    jeung pa cabar……..
    semoga nanti tak nggak ada lagi ya hahaha……..
    semangat
    salam hangat selalu dari blue

    Posted 8 years, 5 months ago
  35. * Humorbendol says:

    Lama gak muncul, ternyata ganti theme ya?
    Salam….

    Posted 8 years, 5 months ago
  36. * Rudy says:

    Mampir lagi nih mbak Dinda…
    Apa yang sedang dihadapi dan dialami oleh mbak sekarang sama persis dengan apa yang aku alami juga sekarang, sejak memasuki tahun 2009 kemaren banyak banget masalah baru yang muncul, datangnya bukan cuma satu-satu aja tapi kali ini nggak henti-hentinya menimpa diriku. Ada aja yang nikin masalah dan cari masalah…(capeeeekk deh)
    Tapi meski harus kerja super keras begini aku masih tetep yakin bahwa dibalik semua ini kepuasan yang sejati telah menunggu kita…
    Never give up,OK?
    Keep posting kalo bisa…

    Posted 8 years, 5 months ago
  37. * alief says:

    wuih…, lagi membara…

    tulisane mehrah kabeh…

    sing sabar….

    Posted 8 years, 4 months ago
  38. * kenuzi says:

    mampir…

    Posted 8 years, 4 months ago
  39. * sara says:

    gw penen bebassssss,,,,??????

    Posted 8 years, 4 months ago
  40. * Dias says:

    tak…tunggu mbak!!!

    hehehehe

    Posted 8 years, 4 months ago
  41. * hidayat says:

    dah balik belum ya dinda???

    dinda says: udah nieee

    Posted 8 years, 4 months ago
  42. * Fuad says:

    weleh-weleh lu mo kemane din… kok gw lu tinggalin..hehehehe teganya. BTW kite belum kenal, salam kenal bro

    dinda says: gag kemane mane nieh juga udah balik kog

    Posted 8 years, 4 months ago


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: