____DiNDa ONg's SiTE____



Cute Kagag part 2

Okey dengan mengucap “BISMILLAH” Dinda mulai type postingan inih.

Dinda_cute yang ramah, baik hati dan tidak sombong :mrgreen:  kali iniw mow berbagi, berbagi uang, bonus, hadiah ato cerita????  :mrgreen: Semua na gag da yang betul. Dinda mow berbagi awards, haiyahhhhhhhhhhhh lagi lagi awards nie. 😀  Biasa ajah gag usah heran Dinda khan udah mulai famous sekarang. Pe_er gokil sebagai syarat wajib na udah sukses Dinda kerjain so tinggal di unduh award na.

Sekali unduh empat award sekaligus. Hebat…. hebat…. gw salut Nda ma loe!!! Gag tahu pantes ato gag yang pasti terima kasih banget buat om han-han yang udah ngasih kepercayaan Dinda tuk unduh award ini. Yang kedua terima kasih buat mas acchan yang  juga ngasih kepercayaan Dinda buat unduh award. Semoga
award yang udah Dinda dapet ini bisa menjadi motivasi untuk terus berkarya di blogosphere dan tidak menjadikan Dinda sombong. Naudzubillah!!! Dinda sadar banget kalo perjuangan Dinda didunia Blog ini belom seberapa, masih jauh dan panjang jalan yang mesti ditempuh. Dinda masih pemula banget pengen belajar banyak dari sobat sobat blogger yang udah terlebih dahulu bergelut di blogosphere.

Kepanjangan yawwwww….. langsung ajah nie award Dinda

award 1

award 2

award 2

award 3

award 3

award 4

award 4

Pe_er beres award juga udah di unduh, sekarang nie saat na Dinda berbagi. Fans-fans Dinda yang beruntung nie :

  1. aR_eRRos pacar gelap Dinda dari pasuruan. Sayangkuh maapkan kuh telah menduakanmuh….. hallahhhhhh… *jangan bilang capa capa yawww ntar cewek na eRos cembulu* wekekekekek…….
  2. Mbak Mey_leLa bloggerwati dari PONOROGO yang baru dapet hadiah dari lomba ngeblog tahun lalu.
  3. Den Maz aRai yang web na sering error, baru hari ini Dinda bisa akses. Padahal udah dari tahun lalu nyobain 😆
  4. Maz ARifuddin si empu nya blog ARIFUDIN[dot]NET
  5. Om Fayyas Gajahpesing[dot]kabarku[dot]com yang udah terkenal kek artis di blogosphere. “Om, sampe saat ini Dinda baru bisa ngasih award doank gag lebih, untuk ipod na yang sabar ajah nungguin Dinda pulang”
  6. 4 bloggerwan bloggerwati yang  berbaik hati ngasih komen pertama (1234)
  7. 3 bloggerwan bloggerwati yang berbaik hati ngasih komen kedua(567)
  8. 2 bloggerwan bloggerwati yang berbaik hati ngasih komen ketiga(89)
  9. 1 bloggerwan bloggerwati yang berbaik hati ngasih komen keempat(10)
  10. bloggerwan bloggerwati yang berbaik hati ngasih komen setelah point 9 (11)

Enjoy yourself @ DINDA’S SITE

 

Advertisements

Trackbacks & Pingbacks

Comments

  1. * arifudin says:

    iya dech makasih ntar insyAllo saya pasang :mrgreen:

    Dinda says: seppppppp

    Posted 8 years, 6 months ago
  2. * gajah_pesing says:

    makasih ya… pokoknya ipod gitu lo…

    dinda says: sabar yachhh om

    Posted 8 years, 6 months ago
  3. * Rizky says:

    Halo….. salam kenal ya mbak………

    dinda says: salam kenal juga

    Posted 8 years, 6 months ago
  4. * tuyi says:

    We’e…
    Dinda dapat award….Keprog-keprog dulu….
    yang lainya juga selamat…keprog-keprog lagi…?!

    dinda says: blog dinda meriah banyak yang keprog keprog

    Posted 8 years, 6 months ago
  5. * hellgalicious says:

    mampirrrr,,,,

    salam knal,,

    dinda says: salam kenal juga

    Posted 8 years, 6 months ago
  6. Numpang lewat ya…. 😀

    dinda says: hati hati nabrak

    Posted 8 years, 6 months ago
  7. * grubik says:

    Saya ikut d blakange tuyi, kprog kprog.. Sapa tau dikasih i pod..

    dinda says: salah ntuh yang keprog keprog khan bendol *clingak clinguk*eiiiiiiiiiitzzzzzzzzzzzzz…. ada mas tuyi juga jadi rame nieeeeee

    Posted 8 years, 6 months ago
  8. * aR_eRos says:

    makasih ya sayang dah ngasih kakanda award *hallah malah sayang2an*
    insyallah deh segera sayah pajang
    oia sayang, kapan pulang kangen nih *di injek2 pacar’e dinda*

    dinda says: *nolongin eros*

    Posted 8 years, 6 months ago
  9. * aR_eRos says:

    MIRIP ANANDA MIKOLA YA ——————————–>>>>>>>
    wakakakakaka

    dinda says: cariin kantong plasti donk ros pengen muntah nie :mrgreen:

    Posted 8 years, 6 months ago
  10. * meylya says:

    wah makasih ya mbak awardnya

    dinda says: sama sama mbak mey

    Posted 8 years, 6 months ago
  11. * uki21 says:

    hanya ingin meniggalkan jejak…
    salam silaturahmi..

    dinda says: monggo…..

    Posted 8 years, 6 months ago
  12. * indah rephi says:

    dinda dari ponorogo? aku juga ponorogo..tp alm kakek nenekku deng *berarti bapakku juga dong berdarah ponorogo tp ga lahir disana* ehehe..

    selamat ya bwt awadnyaa..
    sesama reog ponorogo tukrean link yaa. 🙂

    salam kenal 🙂

    dinda says: beres ress ressss…. nenk

    Posted 8 years, 6 months ago
  13. * det says:

    :mrgreen:

    dinda says: 😀

    Posted 8 years, 6 months ago
  14. * ecchan says:

    ikutan det :mrgreen:

    dinda says: biar rame :mrgreen:

    Posted 8 years, 6 months ago
  15. * Humorbendol says:

    Ikutan keprog..keprog….
    hehe….
    Selamat ya….

    dinda says: nambahin rame keprog keprog na

    Posted 8 years, 6 months ago
  16. * han han says:

    jingkrak – jingkrak engga dapet kerjaan lagi… :mrgreen:

    dinda says: ikutan jingkrak jingkrak

    Posted 8 years, 6 months ago
  17. * kumiz says:

    🙄

    dinda says: 😆

    Posted 8 years, 6 months ago
  18. * fandi88 says:

    Hi,,, Lam kenal yah,, Bantuin bikin blog yg keren kaya’ punya dinda dong..

    Maklum masi awam alias gaptek,,,oia Masukin link jg yah,,biar pada mampir ke blogku,, hehehe

    dinda says: sama sama belajar mas dinda juga pemula gag bisa pa pa, lha mana link na kog gag da kihhhh

    Posted 8 years, 6 months ago
  19. * aRai says:

    maaf bukanya tidak menghargai pemberian … tapi masih bingung tujuan award ini untuk apa … hehe

    dinda says: banyak bgt tujuanna bisa memotivasi kita untuk cemngat ngeblog, mempererat persodaraan blogger juga bisa

    Posted 8 years, 6 months ago
  20. Hmm… Jadi inget ada banyak PR yg blum dikerjain…

    dinda says: cepetan dikerjain ntar dapet bonus lohhhhh

    Posted 8 years, 6 months ago
  21. * eshape says:

    Hmm theme dari blog ini persis punyaku, jadi aku bisa dapet award juga [‘kali]

    salam

    dinda says: kita sehati yaapppp

    Posted 8 years, 6 months ago
  22. * aRuL says:

    syaratnya rumit amat yg terakhir2 itu 😀 hehehe
    ntar kalo ada kasih tau yakz 😀

    dinda says: beres seeppppp……..

    Posted 8 years, 6 months ago
  23. selamat atas awardnya, dinda, semoga pershabatan antarbloger makin erat melalui pemberian award semacam ini.

    dinda says: bisa diambil sisi positif na

    Posted 8 years, 6 months ago
  24. * Reza Fauzi says:

    wew banyak banget ya awardnya 😀

    dinda says: khan udah famous jadi banyak award

    Posted 8 years, 6 months ago
  25. * iBnu says:

    banyak juga ya awardnya

    dinda says: iayh sampe bingung taruh dimana

    Posted 8 years, 6 months ago
  26. * arqu3fiq says:

    Selamat atas awardnya…
    Akeh tenan awardnya.

    dinda says: iya dinda lagi lucky banyak award

    Posted 8 years, 6 months ago
  27. * rayearth2601 says:

    wah, aku gak kebagian ya….qqqq

    dinda says: situ khan sibuk nyari duwit receh jadi kalo dikasih bagian takutnya ntar gag bisa ngerjain…. wekekekekekekekek

    Posted 8 years, 6 months ago


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: