____DiNDa ONg's SiTE____



Come Back to School

second bro, si kecil, fisrt bro

second bro, si kecil, first bro

Senin, 5 Januari 2009 kemaren…. yachh… kemaren ntuh hari pertama masuk sekolah. Loe sekolah Nda?? Nyebut Nda loe ntuh dah tuwir gag pantes jadi anak sekolahan!!! Huzzzztttttt…. diem jangan komen dulu!!! Bukan Dinda kog Reader’s tapi First Brother ma Second Brother. Tahun baru ajaran baru yaaa… begitulah salah satu undang-undang pendidikan di negri singa iniw, kek di Indonesia jadul alias jaman doeloe. First Brother sekarang udah duduk di bangku secondary 1 (SMP kelas 1) trus si Second Brother udah primary 2 (eSDe kelas 2). Kalo udah sekolah gini penderitaan Dinda sedikit berkurang. Paling gag waktu ngenet na tambah dikit ๐Ÿ™‚ . Emang loe diapain Nda sampe menderita??? Giniw Reader’s, sejak 17 November tahun lalu sekolah udah pada libur sampe awal tahun baru ini. Hari Jum’at last week actually udah mulai masuk sekolah tapi cuman sehari doank, Sabtu Minggu llibur lagi capeee…. deeee….!! Lagi-lagi laen dengan negri Dinda tercinta Indonesia (emank cuman loe doank Nda yang punya Indonesia???) Wakakakak….!! Dalam satu minggu yang ada 7 hari ntuh ada 5 hari ajah masuk sekolah selebihnya yang 2 hari buat weekend. (enak banget yeeee...)!!

Okey, sekarang Dinda mow cerita nieeee… Buka mata, hati, dan telinga buruuuuuuaaannnn :mrgreen: . Libur panjang selama kurang lebih dua bulan. Kalo DInda yang liburan mah okey…okey ajahย Dinda terima dengan puas hati but kali inie yang liburan cuman adek-adek huuuuuuuhhh…. males banget bakalan ada bencana nie!!! ๐Ÿ˜ฅ Gimana gag coba, kalo mereka ada dirumah adaaaaaaaaaa…… ajah yang mereka mau dan jelek na ntuh mereka gag mow turun tangan sendiri. Lagi-lagi Dinda lagi-lagi Dinda (yaahhhh loe nyadar donk Nda loe khan babu emang udah tugas loe kaleeeee…. ntuh). Nyadar siiieehhh nyadar bahkan udah nyadar pake banget, kalo Dinda pas nganggur gag da kerjaan okey neper maind tapi kalo Dinda paz ngerjain tugas ini itu + mesti extra hati-hati jagain si kecil trus mereka merengek-rengek minta macem-macem capa yang gag sebel coba??? Ujung-ujung na Dinda naik darah, darah tinggi Dinda omelin ajah mereka dan kadang-kadang dapet extra dibentak-bentak dari Dinda, teriak teriak udah kek orang gila getuw deeehhh!!! Reader’s pasti ngebayangin yang Dinda ntuh orang na kejam gag ketulungan getuw, gag sampe segitunya kog cuman kek emak-emak yang lagi marahin anaknya yang nakal getuw. Makan hati + makan tenaga selama kurang lebih dua bulan.

Makan hati coz banyak banget hal bikin Dinda sebel trus naik darah + marah-marah.

Makan tenaga coz sering ngomel-ngomel gara-gara setan dua ntuh. ๐Ÿ˜€

Itulah beberapa diantara sekkian banyak penderitaan Dinda. Disamping itu libur panjang kali ini ada untungnya juga kog buat Dinda. For example waktu bobok Dinda jadi tambah lama gag kek dulu yang pagi-pagi mesti bangun nyiapin segala sesuatu buat adek-adek. Malam Dinda bisa bebas ngenet tanpa ada kuman-kuman pengganggu kek biasa na. 2 kuman kecil ntuh udah asyik ma game na masing- masing. Alhamdulillah… :mrgreen: Kadang-kadang kaloย dua kuman kecil ntuh paz sadar mereka bantu Dindaย  jaga si kecil selama Dinda ngerjain tugas Dinda yang laen. Maklum Dinda khan babu sok sibuk jadi banyak banget tugas mulia yang mesti di kerjain.ย 

But seberapa sering mereka bikin Dinda sebel dan seberapa sering Dinda marahin mereka tapi sebenarnya Dinda cayank banget kog ma mereka. Dinda udah anggap mereka berdua kek adek kandung Dinda sendiri. Cuman Dinda sering marahin mereka demi kebaikannya juga, Dinda gag mau mereka terbiasa tergantung sama orang lain toh lama-lama mereka juga akan tumbuh besar soo kebutuhan na pun makin banyak. Kalo mereka udah sedikit mandiri khan paling gag beban na udah dikit berkurang. Well, GOOD LUCK 4 my brother!!!!

Advertisements

Trackbacks & Pingbacks

Comments

  1. * marsudiyanto says:

    Met sekolah buat yang sekolah, met libur buat yang libur dan met mbabu bagi yang babu…
    Sukses buat Dindacute

    iya om dinikmatin selama masih bisa nikmatin

    Posted 8 years, 6 months ago
  2. * suwung says:

    semoga cepet pinter dan cepet lulus
    kalo bisa minggu depan lulus deh heheheheheheh

    kalo peke ilmu suwung kek na mungkin deeehhh minggu depan lulus

    Posted 8 years, 6 months ago
  3. * rayearth2601 says:

    semoga dinda cepet lulus ya sekolahnya…
    jangan kalah sama brother2nya…

    hehe

    dinda says : hayooooooooooooooooowwwwwwwww dinda mah udah tuwir dari jaman doeloe kala ude llyulus mas

    Posted 8 years, 6 months ago
  4. * soulharmony says:

    Kunjungan Perdana !!!!!!!!!!!
    Salam dari Blogger KalSel

    dinda says : salam kenal mas

    Posted 8 years, 6 months ago
  5. * arifudin says:

    met back to school ๐Ÿ™‚

    dinda says : okehhhhh…….

    Posted 8 years, 6 months ago
  6. * aRai says:

    sabar … sabar

    jangan banyak marah nanti tambah tua lho … hehe

    dinda says : biarpun tuwir dinda tetep kiyut kog :mrgreen:

    Posted 8 years, 6 months ago
  7. * meylya says:

    met berjuang ajah ya mbak

    dinda says : iyah buuuukkkk

    Posted 8 years, 6 months ago
  8. * annosmile says:

    semangat sekolahnya ๐Ÿ˜€

    dinda says : okeehhhhh……………

    Posted 8 years, 6 months ago
  9. * masmoemet says:

    kl aku malah seneng kl ga libur, soale uang saku ngalir. kl libur mah uang saku ikut libur

    dinda says : bener banget tuh mas moemoet

    Posted 8 years, 6 months ago
  10. * Andre says:

    Kalo dulu, saya sedikit seneng-sedikit sedih kalo mau sekolah lagi..sedihnya harus bangun pagi2 lagi..harus belajar di sekolah lagi…:( tapi senengnya, dapet uang jajan lagi ๐Ÿ™‚ ketemu temen2 lagi ๐Ÿ™‚

    dinda says : gag usah sedih ckr khan ude pinter cari duit sendiri

    Posted 8 years, 6 months ago
  11. * Bagus Zen says:

    Salam kenal mbak, ini kunjungan perdana saya, ga sengaja mampir hehehe. Kalo libur mending maen aja kerumah temen, trus jemput temen yang laen, kalo bisa kumpulin satu sekolahan, cari tanah lapang, adain aja camping ato gmn. Kalo di daerah kota campng aja ditaman kota, seru bisa liat apa aja ditengah kota, jeleknya ya di usir ama polisi…

    dinda says: fakta membuktikan bahwa anda termasuk salah satu fast reader disini wekekekek… khan dinda udah mengklaim kalo yang liburan ntuh bukan dinda mas na.
    wes gpp maksih tas kunjungan na

    Posted 8 years, 6 months ago
  12. * ndop says:

    itu bibirnya kok bisa merah merona seksi begitu gimana ya?? huwahaahha…

    di sana espepenya berapa ya? mahal nggak sekolah di sana?

    dinda says : bibir na merah alami gag da tambahan bahan kimia yang laen wakakak…. ckul disini sama ma di indo mahal juga kog.

    Posted 8 years, 6 months ago
  13. * Rudy says:

    Memang begitulah seharusnya kalau kita berurusan dengan yang lebih muda, harus sabar dan telaten nggak boleh marah-marah begitu mereka kan masih kecil…..???
    Tapi kalau mereka masih bandel kita jadi jengkel juga kan???
    SSSSSSSAAAAAAAMMMMMMMAAAAAAA kalau gitu dong,hehehe…..
    KEPONAKANKU JUGA PADA BANDEL-BANDEL TUH…..!!!!!

    Dinda says : maunya ciiieee emang jadi sabar dan telaten tapi kalo udah naik darah getuw lupa deech semua na

    Posted 8 years, 6 months ago
  14. * aCist says:

    itu fotonya lucu banged…
    bikin ketawa melihat bibirnya, hehe

    dinda says: brarti masih bisa digolongkan normal kalo bilang si kecil ntuh imyut….. ๐Ÿ˜€

    Posted 8 years, 6 months ago
  15. Uhuhu… Tapi kasian yah si brothers dipanggil kuman… ๐Ÿ˜ฆ

    dinda says : abies na udah sebel banget lohhhhhh…..

    Posted 8 years, 6 months ago
  16. * Ullyanov says:

    Di sekolah, kalo ujian, jangan suka nyontek. Itu perbuatan yang tidak terpuji. Tahun depan, MUI mau mengharamkan perbuatan mencontek. Ha..ha..

    dinda says : bagus donk brarti akan ada perekrutan tenaga kerja baru sebagai pengawas percontekan yacchhhh…. :mrgreen:

    Posted 8 years, 6 months ago
  17. semoga kelak mereka menjadi generasi masa depan yang cerdas dan kreatif berkat sentuhan tangan yang penuh kelembutan dan penuh perhatian dari dinda.

    dinda says : amien, semoga pak guru dan dinda pun bisa bijak mengurus mereka

    Posted 8 years, 6 months ago
  18. * mrpall says:

    pinter tuh harus lah…semakin pinter smakin cepet lulusnya..wakakakakaka…kaya aku jah tuh ……salammmm manis buat dinda

    dinda says : pake gula sekilo om biar manis

    Posted 8 years, 6 months ago
  19. * adimassangidola says:

    itu tandanya kalo sudah lulus sekali,
    bakalan urus anak en RT,
    pasti akan kesana…
    salam kenal…mohon kunjung ke appartemenQ berikut saran2x
    tks

    dinda says : bakalan urus anak pasti na tapi kek na lom siap kalo sekarang

    Posted 8 years, 6 months ago
  20. * Ardy Pratama says:

    enjoy aja sis… ntr kayak saya… dlu pas msih skul sring tngkar ma ade’… skrg dah kul, sya di jogja ade’ di klmntan ama ortu. cman plang klo lbaran aja sya sis… kdang kngn ma ade’ lama gak tngkar ๐Ÿ™‚

    dinda says : emang biasa na getuw kalo deket sering berantem tapi kalo udah jauh kangen bgt

    Posted 8 years, 6 months ago
  21. * namakuananda says:

    ๐Ÿ˜† sing sabar
    tapi dapat pembelajaran dari peristiwa itu kan?
    makna dari sebuah kehidupan

    salam

    dinda says : iya kog banyak hikmah yang bisa Dinda petik dari pengalaman itu

    Posted 8 years, 6 months ago


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: