____DiNDa ONg's SiTE____



New From Dinda

Tahun baru diiringi dengan hal-hal yang baru, udah umum banget khan??? Dinda yang biasa na gag mow ikut-ikutan, tahun ini kek na gag mow ketinggalan deeehhhh. Apaan yang terbaru dari Dinda???? Wajah baru, pacar baru, motor baru, mobil baru, rumah baru, atoooowww Dinda jadi seseorang yang baru???? Gag ada yang bener ntu!!!

Blog cute Dinda yang dulu hijau fresh getuw hari ini berubah jadi black red yang kesan na gelap kek yang punya. Wakakakak….Β  πŸ™‚ !! Dari yang hijau fresh kog malah diganti ma yang gelap Nda??? Ya… iyalah… secara Dinda khan orang na suka gelap-gelapan. :mrgreen: Just kidding, sebenarnya Dinda udah sreg sama tema fresh green ntuh, ada 3 kolom, header na juga bisa diganti pas banget sama yang Dinda cari. Lha Sabtu kemaren blogwalking singgah sebentar di blog na maz bendol, nahhhhh…. ternyata Dinda baru tahu kalo tema WP.Com ada yangΒ 4 kolom. Yahhh si gelap yang sekarang menghiasi blog cute Dinda ini. πŸ˜›

Istimewa banget kek na, udah adaΒ 4 kolom + custom image header +

black red

black red

paduan colour black red na yang memukau (black warna favorit Dinda). Maklumlah Dinda masih numpang ngontrak di WP.Com jadi dapet tema gini ajah udah seneng banget sampe-sampe di riview sgala, gag penting banget seeehhhh Nda!!!!!Β  πŸ˜€ Itung-itung sebagai motivasi biar Dinda lebih semangat lagi ngeblog na + cepet dapet ide cemerlang biar Dinda setiap hari bisa posting so… fans-fans Dinda juga bisa menikmati na. (halah… padahal posting juga hal yang gag penting banget… paling juga curhat doank) Lha memang itulah Dinda jangan heran Reader’s!!! Enjoy my blog Okey….!! :mrgreen:

Advertisements

Trackbacks & Pingbacks

Comments

  1. * ndop says:

    maksudnya 4 kolom to mbak??/

    salah ketik kali…

    selamat atas template barunya…

    heeee…… bener ntuh kamsud na… makaseee udah diingetin

    Posted 8 years, 6 months ago
  2. * Epat says:

    waaa… tampilan baru…
    hayo makan-makan
    halah, πŸ˜€

    buruuuuuaaannnn….. dinda yang ditraktir yawwww

    Posted 8 years, 6 months ago
  3. * antown says:

    makan2??
    sama epat? boleh tuh heheh…
    makasih din

    ayoooowww buruan datang kesiniwww makan-makan

    Posted 8 years, 6 months ago
  4. * qnuun says:

    naO saPian kaN 4 koLom??

    tadi na DINDA nulis 5 kolom mazzz jadi da yang kumen salah ketik

    Posted 8 years, 6 months ago
  5. * patembe says:

    wew…tahun baru, tampilan baru yah?
    πŸ˜†
    he..he..
    [salam kenal]

    salam kenal juga, iyaw nieeee wajah baruuu….

    Posted 8 years, 6 months ago
  6. * aR_eRos says:

    wew ganti ireng gelap koyok seng komen ae
    lo template iki kan template lawasku *nagku2*
    nang blog lawasku seng ra ke-urus di http://www.areros.wordpress.com kui

    akhir na loe jujur juga ros ma reader’s kalo loe ntuh emang imut item mutlak wakakakakak…..

    Posted 8 years, 6 months ago
  7. * gajah_pesing says:

    met tahun baru 2009…
    lama gak nongol

    yaaahhhh om emang lama khan ada trouble dikittt

    Posted 8 years, 6 months ago
  8. wah ganti tema yang itu ya kak…
    aku sech paling benci ma warna yang gelap2..??
    seneng yang kebalikannya…

    anak kecil emang gag boleh gelap gelapan looohhhhhh….. πŸ˜›

    Posted 8 years, 6 months ago
  9. * meylya says:

    renovasi ya mbak dinda

    hu uh mbak mey….

    Posted 8 years, 6 months ago
  10. * unting says:

    wah lam ngk kesini rumahnya di bedah MANTAB……

    sering sering kesini lah….. makin manteb diiiuuuuu

    Posted 8 years, 6 months ago
  11. * Hejis says:

    Ooo, jadi gitu toh, Cute?
    *manggut-manggut*

    apa na coba yang getuuuwww…..????

    Posted 8 years, 6 months ago
  12. * Rudy says:

    Aku juga suka bereksperimen ngotak-ngatik blogku tapi kadang malah bikin pusing kalau apa yang kita inginkan malah jadi nggak beraturan kayak blogku yang terdahulu, makanya blogku yang sekarang ada embel-embel blogbaru karena yang pertama nggak bisa di akses padahal aku udah kerja keras semalam suntuk nggak tidur, tapi hasilnya malah nggak bisa di akses (capeeeek deh…)

    yg ilang biarlah ilang cekarang khan dah dapet yang baru

    Posted 8 years, 6 months ago
  13. * bhart says:

    l.a. lights enjong ajah!
    lam kenal
    lam alif hamzah ya?
    :mrgreen:

    yappp enjoy bgdtzzz…. alief hamzah yakkkk…..

    Posted 8 years, 6 months ago
  14. * AZIZ says:

    ikutan bedah rumah, yaw….

    he he he he…

    met taon baru

    bedah blog oleh WP, met taon baru jugag

    Posted 8 years, 6 months ago
  15. * denologis says:

    yang mbedah sapa ya? :mrgreen:

    mbedah apaan nieee????

    Posted 8 years, 6 months ago
  16. * DET says:

    theme ini terkenal berat dan ribet. semoga pengunjungnya punya akses internet melimpah ruah mandi bandwidth seperti saya hekekekeke…

    ya iyawlah secara pean khan emang……… gag mow ngelanjutin ah….. :mrgreen:

    Posted 8 years, 6 months ago
  17. * kahfinyster says:

    iye,, emang yg 4 kolom kyany cuma eni,,

    yuuuppppzzzz

    Posted 8 years, 6 months ago
  18. * suryaden says:

    pilihan yang sulit mau cute atau elegan,…yang jelas semua bagus lah,…boong kalo nggak bagus..yato..ya..to..ya..

    bener smua bagus lha emang gratisan kog kalo gag bagus ntar gag dapet gratisan na

    Posted 8 years, 6 months ago
  19. * langitjiwa says:

    kalau begitu ijinkan saya utk duduk barang sejenak,sambil menikmati suasana rumahmu yg baru ini,kalau gitu tolong dng kopinya dituangin,hahaha……

    selamat tahun baru
    dan,salam sejahtera selalu.

    mow kopi yang mana massss copy paste apawww poto copy???? wakakakak…. hepy nuw yiier juga…

    Posted 8 years, 6 months ago
  20. * bujanglahat says:

    Thema baru, semangat baru….

    caiiiiyooooo….

    Posted 8 years, 6 months ago
  21. * chibinekobe says:

    promosi wordpress? πŸ˜› hehehehehe….
    met taun baruu Xd

    yuhuuuuu…. khan dapet iming iming bonussss dari si mbah…… hepi nuw years juga nenk

    Posted 8 years, 6 months ago
  22. * Humorbendol says:

    Wah…selera kita sama dong?
    πŸ˜‰
    hehehe…..
    iyaw loooohhhh maz bendol

    Posted 8 years, 6 months ago
  23. * heri says:

    met ganti yang baru πŸ˜€

    beres om

    Posted 8 years, 6 months ago
  24. * Wongbagoes says:

    Saatnya berubah,,,,

    *kata power ranger

    ada ada ae tawwww den mazz kihhhh, tapi bdw DINDA salah satu ranger na lowwww…. :mrgreen:

    Posted 8 years, 6 months ago
  25. * BlaGaBloGer says:

    Saya juga lagi cari template baru nie mba…..

    tp lom nemu yg pas…

    Salam kenal yah mba… semoga makin cute aja… ^_^

    wuuuuiiihhhh kalo tambah cute pasti dunk…. hikikikik…. narsis mode on. Pilih sepuas anda mumpung gratis

    Posted 8 years, 6 months ago
  26. * ompundaru says:

    Wah bagus sekali mba’..
    Gimana yah cara dapetin nyang 4 kolom kayak gene..
    Selamat tahun baru yah..

    makasih…. ini gratisan dari WP mas, mudah kog cari ajah di themes na WP nyang pasti log in doeloe ke dashboard WP na pean

    Posted 8 years, 6 months ago
  27. * arqu3fiq says:

    Selamat tahun baru dan juga tampilan blognya yang keren.

    met tahun baru juga maz fiq….

    Posted 8 years, 6 months ago
  28. * han han says:

    wah tahun baru blognya juga baru tampilannya….
    engga pake acara selametan atau makan2 ya din….? πŸ˜€

    pake kog om capa bilang gag pake πŸ™‚
    makan makan ditempat masing sambil berdo’a moga DINDA tetep bisa nge blog wakakakak…..

    Posted 8 years, 6 months ago
  29. Selamat yach dinda…
    Sama klo geto.. ditahun ini.. saya baru ngeblog nech.. :mrgreen:

    Salam kenalll… πŸ˜‰

    makasih….. weeeewww moga sukses jadi seorang blogger.DINDA juga masih blajar

    Posted 8 years, 6 months ago
  30. * aRai says:

    kirain pacar baru … template baru to … hehe
    mau na ceeee…… tapi gag da yang dateng en bilang maw DINDA, “mow gag jadi pacarku???”

    Posted 8 years, 6 months ago
  31. * Just Bryan says:

    Templatenya mang bagus 4 kolom tapi kasihan bannernya jadi kepotong..

    sekarang udah gag kepotong kog cz sidebar 3 gag banyak kepake

    Posted 8 years, 6 months ago
  32. * agoenk70 says:

    Yachhh tahun baru semuanya harus baru lahh sekalian penyegaran hehehe

    seger kek dawet yachhhh…. πŸ™‚ biar tambah semangat ngeblog na mazz

    Posted 8 years, 6 months ago
  33. * cepot says:

    Dinda lam kenal yah..

    kenal balik mas cepot

    Posted 8 years, 6 months ago
  34. * Nug says:

    Hm.. Penampilan baru yah..? Sepertinya asyik2 aja tuh.. πŸ™‚

    yah iyalah brow… tetep… asyik…. πŸ™‚

    Posted 8 years, 6 months ago
  35. * Jaz says:

    Black…, yang penting hatinya tidak black ya… :).

    Jaz.
    Black lover too…

    yaaapp bener banget

    Posted 8 years, 6 months ago
  36. * rayearth2601 says:

    koq belum ada yg baru lagi?

    dinda says: maklum dinda bisi

    Posted 8 years, 6 months ago


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: