____DiNDa ONg's SiTE____



Long Trouble

Suara tiupan trompet riuh menggema

Menambah semarak kemeriahan pesta kota

Dan tak lupa turut memecahkan kesunyian desa

Letupan kembang api dibawah cakrawala biru

Hayaahhhhh…….

Sory Reader’s gag dilanjutin (takut na ntar dokter blogosphere pada kelarisan coz banyak pasien sakit perut). Dinda wanna say simple word

HAPPY NEW YEARS

Wish we all can get better at all than last year. Welcome….

ER Ling Ling Ciu (2009), Good Bye……

ER Ling Ling Pa (2008).

Well, akhirna di awal tahun 2009 Dinda bisa balik lagi di blogosphere. Kembali gentayangan dalam usaha na menjadi seorang netter, chatter, blogger, dan juga plurker tentunya. Udah gag sabar mow nyapa fans-fans setia Dinda yang udah pada kangen juga nie kek na…. :mrgreen:  Kenapa kog pake break sebentar Nda???

Cerita na lumayan panjang, sampe-sampe Dinda dikit confuse mow start. Beberapa hari terakhir ini line internet di rumah lagi rewel. Dari yang tersendat-sendat, macet sampe mati total gag bisa connect. Awalnya sieh simple banget, meja komputer dirumah diganti ma meja baru soale meja lama udah rusak. So semua item mesti fix lagi dari awal. Abis itu gag tahu kenapa internet gag bisa connect padahal semua udah dipasang seperti sedia kala. Yachhhh…. terpaksa nyerah nunggu sampe simbok turun tangan. Maklumlah Dinda gaptek gag tahu ma yang getu-getuan. 🙂 Pulang kerja capek-capek simbok langsung ke TeKaPe, cek sana sini end @last connect juga tapi……., ada tapi na nieee… cuman connect ke laptop doank ke PC rumah gag mow connect. Hayaaaaaahhhhh…. payah banget deeehhhh!!!! Rumah punya dua wireless, satu dari speed touch satu lagi dari linksys dan yang Dinda tahu cuman pake satu line Singnet doank. Mana satu yang trouble belom tahu pasti.

Kalo simbok sibuk cek sana sini, sama juga dengan Dinda busy banget prepare ini itu, packing ini itu untuk long trip besok jadi gag bisa ikut simbok ngecek. Sementara problem dirumah di lupain dulu soale mow long trip 4 hari. Udah bisa di pastikan selama 4 hari ntuh Dinda sama sekali gag bisa ngenet. Boringggggggg bangetzzzzz…..  😦  4 hari kata na ajah lama tapi kenyataan na cuman bentar doank kog. Dinda udah sampe home sweet home lagi nie (harus diinget dan kalo perlu dicatet biar inget “sweet” tapi bebas semut  :mrgreen: ). Back to laptop! Selanjut na Reader’s Dinda dapet kejutan menarik. Line internet mati total gag bisa connect sama sekali. Sumpahhhh…. deeeehhhh…. kalo inget hari itu rasanya sebeeeeeeeeelllllll banget. Bayangin coba… udah capek gag ketulungan, kesel ma ulah si kecil, banyak dimarahin ma simbok, jadi bad mood bgt pokok na. Niat na mow ngerefresh otak biar gag buteg eeeeehhhhh…. malah gatot alias gagal total. 😥 Udahlah nerima ajah kehendak Yang Kuasa toh wi-fi gratisan di Mc.D masih ada 🙂

Kurang lebih 5 hari internet dibiarkan getu ajah, dan Hari minggu yang lalu dengan di pandu sang operator dari Singnet, simbok beraksi. Alhasil setelah hampir satu jam bisa connect juga ntuh internet. Alhamdulillah bangetzzzz!!! Dinda bisa gentayangan lagiiii. Hikkkkzzzzzz……..  😛 Waaahhh kek na Tuhan gag kasih restu ma niatan Dinda tuk gentayangan nie, kog bisa Nda??? Yappppp, abis satu masalah datang lagi satu masalah. Sekarang giliran laptop mini Dinda yang rewel. Everything in my “mini” is okey but “mini” charger is spoilt already. Kabel na kek mow putus getuww truss kalo dipake charging baterai gag mow masuk. Sampe saat Dinda posting ini si “mini” masih belom bisa beroperasi. Dengan semangat 45 67 Dinda ngenet pake PC rumah yang lemot na kagag usah dibilang dahhh…. Dinda udah kehabisan kata-kata tuk ngungkapin. Berusaha, berdo’a, dan pasrah semoga si “mini” cepet normal lagi so Dinda bisa lebih leluasa ngenet. AMIEN!!!

Yaaaahhhh giniw niiiiwww Reader’s long story about long trouble yang udah bikin Dinda mati kutu. Well, udah gag bikin penasaran lagi khan???? It’s time 2 blogwalking…. Bye…Bye….  🙂

 

 

 

 

Advertisements

Trackbacks & Pingbacks

Comments

  1. * airlangga19 says:

    Happy New Year 2009
    Semoga lebih baik lagi…

    Salam kenal…. 😉
    kenal balik dah….. amien

    Posted 8 years, 9 months ago
  2. * aR_eRos says:

    wew uda balik ternyata
    met balik, jangan ngilang2 ae hehehe
    met tahun baru ya

    jane yuuuw gag mow ngilang Ros

    Posted 8 years, 9 months ago
  3. * Hejis says:

    siji???

    gag kebagian pertamax nieee

    Posted 8 years, 9 months ago
  4. * Hejis says:

    Ah! ternyata telu. Gakpapa soale si Cute sudah mulai kumat gentayangane…he..he.. Salam kenal ya Cute. Maksude kenalan lagi setelah beberapa hari ilang.
    Yo wis ojo ngilang2 lagi. Met taon baruh yah…

    taon baru jugag deeehhhh

    Posted 8 years, 9 months ago
  5. * kacrut says:

    hihihihi.. kirain lama ngilangnya..

    waw.. pertamax.. pertamax komennya hehehhehe

    selamat tahun baru juga.. hehehhehehhehe

    thank’s crut

    Posted 8 years, 9 months ago
  6. * Fenty says:

    Aduh bu, kirain berapa minggu gitu, baru 4 hari gak pa2 kok … :p

    Happy nu year ya jeng … dan aku belum berencana menikah tahun ini, apalagi punya anak (doh)

    kalo gag tahun iniw yah tahun depan dunk jenk….

    Posted 8 years, 9 months ago
  7. * cebong ipiet says:

    fast fast reading hhehehehehe g pny bny waktu bwt ngenet
    welkombek dind

    seepppppp…..

    Posted 8 years, 9 months ago
  8. * DET says:

    damput. tak kiro wes teko ponorogo yu! hekekek selamat tahun baru ya. semoga cepet ketemu jodoh

    tunggu ajah om Dinda pasti dateng kog, jodoh????? dapet duwet banyak getu loh om

    Posted 8 years, 9 months ago
  9. * tuyi says:

    Happy New Year…
    Salam buat kucingmu…
    yang bawa setangkai mawar…
    hiikhikhik…. 🙂

    okeyyy… sekarang kucing na ude pindah kos bang

    Posted 8 years, 9 months ago
  10. hehe…met tahun barrrrrruuuuuuuuuu mbaaakkk……
    ttp ngenet yyyyuuu…

    :mrgreen:

    seeeppp semangat

    Posted 8 years, 9 months ago
  11. * Rian Xavier says:

    Hepi new year.

    hepi nuw yier 2 u

    Posted 8 years, 9 months ago
  12. * humorbendol says:

    ER Ling Ling Ciu (2009), Good Bye……

    ER Ling Ling Pa (2008).

    Apaan tuh?
    halah2…yang penting Bendol mo ngucapin Met Tahun Baru….

    ntuh khan dah ada ket na Ndol 2008 ma 2009 mandarin poenya
    🙂

    Posted 8 years, 9 months ago
  13. * wahyu says:

    Iya, aku bs ngerasain gak enaknya tiap hari tanpa ngenet mania (coz wes kecanduan, ngenet alholic, hehehehe :)) pas IE di kantor ku di banned sm IT nya. Hiks, sepanjang hari tu kerasa laaaaaamaaaaaa bgt. Tapi syukurlah sekarang dah bisa lagi ya???
    Ngenet trs yuk mbak Dinda…
    Btw, happy new year ya…
    Salam kenal dari aku….

    bener khan ????? emang iyaw koggggg
    kenal balik ahhh

    Posted 8 years, 9 months ago
  14. * denologis says:

    idem dengan bendol deh 😀

    semoga apa yang dicita2kan bisa tercapai di tahun 2009 ini 🙂

    amien….. udah dijawab di komen na bendol

    Posted 8 years, 9 months ago
  15. * Arya says:

    met tahun baru…mudah-mudahan keselamatan dan keberkahan senantiasa berlimpah di tahun ini ^O^

    Posted 8 years, 9 months ago
  16. * Arya says:

    met tahun baru…mudah-mudahan kesehatan dan keberkahan senantiasa berlimpah di tahun ini ^O^

    semoga amiennnn

    Posted 8 years, 9 months ago
  17. * Dias says:

    hepi nu yer…

    nuw yiiierrrr

    Posted 8 years, 9 months ago
  18. * rayearth2601 says:

    semoga sukses selalu

    amiennnnn

    Posted 8 years, 9 months ago
  19. * Nug says:

    MET TAHUN BARU Dinda..
    Semoga tahun ini menjadi tahun yang lebih baik bagi kita semua yaa dan Allah selalu lenyertai setiap langkah kita.. 🙂

    amien ya rabbal alamin

    Posted 8 years, 9 months ago
  20. * hidayat says:

    happy new year semoga makin lancar ngeblognya..hehehehe

    amieennnnnn…..

    Posted 8 years, 9 months ago
  21. selamat tahun baru, dinda, semoga tahun ini embawa banyak berkah dan keberuntungan. sukses selalu buat dinda.

    amien semoga semua terwujud pak guru

    Posted 8 years, 9 months ago
  22. * arifudin says:

    met tahun baru dinda………………………… 🙂

    hepi nuw years juga

    Posted 8 years, 9 months ago
  23. * kahfinyster says:

    met taon bru,, moga2 jdi mkhluk yg lbih baek,,

    amien….. DINDA emang udah dari sono na makhul baek baek kog gag kurang azar…. tapi kurang blajar jadi lemot ginie

    Posted 8 years, 9 months ago
  24. Salam Kenal…! From Landasan Ulin With Love…Yeahhhh…!!!

    lam kenal juga

    Posted 8 years, 9 months ago
  25. * dafhy says:

    Happy New Year 2009

    hepi nuw yier

    Posted 8 years, 9 months ago


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: