____DiNDa ONg's SiTE____



cute kagag?? part 0ne

Lagi lagi dapet yang gokil gokil dari sobat blogger, ampuuuuuun deeehhhhhh!!!!! :mrgreen: Kek na cekarang nie lagi musim na Pak gulu ngasih pe er buat mulid mulid na.

Kali iniw Dinda dapet pe er dari sobat blogger maz han-han,yang baek hatiw bangedzz sampe ngasih pe er sgala,tahu aje nee maz kalo Dinda ntuh lagi males end mati ide jadi dikerjain deeee biar ada bahan posting!!!! :mrgreen:

Langsung ajah, nie pe_er gokil na Dinda_Cute yang makin Cute inih, pajangin, pamerin end promosiin poto asli loe gag pake neko neko, gag pake edit, gag pake embel embel pokok na. Lha emang udah dari sono na Cute Abies, dibikin apah ajah jugag tetep Cute_abies, justru makin Cute deeehhh kek na *walah peyut gue atit Nda serasa mau muntah getu abies baca tulisan loe* πŸ˜€

CUTE 0ne

CUTE 0ne

CUTE tw0

CUTE tw0

cute three

cute three

cute four

cute four

Special por you all reader’s tak kasih empat poto. Pamer yahhh Nda cerita na??? Gaga siieeehhh tapi kesian fans na Dinda yang udah pada nungguin. :mrgreen: Which one “IMUT_IMUT” en which one “AMIT_AMIT”??? Yang besar paw yang kecil???

Well, finally my pe_er is finish. EEEEEhhhhhh belom dink masih ada lagi award na tapi berhubung nie mata udah kagag bisa kompromi lagi mendingan break doeloe kalee yachhhhhh…..!!! πŸ™‚

Update niiieeeehhh Reader’s, sebelum di publish ada sedikit tambahan nieee. Sekalian posting, Dinda mow pamit sama semua Reader’s yang udah setia banget sama c cute hijau ini. Mungkin dalam beberapa hari kedepan Dinda gag lagi bisa gentayangan di blogosphere ini cz lagi lagi Dinda ada long trip. Kali iniw simbok mengajakku balik kampung ke Perak Malaysia hari Sabtu ntar. Gag lama siiieeeehhh cuman 3 hari ajah tapi abies itu nyampe S’pore rencana na mow ngadain kondangan untuk memperingati 100 hari meninggalnya Alm. Ibu Mertuanya simbok a.k.a Ibu na Bapak. (Yowww mestilah Nda… 😳 ) Sooo bisa nebak khan reader’s Dinda cibuk getuw!!! Entah kapan bisa gentayangan lagi, do’ain ajah secepat na bisa balik lagi. AMIEN

SONER G502

SONER G502

Satu lagi nieee Reader’s, gag penting siieeehhh dan saat Dinda mow nulis na juga antara tega dan gag tega tapi mesti ditega-taga in dan finally tega kog (halah muter muter). Yapppppzzzzz telah meninggal dunia dengan tenang na, sebuah hape kesayangan Dinda SONER G502 yang udah nginep di ICU beberapa hari yang lalu. Sediiihhhh bangedzzzz πŸ˜₯ soale ntuh hape gratisan tyuzzz semua poto poto indahkuh musnah hilang tanpa jejak yang ditinggalkan. Well positif dah Dinda gag ada hape, ngaciiiirrrrrr abies 😦 end gag tahu kapan bisa beli yang baru yang seperti iniw.

Udahan ahhh kepanjangan pamit na :mrgreen: . Okey Reader’s have nice day 4 your all and wish your all do good job. Thank’s a lot 4 your time 2 visit my simple site. Keep spirit end go blogging caiyoooo…… πŸ™‚

C U @ CUTE KAGAG Part TW0!!!

Advertisements

Trackbacks & Pingbacks

Comments

  1. * dindacute says:

    pertaamax, si empunya boleh donk pertamax sekali kali getuwwwww :mrgreen: .

    Tabah Nda tahun depan Ntuh N97 ada di genggaman pasti na. AMIEN. πŸ™‚

    dinda says: dinda di pertamax ki dewe

    Posted 8 years, 10 months ago
  2. * aR_eRos says:

    *thu-thui dinda di pertamaxi dewe

    dinda says: sekali kali boleh dunk

    Posted 8 years, 10 months ago
  3. * aR_eRos says:

    gentayangan di blogsphere? hantu bhek’e
    wew ternyata di sgapore ada adat 100harian juga yakS

    dinda says: ada ros gag beda ma di kampoenk dinda

    Posted 8 years, 10 months ago
  4. * han han says:

    sukses buat PRnya dapet nilai 100, benar semua…. hehehe

    soah hp nanti juga dapet deh tenang aja tinggal tunggu harga dollar turun………. πŸ˜‰

    Dan selamat pulang kampung ya……… jangan lama2 nanti ide buat nulisnya hilang hahaha….. salam juga buat simbok dan jagoan kecilnya…….. πŸ˜€

    dinda says: okeeeeeeeee

    Posted 8 years, 10 months ago
  5. * grubik says:

    haduh, semoga semua amal g502 itu diterima…

    dinda says: amien ya rabbal alamin

    Posted 8 years, 10 months ago
  6. * arqu3fiq says:

    Mau ke Singaparna ya? Ati-ati ya… jangan lupa oleh-olehnya.

    Turut berduka atas Ko’it nya Handphone kesayangan dinda. Semoga diterima di Konter yang mau nerima. Amin 3X

    Akhir kata Selama berlibur, semoga selamat sampai ke habitatnya semula. Amin lagi 3X

    *berdoa mode on*

    dinda says: makasih doanya yawww

    Posted 8 years, 10 months ago
  7. * aRai says:

    wah bisa buka kedai ne disini … ada kopi susu soale … xixixi

    *kabooooooooorrrrrr*

    dinda says: *lempar arai pake pisang goreng*

    Posted 8 years, 10 months ago
  8. * Hejis says:

    Cute…. gockilz abiezzz! Salam buat simbok biyung yah. Dadah, dadah…

    dinda says: simbok biyung lagi gag mow disalamin nie

    Posted 8 years, 10 months ago
  9. * Humorbendol says:

    Mbak..si kecil kok mirip bendol ya?
    huhehehehe
    πŸ™‚

    dinda says: diliat dari mana ndol???

    Posted 8 years, 10 months ago
  10. * yande says:

    Nak pusing-pusing ke malaysie?

    Hapenya almarhum mbak? Mau ganti pk N97? mmm…. asik tuh kepengen juga sih, cuman nunggu dollar turun dulu deh

    Lam kenal πŸ™‚

    dinda says: yapppzzz N97

    Posted 8 years, 10 months ago
  11. * Lala says:

    si kecil lucu bangetttt imut gemesin ^^

    dinda says: gemes yachhhh

    Posted 8 years, 10 months ago
  12. * det says:

    weh benar2 cute!

    dinda says: mosok??

    Posted 8 years, 10 months ago
  13. * tukyman says:

    seiring waktu berlalu begitu cepat
    aku datang keblogmu dengan membawa Software can’t copy CD πŸ™‚
    salam kenal

    dinda says: salam kenal balik

    Posted 8 years, 10 months ago
  14. * cebong ipiet says:

    den soner tipe G harganya brapah? pgn gnti
    cute banget ituh yg kecil bukan yg si mbak mbak itu wekekekkekke

    dinda says: weeewww kagag ngarti mbak bong!!! jujur men mbak

    Posted 8 years, 10 months ago
  15. * omiyan says:

    hihihihi sikeceil tuh pipinya kalo ada deket saya ta cubit lho …hahahhaa

    dinda says: cubit denda!!!

    Posted 8 years, 10 months ago
  16. * departa says:

    wahhh lucu banget,pengen nyubit tu pipi πŸ˜€

    dinda says: oooooeeeyyyy…… gag boleh nuwww….

    Posted 8 years, 10 months ago
  17. * hmcahyo says:

    just drop by aja πŸ˜€

    dinda says: iyaw om

    Posted 8 years, 10 months ago
  18. * mierz says:

    eh, maaf ya bu..
    itu kok warnanya beda ya, si kecil putih si besar, (maaf lho ya, wekkekke)

    bu, jgan lupa oleh-olehnya ya???

    dinda says: kek kopi ma susu manis yachhhh????

    Posted 8 years, 10 months ago
  19. * nanzzzcy says:

    wahh.. lucunyaaa… πŸ˜›

    dinda says: bangetzzzz gag???

    Posted 8 years, 10 months ago
  20. * agunk agriza says:

    pengen donk n97 jugaaaa πŸ™‚

    dinda says: tunggu ajah dinda ntar bagi bagiin secara gratis kog

    Posted 8 years, 10 months ago
  21. * Anang says:

    dua dua nya cute.. dinda cute.. si kecil itu cute jugak

    dinda says: makasih…

    Posted 8 years, 10 months ago
  22. uwiiii… lucunyaaa… ^_^ kute abis..

    dinda says: ya iyalah khan dindacute :mrgreen:

    Posted 8 years, 10 months ago
  23. * arifudin says:

    du……………………..h semuanya imu…………………tnya……………:)

    dinda says: bener gag???

    Posted 8 years, 10 months ago
  24. * Arikaka.com says:

    Wah, anak,a y mbak..

    dinda says: adek bukan anak

    Posted 8 years, 10 months ago
  25. * ario saja says:

    haiyah.. dedek kecilnya lucu

    dinda says: hehehehehe……….

    Posted 8 years, 10 months ago
  26. * septarius says:

    wew gak sabar nunggu part two-nya

    SENYUM-SENYUM πŸ™‚

    dinda says: sabar yachhh

    Posted 8 years, 10 months ago
  27. hmm……..senang rasanya blue menikmati kehangatanmu dengan anakmu itu.salam hangat selalu
    met akhir pekan ya,sahabatku

    dinda says: seeeppp makasih om blue

    Posted 8 years, 10 months ago
  28. * dafhy says:

    duh lutuna πŸ™‚

    dinda says: lutu yeeee….

    Posted 8 years, 10 months ago
  29. * novnov says:

    yang kecil sih cute….hahaha

    dinda says : jujur yachhh????

    Posted 8 years, 10 months ago
  30. * ono says:

    iya bener tuh, si kecil mirip bendol.

    Ngomong-ngomong pe er itu bisa dibeli apa tidak sih ?

    mow beli peer yahhhhhh???? banyak duit kek na bagi bagi dunk

    Posted 8 years, 10 months ago
  31. * ardhietechno says:

    Waooow…myut myut…ge lucu2 na tuh anak kecil

    pengeennn?????

    Posted 8 years, 10 months ago
  32. * Just Bryan says:

    Y jelas yang kecil lah..wkwkwkwk
    O iy, have a nice trip y..

    okey thanks

    Posted 8 years, 10 months ago
  33. * tuyi says:

    Duh…duh….pipinya kaya bakpao…
    Cute abisssssssssssssss………… :mrgreen:

    bakpao jangan dimakan yahhh bang buat diliat ajah…..

    Posted 8 years, 10 months ago
  34. * casual cutie says:

    lucunyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa………

    mauuuuuu……

    Posted 8 years, 10 months ago
  35. * kahfinyster says:

    hhee,, iya deh,,, cute deh,, hhe,,

    jujur gag nieee….

    Posted 8 years, 10 months ago
  36. * Suhendrawan says:

    wah yang pertamaxxx yang punya blog sendiri wekekekeee lam kenal aja dulu deh

    sekalli kali boleh dunk pertamaxx

    Posted 8 years, 10 months ago
  37. * aRai says:

    sepertinya belom pulang ne dari long trip … hehe

    ckr udah balik kog

    Posted 8 years, 10 months ago
  38. * sunny ae says:

    hee… cute-cute terus………….
    http://kesunyianku.wordpress.com/narsis-ah/
    salam kenal……

    salam kenal jugag

    Posted 8 years, 10 months ago
  39. * Epat says:

    cute-an si kecil huehehehe
    *kabuuurrr

    emangggg bener ngapain kabur khan Dinda mow kasih bonus

    Posted 8 years, 10 months ago
  40. * arif says:

    salam kenal dari wong ndeso sing ora tau ming kutho
    PR yang baek untuk terus termotivasi..nulis

    memotivasi yahhhhh

    Posted 8 years, 10 months ago
  41. * mrpall says:

    weleh2 ga sronto kata wong jowo…salam knal yah nengg….

    kenal jugag ommm

    Posted 8 years, 10 months ago
  42. * jeuz says:

    blog walking. salam kenal… πŸ™‚

    dinda says: salam kenal juga

    Posted 8 years, 9 months ago


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: