____DiNDa ONg's SiTE____



N97 vs X_PERIA x1

Kali ini Dinda ingin mengajak otak dodol na berpikir dikit tentang

DINDAS new mobile @2009

DINDA'S new mobile @2009

GADGET (apalagi ntuh Nda??? πŸ˜• ). Kalau postingan sebelum-sebelumnya cuman ngebahas soal Dinda dan seluk beluknya maka kali ini Dinda mau sedikit bangkit dari ke GAPTEK annya selama ini. Gag muluk-muluk banget siihhh sebenere cuman mow ngebahas soal new comer dari NOKIA sama SONER.
Barcelona, tanggal 2 Desember NOKIA mengumumkan tentang desain mobilenya yang baru N97. Mobile yang dirancang khusus untuk para penggila internet (net savvy user). N97 memiliki fitur yang bener bener canggih (katanya), 3.5 inch tilt touchscreen setara dengan iPhone (360x640pixel) dengan dilengkapi keyboard

X_PERIA x1
X_PERIA x1

QWERTY di bawahnya yang menggunakan sistem operasi symbian s60 versi 5.0. Dilihat dari segi bentuk memang tidak jauh berbeda dengan X-PERIA x1 keluaran Sony Erricsson yang lebih dulu diluncurkan beberapa bulan yang lalu. Tapi kalo dari segi fitur silahkan bandingin sendiri deeehhhhhhh, jauh beda pokok na.

Tidak cukup sampai disitu saja N97 ini dilengkapi dengan kamera 5 megapixel, memory internal mencapai 32 GB dan bisa ditambahkan memory exsternalnya sebesar 16 GB. Koneksi Wi-Fi, GPS, Nokia Maps Touchscreen, kompas digital dan yang lebih menarik lagi N97 didukung dengan accelerometer yang berfungsi untuk perputaran layar secara otomatis dan juga sensor mematikan modus aktif saat telepon dibalikkan selama menerima panggilan. Jaringan operasinya Tri-Band HSPDA dan Quad Band GSM yang bisa diakses di seantero jagad raya ini. Wooooowwwwww kebayangkan gimana asyiknya pake nie mobile πŸ™‚ pengeeeeennnnnnnnn!!!!!

Baru segitu jangan kaget dulu soale N97 masih punya segudang fitur lagi nieeee, ketajaman layarnya mencapai 16 juta warna. Wuuuuuiiihhhhh pelangi aja kalah lowwwww!!!! Kalo yang canggih-canggih getuw udah nempel di N97, yang pasti fitur dasarnya gag ketinggalan donk πŸ˜‰ Bluetooth stereo A2DP, 3.5 mm audio jack, tv out dan FM radio dengan RDS. Bisa ngebayangin gag kalo N97 udah digenggaman,, weeeewwww te ooowww pe be ge te dahhhh pokok na. Denger-denger N97 iniw bisa buat buka lagu sampe 1,5 hari non stop loh!!!!! Waalaaahhhh seeepppp daaaaaahhh!!!

Si mini N97 150 g iniw rencananya akan di launching pada pertengahan tahun 2009 dan dibandrol dengan harga 550 euro, itu sebelum pajak de el el naw low reader’s

Tahun depan N97 bisa ada dalam genggaman Dinda lom yachhhhh???? *ngarepin bangedzzz nieeee*

Advertisements

Trackbacks & Pingbacks

Comments

  1. Wah gak sido gak gratis tibak e….. Larang pisan….

    Posted 8 years, 7 months ago
  2. * Wongbagoes says:

    Mbakyu ojo melek2i….

    Posted 8 years, 7 months ago
  3. * aRuL says:

    (doh) koq sy katrok banget sm model2 Hp yakz…
    blum algi P sy mati 2-2nya elek pisan

    Posted 8 years, 7 months ago
  4. * seezqo says:

    Wah pilih yg mana ya ? dua2nya sexy πŸ™‚

    Posted 8 years, 7 months ago
  5. * mantan kyai says:

    wah.. mau dong

    Posted 8 years, 7 months ago
  6. * arifudin says:

    wew…….. sebuah impian yang harus dinyatakan nich, tetap semangat ! πŸ™‚

    keep going……

    dinda says: caaaaaaiiyoooooooo

    Posted 8 years, 7 months ago
  7. * det says:

    hayah tak kiro koe nulis hp mu dewe ndaaaaaaaaaaaaaa….

    **jitak dinda jebrak pake buldoser**

    dinda says: loh emang iya khan om ini hape dinda lohhhhhhhhhhhhh

    Posted 8 years, 7 months ago
  8. * w2n says:

    pengin sih dapet salah satu. Tapi apa yang buat ngedapetin??? APa? Apa? Hayah! πŸ˜€

    dinda says: yang pasti duwit bukan kertas

    Posted 8 years, 7 months ago
  9. * cebong ipiet says:

    nunggu gratisan
    *macak melas

    dinda says: tahun 2020

    Posted 8 years, 7 months ago
  10. * warmorning says:

    saya masih setia dengan N 3110 classic saya yg irit batre ini πŸ˜€

    dinda says: beneran gag mow ganti??????

    Posted 8 years, 7 months ago
  11. * han han says:

    walah walah….. apik2 tenan, tapi kok mahal ya….. hiks hiks hiks……

    dinda says: kalo mow murah tyus bagus juga adah kog

    Posted 8 years, 7 months ago
  12. * Fenny says:

    mending soner deh daripada nokia. ampun dah seri N

    dinda says: soner maniak lagihhhhh nie

    Posted 8 years, 7 months ago
  13. pasti bisa itu dinda…
    *banyak2 makan saos tomat aja..hu..hu..hu

    dinda says: apa hubungan na ma saos tomat

    Posted 8 years, 7 months ago
  14. * tukyman says:

    saya datang lagi dengan sejuta senyuman πŸ™‚
    salam kenal πŸ™‚

    dinda says: asal jangan senyum senyum sendiri ajah

    Posted 8 years, 7 months ago
  15. * casual cutie says:

    wow hrg hp sony ericsson nya 10 jute lo…
    ck..ck..ck…

    dinda says: gag heran kalo fitur na ajah segudang

    Posted 8 years, 7 months ago
  16. * aR_eRos says:

    *nunggu kiriman hape dr dinda*
    *dilempar ke ostrali*

    dinda says: dari ostrali ditendang ke papua oleh suku aborigin

    Posted 8 years, 7 months ago
  17. * SIge says:

    pengennnnn…hape baru..banget….

    dinda says: jangan ngiler yakkkkzzzzz

    Posted 8 years, 7 months ago
  18. * Waw says:

    aq penggemar SE, jd lebih suka x peria πŸ™‚ tp blm mampu buat beli yg itu saat ini… masih yg midle aja

    dinda says: soner maniak lagih

    Posted 8 years, 7 months ago
  19. Huhu… Boro2 N97 yg fitur2nya segundang gtu. Wong hp CDMA 6275i yang katanya HP CDMA paling canggih saat ini aja saya gak bisa ngoptimalinnya, gak ngerti juga sama fitur2nya… πŸ˜†

    dinda says: mow tahu belajar ajah

    Posted 8 years, 7 months ago
  20. * aRai says:

    cuman bisa melongo liat gambarnya doank …

    dinda says: lempar arai pake pisang goreng

    Posted 8 years, 7 months ago
  21. * Ullyanov says:

    Survei: 80 persen pengguna ponsel di dunia (tidak cuma di Indonesia), tidak pernah mengutak-atik fitur yang ada. Mereka hanya menggunakan ponsel, sebagian besar, hanya untuk telepon dan SMS. Ponsel canggih dan mahal? Itu cuma untuk gaya-gayaan. Mereka pengguna ponsel mahal dan berfitur canggih, hanya untuk menigkatkan prestise. Semoga kita termasuk yang 20 persen itu.

    dinda says: belum penuh 100 % khan?

    Posted 8 years, 7 months ago
  22. * namakuananda says:

    harga 550 euro belum bisa kejangkau, apalagi pake pajak de el el, waduh…. baru kesampaian 2010

    cari yang second aja ah πŸ™‚

    dinda says: nunggu 2 nd taon 2020

    Posted 8 years, 7 months ago
  23. * Anang says:

    aku mau dong dinda…..

    dinda says: mow dinda na pow hape na

    Posted 8 years, 7 months ago
  24. * ma2nn-smile says:

    wah…… kebanyakan fitur jadi pengen semua neh…
    tapi tetep aq pilih nokia.

    dinda says: nokia maniak

    Posted 8 years, 7 months ago
  25. * aCist says:

    aq pilih yang experia aj deh… karena aq suka Sony Ericsson haha..

    dinda says: soner maniak bukan?

    Posted 8 years, 7 months ago
  26. wah, saya masih setia dg nokia butut saya, dinda, hehehe … sekadar utk bisa kontak dan sms-an, hiks. mau beli yang terbaru, koceknya ndak nyampek, hehehe ….

    dinda says: halah pak guru nie bisa ajah

    Posted 8 years, 7 months ago
  27. * iwan says:

    beli apa g ya??????

    dinda says: turuti kata hati ajah

    Posted 8 years, 7 months ago
  28. * perempuan says:

    wehh wong reyog tibak e πŸ˜€

    slm knl dindaa

    dinda says: salam kenal juga

    Posted 8 years, 7 months ago
  29. * Edi Psw says:

    Sama, Mbak. Tahun depan aku bisa beli nggak ya?

    dinda says: kalo niat pasti bisa om

    Posted 8 years, 7 months ago
  30. * cantigiβ„’ says:

    yuu.. ikutan IBSN Blog Award di cantigi.. ^_^

    dinda says: yapppp

    Posted 8 years, 7 months ago
  31. * Affan says:

    nunggu gratisan deh…
    he he he he

    dinda says: nie udah ada gratisan dari dinda *gratisan postingan*

    Posted 8 years, 7 months ago
  32. * BlaGabloGer says:

    Ada yang mo kasih saya gak yah???
    mahal banget harganya…. huehehe…

    Salam kenal mba dinda…

    dinda says: dinda kasih gratis mow?????

    Posted 8 years, 7 months ago
  33. * airlangga89 says:

    waahh.. keren nech HP-nyaa… lebih keren dari HP jadul gue.. hehe… πŸ™‚

    Lam knal jaa… πŸ˜‰

    dinda says: jangan dibandingin ma yangn jadul

    Posted 8 years, 7 months ago
  34. * yande says:

    Wah ini E Series bisa kegusur nih, waduoh!

    dinda says: yachhh jaman khan berubah

    Posted 8 years, 7 months ago
  35. * leend says:

    wah… keren juga ya kalo punya hp kayak githu…
    hehehe…
    salam kenal dinda
    http://lendraandrian.com

    dinda says: dijamin keyen bgdzzz

    Posted 8 years, 7 months ago
  36. * nanzzzcy says:

    MAAAUUUUUUUUUUU….
    tanggung jawab. gw jd pengen nih
    tapi apa daya isi kantongnya ga cukup
    hehehehe….

    Dinda says: nabung nenk………

    Posted 8 years, 7 months ago
  37. * eshape says:

    hape yang kurang mahal
    gak jadi beli
    takut gengsi gue turun

    [daripada ngaku nggak punya uang, maksudnya]

    mode ngacir : ON

    Dinda says: wekekekekek………..

    Posted 8 years, 7 months ago
  38. * qnuun says:

    weH..

    keRen tuH haPe..

    mupenk juga nie kek na

    Posted 8 years, 6 months ago
  39. * mudz069 says:

    Xperia ?wah, mau donk.
    N97 ?nih hampir pasti aku beli……….maklum kepingin jadi anggota gadget freak.
    Tapi itu nanti, nunggu thn 2020…….kalo harganya dah terdepresiasi jauh, kalo 2nd nya dah jatuh.
    Ato barangkali yang punya blog mau kasih kreditan dgn angsuran seumur hidup ?

    dinda says: “yang punya blog” maksud loh?????????

    Posted 8 years, 6 months ago
  40. * intercom says:

    Aku lihat tak ada yang Soner Xperia tak bisa lakukan dibanding telpon ni. Apa tak betul?

    Posted 8 years, 5 months ago
  41. * Ocid says:

    Wah x peria vs N 97…kayaknya masih mending K618i ku ini..he,he,he!?kelarangen (kmhlan broo)

    Posted 7 years, 10 months ago


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: