____DiNDa ONg's SiTE____



Udah Expired Neee!!!

Twin Tower KLCC

Twin Tower KLCC

Udah expired belom yachhhh???? Apaan siech Nda??? Bukan makanan loh atow minuman jugag bukan. Ini soal postinganku kali ini, kenapa kog expired???? Simak aja cerita indah na!!! πŸ™‚

Actually udah lama aku mow posting ini tapi berhubung ada trouble dikit jadi kubiarkan dia mengendap-ngendap di deretan draftku. Postingan untuk sekedar berbagi cerita soal holidayku ke Kuala Lumpur pas Lebaran Haji kemaren. Asyik banget holidayku, isinya cuman makan makan aja sama tidur soale ujan seehhh. Sesuai janjiku ma reader’s, nee aku kasih oleh oleh.

Sabtu sekitar pukul 07.00pm WS (waktu S’pore) aku pergi dengan membawa baju 1 tas besar dan satu ransel kecil, berattt banget huuuuhhh 😦 . Untungnya di Woodlands Check Point (gerbang masuk Singapore-Malaysia untuk check pasport) kena macet jadi bisa tidur bentar di mobil. Gag langsung menuju ke te ka pe (Kuala Lumpur) soale dah malam jadi nginap dulu di rumahe sodara di Johor baru trus Minggu paginya lepas shubuh baru memulai perjalanan. Nasib nasib udah mata masih ngantuk, badan pegel pegel semua, udara dingin kayak di kutub malah dipaksa pergi. Huuuuhhhh…..!!! Untungnya si kecil gag rewel jadi di mobil bisa nikmatin tidur sampe puas. Perjalanan yang ditempuh dari Johor Baru ke Kuala Lumpur kurang lebih 4 jam. Lama juga khan???? Sampe di KL langsung aja simbokku sibuk cari hotel, yang murah meriah tapi nyaman. Ada gag yach???? Abies muter muter beberapa kali akhir na dapet juga hotel yang di cari, aku nginep di Hotel Nova KL lantai 12 kamar no.307A. Sedikit info nee dari jendela kamarku bisa liat ujungnya Twin Tower loh!!!

Nah, saatnya beraksi!!!! Ngapain Nda???? Beres beres bekal yang pasti baju semua aku masukin ke almari hotel biar gag keliatan menyemak getu. Sementara simbokku keluar ama my first brother nyari menu maksi.

tom yam soup

tom yam soup

Menu maksi kali ini adalah nasi putih+ikan goreng ala Thailand+Tom Yam Soup yang pedesnya bikin rambutku makin kribo. Abies sarapan go to bed yuuukkkkk!!! Pukul 05.00pm WM(waktu malaysia) bangun, mandi, shalat tyuzzz shopping deeeehhh. Pergi muter-muter mall Sungai Wang, gag beli apa-apa wong emang aku gag punya duwit kog. Simbokku juga gag beli apa-apa cuman beli manisan mangga itu thok, simple banget. Udah capek ganti tempat ahhh, kali ini aku muter muter di City Square na KL. Mow main game seeehhh maksud na, abies liat brosur harganya waaaaahhhh kaburrrrrrrrrr. Gile mahal banget, mendingan kagag usaha deeeehhhhh!!!! Pulang aja yuuuukkkk, bobok manies. GOOD NIGHT. SLEEP TIGHT.

kota tua melaka

kota tua melaka

Besokya paz Hari raya Haji, aku lanjutin holiday ke salah satu kota tua bersejarah di malaysia yaitu kota Melaka. Disana terdapat banyak banget bangunan-bangunan tua yang bersejarah. Wisata kulinernya pun begitu terkenal sedapnya. Restaurant Baba Nyonya, weeeehhhh sedap banget. Yang disini nee gag begitu menyenangkan soale ujan jadi gag bisa muter muter. Abies ini udah langsung balik ajah deeehhhh ke S’pore gag usah pake lama, udah capeeeekkkk bangettttzzzzz neeee!!!!!! πŸ˜‰

NB: Untuk poto poto indah di KL maupun di Melaka gag bisa ditampilkan karena terjadi trouble dengan hape yang digunakan (jatuh di air) dan sampe sekarang masih menginap di ICU service. Doakan cepat sembuh yawwww, dan semoga pile pile na terselamatkan. (Amien)

Untuk gambar gambar yang bisa di tampilkan iniw adalah hasil googling!!!1 Tapi gag mengurangi keindahan na kog. Nee akhir na aku bisa menepati janjiku maw reader’s!!! πŸ˜€

Nambah satu lagi, untuk menu sarapan kuh di Johor Baru bisa dibaca disiniw.

Advertisements

Trackbacks & Pingbacks

Comments

  1. * isfiya says:

    Widiiihhh asyik banet…bisa jalan2 ke S’pore…jadi penen……..

    dinda said : emmmm πŸ™‚ emang tinggal di S’pore nenk

    Posted 8 years, 7 months ago
  2. * meylya says:

    wah abis liburan yaw buk asyik nuw

    dinda said : iyaw mbak mey bis liburan minggu kemaren

    Posted 8 years, 7 months ago
  3. * aR_eRos says:

    wew liburan ndak ajak2 sayah *gebuki dinda*

    dinda said : lah Ros lha dirimu tak jak gag gelem khan, malah jalan mbek cewek liyo. kecewah akuh Rosss πŸ˜₯

    Posted 8 years, 7 months ago
  4. sahabat…………..
    menyenangkan rasanya kamu memiliki kesempatan yang bisa kamu bagi bagikan tuk kita kita.
    Oya? masih ada oleh oleh buat blue……….trax! blue di tendang jauh jauh.hehehe…..
    salam hangat selalu

    dinda said : halah Dinda gag akan nendang kog sobat, ditunggu ajah edisi berikut na Insyaallah masih ada kog sobat

    Posted 8 years, 7 months ago
  5. * aRuL says:

    pkoknya kalo ke surabaya ntar wajib kopdar.. hehehe
    sekalian bawain kita oleh2… hahahahaha

    dinda said : tenang ajah ma aRul pasti akuh ngikut kopdar na,iniw ajah sebenere udah gag sabar bangetzzzz kog πŸ˜‰

    Posted 8 years, 7 months ago
  6. * abeeayang says:

    wah…keren yaks….bagus gambarnyah….nyang ituh mbikin aku ngiler… πŸ˜›

    dinda said : sini sini maz abee tak cariin ember biar gag basah nie ccute πŸ™‚

    Posted 8 years, 7 months ago
  7. * Ullyanov says:

    Nda, pas di Malaysia liat orang sono pake batik nggak??? Ato sempet nonton pertunjukan Reog??? Ato liat anak-anak nyanyi lagu Rasa Sayange???

    dinda said : gag adah deehhh plend kayak na,soale khan paz Qurban jadi semua konsen ke sana kalee yaaawww???? zzz πŸ˜€

    Posted 8 years, 7 months ago
  8. * udin says:

    wuih, enak e rek liburanne…
    ckckckckc……kapan ya aq kayak gtu πŸ˜›

    dinda said : asal ada niat, usaha dan do’a pasti bisa kog mazz πŸ™‚

    Posted 8 years, 7 months ago
  9. * gajah_pesing says:

    ipod..ipod…jangan lupa…

    dinda said : halah om cabar ajah menunggu kepulangan Dinda :mrgreen:

    Posted 8 years, 7 months ago
  10. * arqu3fiq says:

    Liburan terus…
    Gitu ya.

    Awas kalau gag di bawakan oleh2.

    *awas!!! Emang elu sapa fiq?*

    dinda said : tnang ajah yang penting sabar pasti bakalan kecipratan oleh oleh kog

    Posted 8 years, 7 months ago
  11. * boyin says:

    jadi pingin ke singapore lagi..ke marina bay nyari steamboat..hee

    dinda said : weeeehhhh iyaw om nikmatzzz bgtzzzz tapi bikin endiri jugag gag kalah enak kog

    Posted 8 years, 7 months ago
  12. wah,. pasti asyik banget dinda liburan di malaysia. berapa jam perjalanan malaysia-singapura, mbak? ndak capek, yak? belum pernah ke sana sih soalnya, hiks.

    dinda said : iyaw pak guru asyik bgt tapi dikit cayank ujan seharian disana, S’pore-Malaysia tepatnya KL cuman 4 jam aza kog pak.yawww capek seeehhh pak tapi hati na khan seneng jadi gag kerasa πŸ™‚

    Posted 8 years, 7 months ago
  13. * arifudin says:

    boneka lumba-lumba yang bu…esar….. jangan lupa πŸ™‚

    dinda said : weeeewwww maz na iniw jugag penyuka dolphin tawwww????? kayak Dinda ajah cuka dolphin :mrgreen:

    Posted 8 years, 7 months ago
  14. * r1d0aja says:

    smoga selamat sampe rumah.. loh..

    ngga minta olehΒ² kok,, mentahan`e ae.. πŸ˜€

    [salam kenal]

    Posted 8 years, 7 months ago
  15. * thefachia says:

    Enak banget ya liburannya sampai ke negeri sebrang.. 😦

    Posted 8 years, 7 months ago
  16. * wier says:

    weh, mantab, jalan2e singapore-malaysia…

    Posted 8 years, 7 months ago
  17. * cebong ipiet says:

    jalan jalanku ndek afrika je wkekekekekek
    sya liat pucuk monas aja ud girap2

    Posted 8 years, 7 months ago
  18. * han han says:

    mana oleh2nya….? dirumah udah disiapin bingkisan tuh….. silahkan diambil…….. πŸ˜€

    Posted 8 years, 7 months ago
  19. * agoenk70 says:

    Wuahh foto-fotonya bagus banget jadi mengigirukan untuk pergi kesana… Hohohoho….

    O yach salam kenal. yach…

    Posted 8 years, 7 months ago
  20. * masmoemet says:

    kuala lumpur tuh daerah mana sih πŸ™„

    Posted 8 years, 7 months ago
  21. * cantigiβ„’ says:

    cool! tetep jaga kesehatan, ntar kalo sakit kan ga bisa jalan2.. ^_^ jalan2 yg lainnya mana? publish jg dunk.. πŸ˜‰

    Posted 8 years, 7 months ago
  22. * suwung says:

    kok ngak ngajak sih

    Posted 8 years, 7 months ago
  23. * Hejis says:

    Lhoh ke Melaka to Cute? Kok gak kasih tahu, akuh? Rumahku di Melaka, jalan Ahmad Yani… he..he..
    Yo wis ditunggu potonya nyang belon diposting yah… πŸ˜€

    Posted 8 years, 7 months ago
  24. * jeunglala says:

    Berarti kalau saya mau jalan2 ke sana, Dinda mau temenin kan? *ngarep.com*

    Dulu salah satu temen deketku ada di Malaysia and Singapore.. tapi sekarang mereka cabuts.. ada yang ke Australia ada yang malah ke Indo…

    Lah, malah curhat..
    tapi daripada nangis karena iri, kan, Din? hehe…

    Posted 8 years, 7 months ago
  25. enak banget..ajak2 dounk..hehehe

    Posted 8 years, 7 months ago
  26. * cikeledut says:

    haeuaheuaea…waah..indahnya fotonya itu lho…

    Posted 8 years, 7 months ago
  27. * aR_eRos says:

    *nunggu oleh2 sampe kurus*

    Posted 8 years, 7 months ago
  28. salam kenal

    Posted 8 years, 7 months ago
  29. * anderwedz says:

    Kapan ya aq bisa holyday kayk gitu….
    Lam kenal…

    Posted 8 years, 7 months ago
  30. aku baik baik saja………………gima with U? aku harap selalu segar udara tuk nafas kehidupanmu selalu sahabat.
    salam hangat selalu

    Posted 8 years, 7 months ago
  31. * monyetgaul says:

    sumpah aku langsung ngiler liat gambar soup itu

    moga cepet sembuh HPnya ehehe

    Posted 8 years, 7 months ago
  32. * heri says:

    say hello aj , lg buru3 nih πŸ˜€

    Posted 8 years, 7 months ago
  33. * ario saja says:

    waduh senengnya bisa ke KL… ngomong2 tinggal di Singapore ya mbak ??

    Posted 8 years, 7 months ago
  34. * humorbendol says:

    Oh iya Din..jangan bilang2 kalo kita ketemuan di sana ya….
    hehehehe……
    πŸ˜‰

    Posted 8 years, 7 months ago
  35. * iaksz says:

    lha kok cuman masakan ????

    foto di atas menara itu mana, bu ??? πŸ˜€

    Posted 8 years, 7 months ago
  36. * arif says:

    salam kenal dari wong ndeso sing ora tau ming kuto

    wah mbk sudah pernah ke malaysia..siip ya
    kalo bisa manaranya dibawa ke indonesia ya he he…

    dinda says: kita khan dah punya monas towwww

    Posted 8 years, 7 months ago
  37. * arwansp says:

    wah cantik kali petronas ya… kapan bisa kesana…

    dinda says: kalo niat ma usaha pasti bisa

    Posted 8 years, 7 months ago
  38. * bayhakiramli says:

    cerita jalan-jalannya asyik juga ya, napa kemarin saya ga kepikiran maen ke Melaka sekalian. “masih ada hari esok” hehe salam kenal.

    beneran gag sah nyesel esok masih ada

    Posted 8 years, 7 months ago


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: