____DiNDa ONg's SiTE____



Idul Adha 1429 H

SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1429 H

SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1429 H

Untuk semua reader’s yang telah sudi meninnggalkan jejaknya di blog Dinda yang terlalu jauh dari kata sempurna ini, Dinda ucapkan

SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1429 H

semoga semua dosa dosa kita terampuni oleh Sang pencipta dan kita selalu diberi kelapangan untuk menghadapi pahit getirnya kehidupan demi menggapai kenikmatan kekal di surga Nya kelak.

AMIEN.

Untuk tahun ini aku masih sama dengan tahun tahun sebelumnya yang masih belom bisa berkorban apa-apa yang bermanfaat. Setiap tahun yang dikorbankan hanya perasaan saja, bagaimana dengan Reader’s??? πŸ˜• Apapun itu yang penting tetap istiqomah agar senantiasa di jalan Nya yang benar.

Dalam postingan Dinda yang kali ini, Dinda mow sekalian pamit ma reader’s kalo dalam 3 hari kedepan ini Dinda gag bisa ngenet coz Dinda harus menikmati cuti di Kuala Lumpur sampe hari Selasa nanti. Reader’s do’ain lancar yach Cuti na Dinda kali ini, ntar kalo udah pulang tak kasih oleh-oleh special yang tak terlupakan OKEHH READER’S!!!! πŸ™‚

Advertisements

Trackbacks & Pingbacks

  1. Udah Expired Neee!!! « &inda’s Blog || akoE&hiDup KoE || pingbacked on 8 years, 7 months ago

Comments

  1. * agung says:

    Met idul adha juga yg dinda… Enak dunk yg mau cuti…

    Salam ya dinda…

    Posted 8 years, 7 months ago
  2. * aR_eRos says:

    met lebaran ya maaf lahir batin
    eh kliru ya met ‘idul kurban’
    beneran lo ya kalo pulang di kasih ole2
    awas klo boong
    *siap2 nyegat nang prapatan klo dinda pulang*

    Posted 8 years, 7 months ago
  3. Selamat sore

    Met lebaran haji ya,sahabat
    salam hangat selalu

    Posted 8 years, 7 months ago
  4. * Aulia says:

    met lebaran idul adha juga deh

    Posted 8 years, 7 months ago
  5. * humorbendol says:

    hehe..sama dong. Aku juga baru bisa korban pulsa buat nge-blog hehehe…..
    πŸ™‚
    Ups..lagi cuti? oke deh…semoga lancar dan jangan lupa oleh-2nya. Minimal cerita-lah
    πŸ™‚

    Posted 8 years, 7 months ago
  6. Selamat Idul Adha 1429 H.
    Semoga ini hari raya terakhir tanpa naungan daulah Khilafah

    Posted 8 years, 7 months ago
  7. * marsudiyanto says:

    Met Hari Raya Idul Qurban juga.
    Saya jadi lebih malu, karena telah melewati puluhan tahun juga belum pernah bisa Qurban. Kalau dipaksakan sich bisa, tapi malah akan mengorbankan kebutuhan yg lain.

    Posted 8 years, 7 months ago
  8. * tuyi says:

    Met lebaran haji juga, smoga cutinya lancar & tdk ada halangan apapun supaya bisa mendapatkan oleh-oleh.

    Posted 8 years, 7 months ago
  9. * Edi Psw says:

    Wah, liburannya panjang ya? Hehehe…
    Met liburan dan met idul adha.

    Posted 8 years, 7 months ago
  10. * det says:

    weks keren rek dolane ndek KL!

    Posted 8 years, 7 months ago
  11. * soerdjak says:

    met lebaran haji…:D

    Posted 8 years, 7 months ago
  12. * ndΓΆp says:

    kalo idul adha begini masa sama kayak idul fitri ya? saling maaf-maafan.. hihi..

    kapan ya aq berkurban? ada yg mau saya jadikan kurban? hehe.. yg mau ngacung..

    Posted 8 years, 7 months ago
  13. * chibinekobe says:

    selamat hari raya idul adha juga πŸ˜€
    itu daging kambingnya siap dimakan lho.. πŸ˜‰

    Posted 8 years, 7 months ago
  14. * gajah_pesing says:

    Met idul adha..
    Jangan lupa ipod buat saia

    Posted 8 years, 7 months ago
  15. * Mus_ says:

    selamat lebaraaan..

    kalo dapet daging kurban, jangan ngasih tetangga harumnya saja. πŸ˜›

    Posted 8 years, 7 months ago
  16. * humorbendol says:

    Walah…comment-ku masih awaiting moderation.
    😦

    Posted 8 years, 7 months ago
  17. * petak says:

    Met Idul Adha
    ke Malaysia mau potong kambing Malaysia yaks :mrgreen:

    Posted 8 years, 7 months ago
  18. * aCist says:

    Selamat Hari raya Idul Adha

    Posted 8 years, 7 months ago
  19. * kahfinyster says:

    selamet idul adha yah smua,,,

    permintaan saya di idul adha ini adalah,,,,rajin2 yah mampir ke blog saia,,hhe

    Posted 8 years, 7 months ago
  20. * Galang says:

    telat, selamet hari raya qurban

    Posted 8 years, 7 months ago
  21. kirain kampanye PPP tadinya…
    hehehe…

    kebetulan liwat, sekalian ngucapin met Ied Adha juga deh…

    visit to my blog :
    http://www.bungzhu.co.nr
    http://www.bungzhu.co.cc
    http://horassirait.blogdetik.com

    Posted 8 years, 7 months ago
  22. * unting says:

    met idul adha ajah….

    Posted 8 years, 7 months ago
  23. * azaxs says:

    nyate ga mbak? πŸ™‚

    Posted 8 years, 7 months ago
  24. * han han says:

    met idul adha juga n met liburan juga………… πŸ˜€

    Posted 8 years, 7 months ago
  25. * Hejis says:

    Hi, Cute! Selamat berkurban… πŸ˜€

    Posted 8 years, 7 months ago
  26. * Tuyi says:

    Met’ s Idul qurban Dinda…..
    Dah qurban belum…?

    Posted 8 years, 7 months ago
  27. * Novianto Puji Raharjo says:

    Selamat Idul Adha Ya, Mohon Maaf Lahir Batin, Juga Met Liburan, ya syukur2 bawa oleh2 nih

    Posted 8 years, 7 months ago
  28. * hmcahyo says:

    mudah2an gak kebanyakan kambing :mrgreen:

    Posted 8 years, 7 months ago
  29. * SIge says:

    alowwwww cute..

    Met Idul Adha yah n met liburan juga…

    keep writing

    Posted 8 years, 7 months ago
  30. * nameeman says:

    met idul adha,,,
    mohon maaf lahir and batin,,,,

    yuk kita tetanggaan,,,

    Posted 8 years, 7 months ago
  31. * yokeiju says:

    selamat idul adha mbak. wah ke kualalumpur ya….senangnya ngomong2 kualalumpurnya malaysia or indonesia nech. maklum di tempet saya terkenal kualalumpur juga alias lumpur lapindo hiksx2222…….

    Posted 8 years, 7 months ago
  32. * Anang says:

    turut berduka buat para mbekkkk

    Posted 8 years, 7 months ago
  33. * Itmam Aulia says:

    met lebaran n liburan

    Posted 8 years, 7 months ago
  34. * aRai says:

    nnalillahi wa inna ilahi rojiun … telah berpulang ke rahmatuloh … mbe … mbe yg dijadikan kurban πŸ˜€

    Posted 8 years, 7 months ago
  35. * arifudin says:

    nyate……………… nyate……………..:)

    Posted 8 years, 7 months ago
  36. * justbryan says:

    Met Idul Adha juga..
    Thanks uda memberi comment di blog saya yang sederhana..
    Numpang naruh link di blogrollku..

    Posted 8 years, 7 months ago
  37. * thobroni88 says:

    hayoo… yang kemaren kabur pas mau disembelih.
    ngaku….!!! taubatlah wahai KAMBING…

    Posted 8 years, 7 months ago
  38. * Nug says:

    Telat dikit..
    Met Idul Adha juga ya Dinda..
    Maaf lahir batin.. πŸ™‚

    Posted 8 years, 7 months ago
  39. * aRuL says:

    selamt yakz. wah enak yah di sana lebaran πŸ˜€

    Posted 8 years, 7 months ago


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: