____DiNDa ONg's SiTE____



Idul Adha 1429 H

SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1429 H

SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1429 H

Untuk semua reader’s yang telah sudi meninnggalkan jejaknya di blog Dinda yang terlalu jauh dari kata sempurna ini, Dinda ucapkan

SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1429 H

semoga semua dosa dosa kita terampuni oleh Sang pencipta dan kita selalu diberi kelapangan untuk menghadapi pahit getirnya kehidupan demi menggapai kenikmatan kekal di surga Nya kelak.

AMIEN.

Untuk tahun ini aku masih sama dengan tahun tahun sebelumnya yang masih belom bisa berkorban apa-apa yang bermanfaat. Setiap tahun yang dikorbankan hanya perasaan saja, bagaimana dengan Reader’s??? πŸ˜• Apapun itu yang penting tetap istiqomah agar senantiasa di jalan Nya yang benar.

Dalam postingan Dinda yang kali ini, Dinda mow sekalian pamit ma reader’s kalo dalam 3 hari kedepan ini Dinda gag bisa ngenet coz Dinda harus menikmati cuti di Kuala Lumpur sampe hari Selasa nanti. Reader’s do’ain lancar yach Cuti na Dinda kali ini, ntar kalo udah pulang tak kasih oleh-oleh special yang tak terlupakan OKEHH READER’S!!!! πŸ™‚

Advertisements

Trackbacks & Pingbacks

  1. Udah Expired Neee!!! « &inda’s Blog || akoE&hiDup KoE || pingbacked on 9 years, 1 month ago

Comments

  1. * agung says:

    Met idul adha juga yg dinda… Enak dunk yg mau cuti…

    Salam ya dinda…

    Posted 9 years, 1 month ago
  2. * aR_eRos says:

    met lebaran ya maaf lahir batin
    eh kliru ya met ‘idul kurban’
    beneran lo ya kalo pulang di kasih ole2
    awas klo boong
    *siap2 nyegat nang prapatan klo dinda pulang*

    Posted 9 years, 1 month ago
  3. Selamat sore

    Met lebaran haji ya,sahabat
    salam hangat selalu

    Posted 9 years, 1 month ago
  4. * Aulia says:

    met lebaran idul adha juga deh

    Posted 9 years, 1 month ago
  5. * humorbendol says:

    hehe..sama dong. Aku juga baru bisa korban pulsa buat nge-blog hehehe…..
    πŸ™‚
    Ups..lagi cuti? oke deh…semoga lancar dan jangan lupa oleh-2nya. Minimal cerita-lah
    πŸ™‚

    Posted 9 years, 1 month ago
  6. Selamat Idul Adha 1429 H.
    Semoga ini hari raya terakhir tanpa naungan daulah Khilafah

    Posted 9 years, 1 month ago
  7. * marsudiyanto says:

    Met Hari Raya Idul Qurban juga.
    Saya jadi lebih malu, karena telah melewati puluhan tahun juga belum pernah bisa Qurban. Kalau dipaksakan sich bisa, tapi malah akan mengorbankan kebutuhan yg lain.

    Posted 9 years, 1 month ago
  8. * tuyi says:

    Met lebaran haji juga, smoga cutinya lancar & tdk ada halangan apapun supaya bisa mendapatkan oleh-oleh.

    Posted 9 years, 1 month ago
  9. * Edi Psw says:

    Wah, liburannya panjang ya? Hehehe…
    Met liburan dan met idul adha.

    Posted 9 years, 1 month ago
  10. * det says:

    weks keren rek dolane ndek KL!

    Posted 9 years, 1 month ago
  11. * soerdjak says:

    met lebaran haji…:D

    Posted 9 years, 1 month ago
  12. * ndΓΆp says:

    kalo idul adha begini masa sama kayak idul fitri ya? saling maaf-maafan.. hihi..

    kapan ya aq berkurban? ada yg mau saya jadikan kurban? hehe.. yg mau ngacung..

    Posted 9 years, 1 month ago
  13. * chibinekobe says:

    selamat hari raya idul adha juga πŸ˜€
    itu daging kambingnya siap dimakan lho.. πŸ˜‰

    Posted 9 years, 1 month ago
  14. * gajah_pesing says:

    Met idul adha..
    Jangan lupa ipod buat saia

    Posted 9 years, 1 month ago
  15. * Mus_ says:

    selamat lebaraaan..

    kalo dapet daging kurban, jangan ngasih tetangga harumnya saja. πŸ˜›

    Posted 9 years, 1 month ago
  16. * humorbendol says:

    Walah…comment-ku masih awaiting moderation.
    😦

    Posted 9 years, 1 month ago
  17. * petak says:

    Met Idul Adha
    ke Malaysia mau potong kambing Malaysia yaks :mrgreen:

    Posted 9 years, 1 month ago
  18. * aCist says:

    Selamat Hari raya Idul Adha

    Posted 9 years, 1 month ago
  19. * kahfinyster says:

    selamet idul adha yah smua,,,

    permintaan saya di idul adha ini adalah,,,,rajin2 yah mampir ke blog saia,,hhe

    Posted 9 years, 1 month ago
  20. * Galang says:

    telat, selamet hari raya qurban

    Posted 9 years, 1 month ago
  21. kirain kampanye PPP tadinya…
    hehehe…

    kebetulan liwat, sekalian ngucapin met Ied Adha juga deh…

    visit to my blog :
    http://www.bungzhu.co.nr
    http://www.bungzhu.co.cc
    http://horassirait.blogdetik.com

    Posted 9 years, 1 month ago
  22. * unting says:

    met idul adha ajah….

    Posted 9 years, 1 month ago
  23. * azaxs says:

    nyate ga mbak? πŸ™‚

    Posted 9 years, 1 month ago
  24. * han han says:

    met idul adha juga n met liburan juga………… πŸ˜€

    Posted 9 years, 1 month ago
  25. * Hejis says:

    Hi, Cute! Selamat berkurban… πŸ˜€

    Posted 9 years, 1 month ago
  26. * Tuyi says:

    Met’ s Idul qurban Dinda…..
    Dah qurban belum…?

    Posted 9 years, 1 month ago
  27. * Novianto Puji Raharjo says:

    Selamat Idul Adha Ya, Mohon Maaf Lahir Batin, Juga Met Liburan, ya syukur2 bawa oleh2 nih

    Posted 9 years, 1 month ago
  28. * hmcahyo says:

    mudah2an gak kebanyakan kambing :mrgreen:

    Posted 9 years, 1 month ago
  29. * SIge says:

    alowwwww cute..

    Met Idul Adha yah n met liburan juga…

    keep writing

    Posted 9 years, 1 month ago
  30. * nameeman says:

    met idul adha,,,
    mohon maaf lahir and batin,,,,

    yuk kita tetanggaan,,,

    Posted 9 years, 1 month ago
  31. * yokeiju says:

    selamat idul adha mbak. wah ke kualalumpur ya….senangnya ngomong2 kualalumpurnya malaysia or indonesia nech. maklum di tempet saya terkenal kualalumpur juga alias lumpur lapindo hiksx2222…….

    Posted 9 years, 1 month ago
  32. * Anang says:

    turut berduka buat para mbekkkk

    Posted 9 years, 1 month ago
  33. * Itmam Aulia says:

    met lebaran n liburan

    Posted 9 years, 1 month ago
  34. * aRai says:

    nnalillahi wa inna ilahi rojiun … telah berpulang ke rahmatuloh … mbe … mbe yg dijadikan kurban πŸ˜€

    Posted 9 years, 1 month ago
  35. * arifudin says:

    nyate……………… nyate……………..:)

    Posted 9 years, 1 month ago
  36. * justbryan says:

    Met Idul Adha juga..
    Thanks uda memberi comment di blog saya yang sederhana..
    Numpang naruh link di blogrollku..

    Posted 9 years, 1 month ago
  37. * thobroni88 says:

    hayoo… yang kemaren kabur pas mau disembelih.
    ngaku….!!! taubatlah wahai KAMBING…

    Posted 9 years, 1 month ago
  38. * Nug says:

    Telat dikit..
    Met Idul Adha juga ya Dinda..
    Maaf lahir batin.. πŸ™‚

    Posted 9 years, 1 month ago
  39. * aRuL says:

    selamt yakz. wah enak yah di sana lebaran πŸ˜€

    Posted 9 years, 1 month ago


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: