____DiNDa ONg's SiTE____



Lihat, Dengar dan Rasakan

liatin donk

liatin donk

Seperti yang reader’s tahu kalo sebelum postingan ini ada, Dinda_cute yang makin hari makin cute ini 😛 *halah narsis’e metu* sudah memposting sebuah sinopsis singkat tentang drama mandarin yang hanya ditayangkan di stasiun tipi S’pore saja. Dari beberapa comment yang masuk ternyata ada yang penasaran pengen lihat , gimana cee cerita sebenarnya nih?? Dari situlah aku mulai berfikir “gimana caranya yaaa biar reader’s bisa lihat atau paling gag baca sinopsis selengkapnya???” *mode on 💡 : mikir serius sambil tangan pegang dagu*. Kagag ada salahnya donk kalo aku ingin berbagi dengan reader’s disini!!!

Langsung saja gak usah banyak basa basi yaaa 🙂 , bagi reader’s yang berminat untuk tahu lebih jauh tentang drama-drama yang pernah nampang di channel TV S’pore bisa langsung klik aja banner di bawah ini.

Di website ini para reader’s semua bisa baca sinopsisnya atopun kalo berminat juga bisa lihat videonya. Tapi untuk yang lihat video ini aku gak tahu pasti gimana prosedurnya. Sory kalo infonya kurang jelas. Selain itu reader’s semua juga bisa menemukan bebrapa channel TV S’pore yang tergabung dalam Stasiun Mediaorp TV.

Selain lihat kita juga bisa dengar. Mau neehh, klik aja di banner ini

Di website ini reader’s semua bisa nemuin beberapa stasiun radio yang biasa berkumandang di S’pore. Radio ini terbagi ke dalam empat bahasa yaitu English, Malay, Mandarin, dan Tamil.

Ada satu alternatif lagi nee reader’s, yang mungkin mau tahu seperti apa sih contoh radio di Malaysia tuuuhhh??? Klik disini aja

Inilah beberapa referensi hiburan dari aku si imoet Dinda_cute 😳

Lihat apa yang ada di dalam masing masing website itu

Dengar apa yang dia katakan (loh kok gag ada suaranya Din… lha itu aku gag tahu yaaaa…. :mrgreen: )

Rasakan apa bedanya dengan yang ada di daerah kamu.

Advertisements

Trackbacks & Pingbacks

Comments

  1. * nameeman says:

    wah,dramanya bagus ya,,,,,,,

    coba kasetnya ada dijual,,,,,

    http://www.siamang.tk

    Posted 8 years, 10 months ago
  2. * aR_eRos says:

    lihat dengar dan rasakan kalo enak langsung dimakan *hallah*. sayah produk asli dalam negeri. so sayah suka produk dalam negeri juga hahaha. lebih enak dilihat, didengar, dan diraba,dirasakan.

    Posted 8 years, 10 months ago
  3. * abeeayang says:

    thank’s inponyah…. 😛

    Posted 8 years, 10 months ago
  4. * aRuL says:

    judulnya hampir sama dengan tagline blognya http://dianarahmawati.wordpress.com/

    iyah2 tapi koneksi di sini lemah hehehe 😀 ada DVD ngak? 😀 hehehe

    Posted 8 years, 10 months ago
  5. hmm……….kamu memang selalu memberikan info yang menyenangkan. thnk b4 ya,sahabat

    salam hangat selalu

    Posted 8 years, 10 months ago
  6. * arqu3fiq says:

    Wah bagus juga Info ttg drama asia. tambahan di toren juga banyak drama asia.

    Posted 8 years, 10 months ago
  7. Halah halah dinda ini, tadinya sie kirain mau nyeritain Sheila on pitu hikz hikz
    Coz judule kok kaya lagune sheila 😀

    Salam ^^v

    Posted 8 years, 10 months ago
  8. * Fenty says:

    Eh kaya’ lagu aja … apa album band apa ya gitu, judulnya 😀
    oh iya Sheila on 7, hehehehehehehe

    iya iya entar mampir 😀

    Posted 8 years, 10 months ago
  9. * Nug says:

    Wah.. sepertinya seru juga.. ntar (nyari waktu agak kosong) mampir.. 🙂
    Thx for the info ya..

    Posted 8 years, 10 months ago


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: