____DiNDa ONg's SiTE____



Dinda Entuk Award ReeK…

Beribu ucapan terima kasih untuk mbak iephe yang telah berbaik hati memberi kesempatan kepadaku untuk menerima award.

mbak iephe teng kyu yachh….
coly luwww baru bisa postingin awardnyee!!!

Sebenarnya sudah beberapa hari yang lalu award ini diberikan kepadaku tapi karena masih ada urusan lain jadi baru pagi ini sempat saya ambil sekaligus posting. Semoga dengan dapatnya award ini bisa memotivasi aku untuk terus semangat ngeblog dan terus berkreasi. Terus belajar dan belajar lagi. SEMANGAT!!!

Karena DINDA_CUTE adalah orang yang ramah, baik hati, dan tidak sombong šŸ˜ˆ maka award ini akan aku persembahkan kepada sobat sobat blogger yang laen tapi cuman 7 orang doank.

Term and condition apply:

  1. Copy paste banner awardnya di blog masing masing
  2. Tambahkan link’e dinda iki di blog penerima award
  3. Anugrahkan award ini ke tujuh orang blogger yang menurutmu pantas.
  4. Tambahkan link dari semua kandidat yang kamu pilih sebagai penerima award selanjutnya.
  5. Yang last jangan lupa beritahu para kandidat untuk mengambil award di blog kamu dan of course don’t forget to leave a comment.
Advertisements

Trackbacks & Pingbacks

  1. Aku Dapat Award « …:: Tatapan Optimis ::.. pingbacked on 8 years, 7 months ago

Comments

  1. * det says:

    weh selamat yu entuk award. misale siji iso didol satus juta, ndang mulih wae yu… hehe..

    Posted 8 years, 7 months ago
  2. * andri says:

    matur nuwun sanget yu…..
    award nya tak terima dengan suka cita sebagai pelecut semangat untuk menjadikan blog ku bisa lebih baik

    amien

    Posted 8 years, 7 months ago
  3. * abeeayang says:

    wah,….lagi musyim lempar2 award nich…sulamat™

    Posted 8 years, 7 months ago
  4. * kumiz says:

    wahhh,,, selamat ya…

    smoga terus semangat nge-blog…
    salam kenal ya… šŸ˜€

    Posted 8 years, 7 months ago
  5. * info-oke says:

    wew.. award lg nih… Keep spirit for blogging yach… šŸ™‚

    Posted 8 years, 7 months ago
  6. * rizal619 says:

    nice blog…
    salam kenal aja ya…:)

    Posted 8 years, 7 months ago
  7. * aRuL says:

    weh keren sekali awardnya…. mantap dah…
    *eh tulisan di TPC, ttg AIDS silahkan di publish sendiri sudah bisa koq *

    Posted 8 years, 7 months ago
  8. akyu dapet yoooo……………..he2

    Posted 8 years, 7 months ago
  9. Weh selamat nech atas Award yang di dapet…. Tetep semangat ajah yach!!!!!

    Posted 8 years, 7 months ago
  10. * arifudin says:

    wow………. selamat ya……..

    moga dengan dapat award ini mabk dinda tambah semangat dalam ngeblog šŸ™‚

    Posted 8 years, 7 months ago
  11. * chibinekobe says:

    wah…selamat yah udah dapet award šŸ˜›

    Posted 8 years, 7 months ago
  12. * ..DuduuuT says:

    makasi dah mampir..nice blog..lam knal y..

    selamat jugag atas award nyah..

    Posted 8 years, 7 months ago
  13. * aRai says:

    award ku dari kang erros lom di ralisasikan … alah opo coba koyo ngerti ae ,,, xixixi

    Posted 8 years, 7 months ago
  14. * gajah_pesing says:

    selamat ya….

    Posted 8 years, 7 months ago
  15. * ilowirawan says:

    Suwun award-e yo Mbak. Sukses selalu..Mat bekerja n tetap semangat juga..

    Posted 8 years, 7 months ago
  16. * Lala says:

    selamat ya… moga tambah semangat ngeblognya šŸ˜€

    Posted 8 years, 7 months ago
  17. * perempuan says:

    ayoo..ayo.. di unduh awardnya biar cepet up ranking e jenk šŸ˜€

    Posted 8 years, 7 months ago
  18. * Hejis says:

    yaaaah gak dapet. Padahal sudah berdoa siang-malam, pagi-sore…. hihiy… :mrgreen:
    Btw, selamat ya, tetep semangka semangat!

    Posted 8 years, 7 months ago
  19. * bocah says:

    hihihi dapat award ni yee šŸ˜€ selamat mbak šŸ™‚

    Posted 8 years, 7 months ago
  20. selamatmalam
    selamat atas awardnya
    salam hangat selalu

    Posted 8 years, 7 months ago
  21. * akatsvki says:

    makasih mbak dinda… sory baru tak koment, dah semingguan kagak ngeblog… maklum fs an terus. ntar langsung tak posting dah. makasih

    Posted 8 years, 7 months ago
  22. * iaksz says:

    waaah … kolusi … kolusi …..

    dapet berapa biji award nya non šŸ˜€ šŸ˜€ ???

    Posted 8 years, 7 months ago
  23. * accan says:

    Haloo kak salam kenal ya……. šŸ™‚
    Wah yang ngasih Award Banyuak baget niech hehe…. šŸ™‚
    Oiya boleh tukeran LINk gak???

    Posted 8 years, 7 months ago
  24. * Idemenulis says:

    Aloo…
    selamat ye buat yang dapet awarddd.
    makan-makan.. makan-makan…
    hehe
    šŸ˜€

    makan makan ditempat na ndiri ndiri

    Posted 8 years, 6 months ago


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: