____DiNDa ONg's SiTE____



AKu Mau Maz Yunan….!!!!

Uhuuuuu….yyyy semangat nee nulisnya khan berhadiah. (apaan cee brakk…????)

Tadi aku jalan jalan, muter muter, keliling keliling tyuzzz akhire mampir dirumahe Den Maz Yunan. Tadinya hanya berniat ninggalin tlepak sandal jepitku yang jelek iniw, eeeehhh la..da…la… lha kok nemu hadiah. Domain gratiz reekk sopo sing g gelem. Hiiikkkkk ikuw lek menang luuuwww πŸ˜† :mrgreen:

Caranya super mudah, tinggal posting ae di blog’e masing masing tentang event ini, pasang banner yang udah di sediain, jangan lupa ninggalin jejak di rumahe maz yunan yang ini.

Lha iki loowww bannernya :

Semoga saja keberuntungan akan berpihak pada jebrak sing huuuuuayuuuw dw ikihhh…… πŸ™‚

Advertisements

Trackbacks & Pingbacks

  1. Iseng Iseng berhadiah domain gratis | Yunan.Or.Id pingbacked on 8 years, 8 months ago

Comments

  1. * cisthouse says:

    weeewwwww…beneran ta..???

    salam kenal ya..

    Posted 8 years, 8 months ago
  2. * Det says:

    Wuh mugo2 entuk yu!

    Posted 8 years, 8 months ago
  3. * unting says:

    weh cemangat tetap optimis

    Posted 8 years, 7 months ago
  4. * Beat2ws says:

    Wah, ikut event ini juga ya jeunk?

    Posted 8 years, 7 months ago
  5. * aR_eRos says:

    mau mas yunan-nya apa mau domain-nya ni hihihihi

    hayuk2 siapa pengen gratisan domain dari mas Yunan seperti sayah. moga sayah menang. bisa dapat .com gratisan lagi *hallah rakus* endak ah sayah ngalah deh. kasih kesempatan buat yang laen

    oia salam kenal ya non *salaman* jangan sungkan maen2 ke blog sayah http://www.ingateros.com
    *hallah* malah promosi

    Posted 8 years, 7 months ago
  6. * rizal619 says:

    saya juga ikutan “sayembara” ini…
    salam kenal

    Posted 8 years, 7 months ago
  7. * Beat2ws says:

    Sukses ya.
    Salam kenal

    salam kenal

    Posted 8 years, 6 months ago
  8. * Itachi Fans says:

    Numpang Share Review berhadiah hosting selama 1 tahun dari http://rivai.net, mumpung gratis! ayokita serbuuu….!!!!

    okeyyy…. thank 4 your inpo

    Posted 8 years, 6 months ago
  9. * AzzaaM says:

    serius…!
    asyik nih…
    tapi sayang, saya sedang ngadain kontes. Jadinya kagak bisa ikutan…

    kasih support saja deh…
    semangat.. πŸ™‚

    Posted 8 years, 1 month ago


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: