____DiNDa ONg's SiTE____



Konser “UNGU” di Esplanade

Tanggal 31 Oktober 2008 kemaren “UNGU” mengadakan konser di Esplanade singapore. Konser ini diadakan untuk memeriahkan salah satu acara tahunan di Singapore yang di namai “Pesta Raya Esplanade”. Sungguh begitu meriah dan fantastic. Ribuan penonton hadir dari berbagai kalangan masyarakat diantaranya ada chinesse, malay, indian, indonesian, orang bule and etc masih banyak lagi. Tiket seharga $S65(Rp 425.000)itu laris manis terjual. Mereka rela berdesak-desakkan atow pun nunggu antrian masuk yang panjang baget dan makan waktu yang lumayan lama cee. Demi sang idola apa seeh yang g mau!!!!

Teriakkan yang histeris menggema di Esplanade, menyambut personel “UNGU” yang baru saja menammpakkan diri di panggung. Wooooooooww………

Sungguh menakjubkan!!!! Ternyata begitu banyak penggemar “UNGU” di Singapore. Lagu-lagu cinta mereka yang top abiez berhasil membius ribuan penonton yang hadir. Walaupun mungkin sebagian besar dari mereka g paham dengan bahasa lagu itu tapi mereka kelihatan sangat enjoy dengan semua lagu-lagu yang dibawakan oleh “UNGU” malam itu. Konser yang berlangsung kurang lebih 3 jam itu berjalan aman dan lancar.

Selamat buat “UNGU” yang semakin lebar mengepakkan sayapnya untuk mengharumkan nama bangsa indonesia yang kaya akan seni dan budaya.

“UNGU” top abieeeeeeeezzzzzzzzz………. pokok’e!!!!

Advertisements

Trackbacks & Pingbacks

Comments

  1. * det says:

    lha kamu ndelok ndak din? mana foto2nya?

    aku absen om… dijak mbokku liburan nek kuala lumpur,
    aku oleh poto cilik iku ko koncoku

    Posted 8 years, 7 months ago
  2. * dafhy says:

    UNGU………………….weh kapan konser di ponorogo ya?

    khan wes tauuuw tow biyen lek g salah tanggal 10 desember 2006 tiket’e 15.000 kur’an

    Posted 8 years, 7 months ago
  3. * denologis says:

    selamat buat UNGU….
    tapi saya ndak suka e….
    wis lah,,,,gapapa,,,yang penting SELAMAT DAN SUKSES buat UNGU dan UNGU_CLIQUERS sak dunia….

    matyur cuwun

    Posted 8 years, 7 months ago
  4. * Edi Psw says:

    Aku juga suka lagu-lagu ungu.
    Tapi aku nggak pernah nonton konsernya.

    weeeehhhh… pak sok lek enek konser’e ungu wjib nonton louuuw yach

    Posted 8 years, 7 months ago
  5. * wada says:

    the concert wass superbb! i was there and i enjoyed very much! would love to watch them perform again! =) sukses trus buat ungu! =)

    ketagihan is it????? so excited,i like it!!!1

    Posted 8 years, 7 months ago
  6. * Karizty says:

    UNGU kpn konser dSoLo lgi??
    aQ pngen bgd ktemu UNGU. . .
    o i yaw,aQ m0 nitip slam wad k.PasHa,k.0Ncy,k.Enda,k.RowMeN,k.MakKy. . .
    Salam sucsez slalu. .
    n’ wad UNGU CLIQUERS sluruh Indonesia, ,
    yuX duNK coy. . . .

    ungu cliquers bangedzzzzz nieeeeee

    Posted 8 years, 6 months ago
  7. * Rinto says:

    Pasha gmana nih kbrnya? Sukes selalu

    pasha mow ngeduda nieee, kutunggu dudamu pasha!!!

    Posted 8 years, 6 months ago
  8. * jeffry andreas putra says:

    enda….

    ne aQ fans beratttt u..

    kapan donk konser ke kisaran gi…

    aQ pegen bgt foto ber 2 ma enda….

    aQ tggu kehadiran enda n ungu di kisaran yach….

    dinda says: ntar tak sampein salam na ke enda

    Posted 8 years, 5 months ago
  9. * reny says:

    buat UNGU aku suka banget semua lagu kalian
    coz di kelas q hampir smua suka ma kalian
    sukses selalu buat UNGU

    dinda says: sukses deeehhhhh

    Posted 8 years, 5 months ago
  10. * nova says:

    hai’ Ungu q Cliquers kalian lho???
    q pengen ketmu ma kalian ! kpn sech kalian manggung di kota Lumajang lagi ?

    oya q pengen minta profil kalian semua yach, q mohon please………..

    dinda says: wawwww ngebet banget kek na

    Posted 8 years, 5 months ago
  11. * nova says:

    oya lupa bales di email q yach !!!

    dinda says: dinda yang harus bales atooooowwww ungu??????????????

    Posted 8 years, 5 months ago
  12. * kusrini says:

    hai, saya kusrinisaya fensnya ungu lo.saya ingin ketemu sama band ungu yg ganteng san saya suka lagu-lagu ungu lo dri pertama sampai akhir.

    Posted 8 years, 4 months ago
  13. * RA_WA_SA says:

    PASHA……
    qmi tunggu konser mu di btam guey,,,
    pe kpan dunkz ??
    pasha qhunt slalu sbuk di sna,,,,
    gx pa” dech dmi kpentgan anak yg bru brojol n mntan istri,,

    Posted 8 years, 3 months ago
  14. * sara says:

    hayyy?? ungu emang keren habis,anday aja gw ktemu kalian pasti gw bkl blng sa pua wojo sak,,,, muaah habibi ungu.

    Posted 8 years, 3 months ago
  15. * sara says:

    intu hayati, umri,mapi intu ana bemut[arab]

    Posted 8 years, 3 months ago
  16. * niri says:

    ih kapan konser lagi di tsik atuh…………..
    ku ingin liat langsung wajah’ya oncy.pasha,enda,roman.maki……….
    aku ingin di poto sama kalian

    Posted 8 years, 3 months ago
  17. * nan_da says:

    H!. . . .band Ungu????
    kpan KOnser di banda Aceh. . . . .
    aQ pngen banget ketemu ma pasha,enda.onci.n roman. . . . . .

    Posted 8 years, 3 months ago
  18. * Nan_da says:

    oia. . . . .

    ngan upa balEz k imail aQ yaE. . . .. . .

    Posted 8 years, 3 months ago
  19. * khezya says:

    i luph ungu

    Posted 8 years, 3 months ago
  20. * ievae says:

    nech gw fans beraddddttt….kalian……!!!
    kpn youw gw ktemu lngsung ma kalian!!!!

    dinda says: berharap ajah, dan abnyak banyak berdo’a

    Posted 8 years, 3 months ago
  21. * ramdan says:

    ungu gue ramdan fans band ungu lam knl ya …… ungu kpn konser di purwakarta?

    dinda says: kalo dinda manaager ungu mungkin bisa jawab kale yaw

    Posted 8 years, 3 months ago
  22. * rina says:

    sUcCes yA bWt UnGu KpAn NgeluAriN aLBuM lAgIe ?

    dinda says: ditunggu ajah album baru ungu

    Posted 8 years, 3 months ago
  23. * agus putra says:

    hai…. ungu,aku suka ama lagu2 kamu looh?
    kapan nh tmn2 ungu buat lagu lagi,q tnggu ya lg brunya………….salm dr agus putra u tmn2 ungu…tanks

    dinda says: ungu caiiiyooooooo

    Posted 8 years, 3 months ago
  24. * fitriana says:

    i love ungu

    dinda says: hope ungu love u to

    Posted 8 years, 3 months ago
  25. * fitriana says:

    love ungu

    dinda says:?????????_________

    Posted 8 years, 3 months ago
  26. * yeni says:

    hiii,,,,ungu kpn ni maen di pasuruan?

    dinda ong says: ditunnggu ajah

    Posted 8 years, 2 months ago
  27. * DIAN says:

    Hei…?!Ungu pa kbrx nech…?nech aq Dian fans km slm knl yach bwt tmn2 yg laen.Eh yach blh g aq mnt almt Emailx prsnl ungu…?klo blh tak tnggu lho…?!Bwt Band Ungu smg ttp bersatu n bsa pnya albm2 yg bru lg jg aq do’ain smg cpt dpt albm yg bru yach…”UNGU BAND FOREVER LOVE” (~_~)

    dinda ong says: bejibun nie fans ungu

    Posted 8 years, 2 months ago
  28. * BERNIKA says:

    hi ungu…..?????

    q ngefansss…. banget ma kalian kapan ne kalian manggung di jember??

    c4an donk q gak sabar nunggu penampilan kalian disini.

    o yaa… buat pasha jangan lama2 nduda teruz buat onchi makin keren z………..

    dinda ong says: buat pasha nduda ajah dulu nungguin dinda *gludaxxxxzzzzzzz*

    Posted 8 years, 2 months ago
  29. * teuku says:

    ungu is the best..!
    kacih lagu yang lebih asyik ya..?

    dinda ong says: semua lagu ungu khan asyik

    Posted 8 years, 2 months ago
  30. * aya_caHayA says:

    zup…zup…zup….dWuh….W NgEfans bgt m’uNGu…kpN tuh ngEluArin ALBUM BARUNYA,,,,oia kpn nieh,,,konser di tasik lagi kn udah lmA gx konser di tasik trakhir kn tahuan 2006….ya konser ke tasik….

    dinda ong says: welcome tasik

    Posted 8 years, 2 months ago
  31. * ajir says:

    Gw adalah salah 1 dari banyaknya Fans UNGU (Ungu Cliquers) yang ad di KUALA TUNGKAL (JAMBI) gw ap lg ama Bang ENDA smua PERSONIL nya jg sih Gw ngFAns, lagunya Mengena n’ Slalu jadi SOUNDTRACK hidup Gw. dan untuk lagu HAMPA HATIKU yang baru ini Keren Banget beda am lagu-lagu UNGU sbelumnya lagunya Bgitu fresh n’ menggebraX abiez ad bBrpa unsur aliran POP-MeLAYU-ROCK-DangDut-HIP HOP beh it’s SO COOL n’ EnergiQ .
    pokoknya JAYA trus buat UNGU n’ UNGU Cliquers tentunya

    dinda ong says : ungu emang the best kog

    Posted 8 years, 2 months ago
  32. * d_shy says:

    oncyyyyyyyyyy………….. aq ngfans buanget ma kamu……
    btw oncy kpn nikah??????…..
    aq suka banget ma lagu ungu yang baru “hampa hatiku”……
    buat yang baru lagi ya!!!!!!!!!!
    ditunggu album baru nya..

    Posted 8 years, 2 months ago
  33. * tiara_saputri says:

    hy . . . . ungu tmbah ganteng aj she . . .

    puterin gy donkzzzzzzzzzzzz . . . lgu bru”y . . . . . .

    Posted 8 years, 2 months ago
  34. * luviriz says:

    hae……………………….
    para KLICQUERS………………………..

    Yah……………………..
    pashax ge NgE dudA tU…………!!!!!!!!!!!!!!

    kapan yA Q bZa KtmU LiVe ma UngU BanD????????????????

    Posted 8 years, 2 months ago
  35. * riska says:

    kak enda tmbh cakep jac si………
    oh y kak enda kpn ni knsr d surabaya lg??????????
    gw pengen bnget lht kncr ungu lg …
    pa lg albm br ungu……….
    slm ya kak bwt ungu cliquers………..

    Posted 8 years, 1 month ago
  36. * chintya says:

    km ganteng dan saudara q demen ma band unguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    Posted 8 years, 1 month ago
  37. * TIAZ PUTRI says:

    UNGU GIMANA NIH KBR’Y????
    Kapan n3 mau KONSER di INDRAMAYU
    TERUZZZ,BTW album baru’y keren bwanget,,
    ihhh,,,,,,,,,,,waw!!!!!!!?!?!!!
    { ^ _ ^ }
    by:nax SMP N 1 KARANGAMPEL

    Posted 8 years, 1 month ago
  38. * fitri says:

    assalamualaikum wr.wb……………….

    q fans bgt lho sma klian……………..

    i love ungu……………..

    Posted 8 years, 1 month ago
  39. * nila nabila says:

    saluuuuut
    love u so muuucChH!

    Posted 8 years, 1 month ago
  40. * fida says:

    unguuuuuuuuuu! keren buangets dech lagunya kerens oh ya best friend q ngefan buanget 5 kamiu kapan nich konser di simpang5 semarang.kutunggu saat liburansekolahya biar jadi refresing kan bis semesteran dach pokoknya salam buat semua I MIZZ YOU……………………….!

    Posted 8 years, 1 month ago
  41. * ICHA says:

    hy, ka’ pasha apa kabar ?
    Btw wniwy bswy kapan konser k makassar ?
    balaz yach ka’ ?

    Posted 8 years, 1 month ago
  42. * PUTRI says:

    Hai…hAi…Hai… Gi MaNa nicH kBr kA2 UnGu ?
    tYuZzZz bOLEh nGgAK Q mSk d Kreteria PacaR ka OnCi ?
    he,he,he
    sOalX g H r InI gi jOmblo ?
    klW blH ? kLw nGgAk mW Ya UdaH, Q dEkeTin Aja ka pAshA Kan Zkrng Ka pASha gi JomblO ?

    Posted 8 years, 1 month ago
  43. * gerrad says:

    gue ngak suka lagu loe ngak keren

    Posted 8 years, 1 month ago
  44. * devy says:

    oncy…..makiN keREn aza niE?

    aq ungu cliquers juga low… eh kapan nich ungu manggung di klaten?? kalo biza mampir ke ZMP cawas zaw kakaK2 uNgu….
    aku tunggu lho,,,aku kpngen banget ktemu ama personelnya ungu, terutama oncy yg makin maniEZ…
    oNcy macih jomblo??maw dunk jadi paCARnya??

    he..he..he…

    Posted 8 years, 1 month ago
  45. * galihimut says:

    ungu kpn ada acara di tuban(jatim). aku kan pngn bngt ktmu sama ungu apa lagi kak pasha. main ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Posted 8 years ago
  46. * yago says:

    hai ka pasha……….. aq salah satu ungu qliquers lho…… ka pasha album baru nya bagus2 banget,,,, apalagi HAMPA HATIKU uuuuhhh gw banget!!,,,,,tapi kenapa sih yang jadi klip nya alisha sih ga aq aja aq kan qliquers… personil UNGU s’kali2 konser di SUBANG tapi di daerah PANTURA (YOGYA PAMANUKAN),,,,
    sukses selalu buat UNGU,,,,,,,,,,,,,,, ka PASHA I MISS YOU SO MUCH,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Posted 8 years ago
  47. * venny says:

    bwt ungu cMOgA SuKseS SlAlU…..

    GW nGfAnS BgD mA PaSHA. . . .

    KpN lGi nE uNGu koNSer d jAmBI . . . . . .

    Posted 8 years ago
  48. ungu….ungu…………

    yeaaaahhhh

    Posted 8 years ago
  49. ‘ungu kapan konser lg di tegal w ska bgt ama grup band ungu sl’y cakep2 bgt orng’y
    coz lagu’y enak bgt di denger’y w ga bakalan lpa ama lagu ungu yg judul’y HDUP HANYA SEMENTARA w klo denger lagu ini pasti lgsng diem sl’y menyentuh ati bgt

    ”,,”,,UNGU”,,” IS The Besttttttttttttttttttttt

    mc larang

    Posted 8 years ago
  50. * royhan says:

    hai ungu w ngefeeeennnnzzzzzzzzzz bangetzzzzzzzzzzz sama lo………….
    pa lagi sama enda
    tapi w ga bisa koleksi foto-foto kalian….
    maaf banget yapz……….

    Posted 8 years ago
  51. * royhan says:

    cuy kapan konser di cikarang……..

    kalo bisa di Universitas Negeri Jakarta yapz………….

    ayo donkkkkkkkkkk………………

    oh ya enda ajarin w bikin lagu donkkkkkkkk……………

    Posted 8 years ago
  52. * shanty ccccccccccuttttttteeeeeeee says:

    uuuuuuuuuuunnnguuuuuuuuuuu sneng dch Bsa mGgUNK bAreNK cma ungu boleh dund manggung d” tamini square………………
    kkpppnnnnnnnnn aQ tunggu yupzzzzzzzzzzzz……….,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Posted 8 years ago
  53. * ani says:

    hy ungu qyu ngefens banget ma qmu lho……
    apalagi ma pasha,, lagunya ntu enak didengar… terutama lagu yang baru hampa hatiku menusuk banget and mendalam dihatiku….

    ungu qyu tunggu qmu manggung di surabaya

    Posted 8 years ago
  54. * ani says:

    hy ungu qyu penggemar qmu lho,, coz lgu’x enak didengar

    Posted 8 years ago
  55. * novi says:

    hallo all…………………………………..

    Posted 7 years, 12 months ago
  56. * ayu irmawati says:

    hy pasha dengar2 ada gosip kta’a u ciuman sma alyssa soebandono mank gosip itu bnr ya………..
    padhal w s’lalu do’ain agar u bsa rujuk lgi sma okkie…okkie kan sangat cantik loh dan sangat sabar melayani u sebagai seorang istri…
    oh ya kgu2 ciptaan u tuh enak bgt lohhhh

    Posted 7 years, 12 months ago
  57. * ayu irmawati says:

    aura kasih sma okkie msh cantikan okkie….
    w ska bgt kgu ungu yg HAMPA HATIKU,KUINGIN S’LAMA’A,DILEMA CINTA,DAN BADAI KINI BERLALU tuh lgu yg sangat enak tuk d’dengar….
    sebenar’a u msh sayang gak sie sma okkie pdahal sayng bgt tw tpi tetap bakal do’ain agar u bsa rujuk lgi sama okkie………AMIEN

    Posted 7 years, 12 months ago
  58. * uk3n says:

    w0w,,,,ungu mank kr3n & l9u”ny enak abiz,,,

    ungu the best,,

    Posted 7 years, 11 months ago
  59. * friska says:

    hy UnGu…………
    Q faNs BeRat UnGu, lohhhhhhh…
    ApaLg mA Bg PaSha!!!

    Bg-Bg aWaK , kPn kOnSer k’SiAnTaR lG??????????????
    jGn KaPoK yzzzzzzzzz…
    Met KeNal, oce…
    CaH_YoO UnGu!!!

    Posted 7 years, 11 months ago
  60. * irfan says:

    ka pasha kpn manggung d rangkas

    Posted 7 years, 11 months ago
  61. * shinta rossa says:

    ka pasha q mkn gngtng cch
    ka pasha qu mw tnya ma ka pasha nie
    klo ka ncy dah pnya cwo blm cch
    klo bm qu mw dftr di hti nya ka oncy

    Posted 7 years, 11 months ago
  62. * titut says:

    kek Enda guanteng abizzzzzzzzzzzzzz……….. UNGU mkin TOP BGT dah

    Posted 7 years, 11 months ago
  63. * oCtaVia says:

    k^ Oncy kaPan nieH muw pubLikasi^n cewe^na??????

    quh qan dach gag saBar .,.,., …… , , , ,

    jaNgan lama-lama yupzzz

    Posted 7 years, 11 months ago
  64. * hezty says:

    UNGU NIY Q KLIK’ERS AMU……..
    sumpah q ngefans bgt ma kalian,oz kalian tu UAPIK bgt,,,,,,,
    oya’ lo blh q pengin bgt foto bareng ma kalian”

    Posted 7 years, 11 months ago
  65. * zieyla says:

    ungu. . . . .
    untuk ka fasaha kapan main ke depok daerah rmh sakit puri cinere kan kt yg anak daerah kan g bisa lihat konser ungu karna kalo kita ke jakarta kejauhan. . . . .. . .
    tolong di balez yacch . . . . .
    by: zieyla cliquers . . .
    seYyuU mUaCh. . . . .

    Posted 7 years, 10 months ago
  66. * vanya says:

    hayyy kakka kkak personil unguu ……

    sukses iia .. tyuwz bwat lgu.na dilema cnta…giila ngus bangetd

    jhha

    =)))

    Posted 7 years, 10 months ago
  67. * yuli says:

    aloooow…….! buat ungu met knl ja dr aq. q yuli nak bwi q ngefans bnget ma ka onci coz ganteng bngets sih

    Posted 7 years, 10 months ago
  68. * toton says:

    ungu keren bangeeet

    Posted 7 years, 10 months ago
  69. * toton says:

    kalau ada buat lagu lagi dong tentang indonesiaku darahku

    Posted 7 years, 10 months ago
  70. * toton says:

    setan alas ungu

    Posted 7 years, 10 months ago
  71. * wahyu Ramadhan says:

    ungu k3ren abiessss.!., aq wahyu dr kalsel tptnya d kta satui .,,,
    aq sngt ngefantsss sma UNGU, aq sngt ska sma lgunya ungu , apalagi yg jdlnya DILEMA CINTA lgnxa sngt mnyenth !,,,,,,

    kpan yah ungu knser d sni ?,,

    UNGU IS THE BEST ,……!, (^_^)
    I LOVE UNGU

    Posted 7 years, 10 months ago
  72. * lezta says:

    aOOOw……uNgu?????
    gMnA kBarnya???????
    aU…mau doNg dibuatin lgu…
    kLo mW sIch,,hehehehe…..(*_*)
    yG cRitanya tentang”LOVE”
    aQ,pNya Cwo tpi aQ gaG bSa lupaiN seOrang mANtn aQ?????
    pDahal Qt dh pCran hmPir 1 thun..
    tHaNkzzzz ya???mOga suKseS>>>
    fRom:iNdah_LeZta

    Posted 7 years, 10 months ago
  73. * haniva says:

    PaSh4 w NgEf3nS bgT zMa u drY w xLz 1 sMp…? pAsHa u n OncI GnTng bgT ,,,w zKa cMa aLbUm u yG JdL’ ‘y diLeMa cnTa …?? pAsHa u mAnIeZzZ n k3rEn bgT

    Posted 7 years, 10 months ago
  74. * ika says:

    Duh………………
    UNGU kEreN banGet ceeeeeeeeeeh
    lagu DILEMA CINTA’a keReN aN bkN tRhru aja……!

    PasHa Ue Fans BnGt neeeeeeeeee

    Posted 7 years, 10 months ago
  75. * dyah says:

    UNGU I LUPH U FULL………..!!!!!!

    aq ska buangetz 5 lgu2 kalian,,bikin nangis jach!!! ungu aq ngefaaa……….aaans bgt,,,
    kapan knser d jogja??aq kngen 5 suaranya pasha.he!!!
    buat PASHA sabar ja ea???
    pkknya “UNGU is THE BEST” dach….!!!!!

    Posted 7 years, 10 months ago
  76. * NIZA says:

    aq nge fanz bgdh ma ungu,aq ska bngdh yag di lema cinta pokok.a bgz bndh deh
    btw ungu kpn nich konser di bdng ??????????

    aq kngn sma grup band ungu

    UNGU IS THE BEST LAH

    Posted 7 years, 10 months ago
  77. * shohibarema says:

    Ungu sebenernya aku pingin banget ngundang untuk koser diKuwait kira” biayanya brapa ya…..!?
    Karna temen” dikuwait udah kangen banget pingin lihat………………..

    Posted 7 years, 10 months ago
  78. * shohibarema says:

    Karna lagu” nya bikin kita jadi press banget gitu lo…………

    Posted 7 years, 10 months ago
  79. * malla says:

    aqu ngefens bgt maa kaa oncy… kpan yia bsa ktmu???

    Posted 7 years, 10 months ago
  80. * malla says:

    aq

    Posted 7 years, 10 months ago
  81. * NI3TH4 says:

    I LOVE U FULLLLLLLLLLLL BU UNGU…………………

    KIra2 kpn y ungu main d kota lumpur or porong…………….

    ku tunggu bangetz………..

    Posted 7 years, 10 months ago
  82. * Nytha n Aiia says:

    UNGU.,,,,,,,,,,,……………….,,,,,,,,,,
    akyu ngefanz…………………………………………………………. bgd 5 UNGU ,,,,,
    aP lGi 5 kA onCI…….!!!!!!!!!
    kPn2 mAen kE TMG dUnd………………………

    Posted 7 years, 9 months ago
  83. * santi says:

    buat ungu aq cka bget. buat aq ungu tu clama nya ttp ad di hti aq
    ungu tu band yang krend bgt. ia kpan konser di bandung
    ia ckalian promosi
    02291907527

    Posted 7 years, 9 months ago
  84. * osa says:

    hy ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?
    UNGU GW NGEFANS BGT ma lo
    kapan-kapn main donk ke SMPN 38 bandung
    jangan lupa yach,,,,,,

    Bye-bye

    Posted 7 years, 9 months ago
  85. * ahdy says:

    ungu………………………………………………aku ngefans samaa unguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    Posted 7 years, 9 months ago
  86. * rossi says:

    cmlEQOMMM…

    UNGU…..
    kamu guanTENG BAngetzz siccc…..
    aqUH NGEfans bangETZ MA DRmu…
    kpn NE KALIAN konser DI BInjai…
    di tggu ne….,,

    Posted 7 years, 9 months ago
  87. * ochyn says:

    kak PaShA………….

    Posted 7 years, 9 months ago
  88. * Cahya Dwi says:

    Aiiii. . . .
    How R U,?
    Kpan konzer d Sby gy. . .
    Buatin lagu dunk . . .
    Thankz wadh Ungu . . .

    Posted 7 years, 9 months ago
  89. * noerrrrrrrrrrrrrrrrrrr says:

    hallo………………………………………………………………………………………………………………………………….

    salam kenal wat kaka grup band ungu ni ma nur, nur dah lama ngefans banget sama group band ungu
    ,,,,,,,,………………………….@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@############################

    Posted 7 years, 8 months ago
  90. * evan re says:

    gua ska bgt sma band in , gua ngfans bgt sma pasha . gua pngn bgt ktmu sma band in . kpn ia gua bsa ktmu sma band ungu gua pngn bgt ktu mrka smua .

    Posted 7 years, 8 months ago
  91. * pu3 says:

    hay maz pasha. . .
    q ngefanz buanget ma ka2. . .
    jga ma ungu. . .
    kpan maen ke smg. . .
    q tnggu lho kdatangan ka2 ungu. . .

    Posted 7 years, 8 months ago
  92. * pu3 says:

    q ska ma lgu na ungu. . .
    smuana yentuh di hati . . .
    I LOVE U UNGU. . .

    Posted 7 years, 8 months ago
  93. * pu3 says:

    I LOVE U UNGU. . .
    q ska ma ungu dr smp. . .

    Posted 7 years, 8 months ago
  94. * andre says:

    asslamu’alaikum wr.wb.
    w seneng & suka banget sm band ungu,lirik nya keren2 bangt.palagi klw slh stu personil nya ada problem psti cpt bangt liris album,terta pasha atw sigit purnomo.

    Posted 7 years, 8 months ago
  95. * andre says:

    asslamu’alaikum wr.wb.
    w seneng & suka banget sm band ungu,lirik nya keren2 bangt.palagi klw slh stu personil nya ada problem psti cpt bangt liris album terutama pasha atw sigit..kapan dong konser di tngerang teluknaga tj.pasir…..by.maswanto

    Posted 7 years, 8 months ago
  96. wuishh,,, ungu kyen abis,,,
    is the best..
    ungu kpan nich koncer gi ditegal!!!!???
    cos ank2 cliquers tgal dech pngin bgd sama ungu trutam a’a pasha…

    Posted 7 years, 7 months ago
  97. * IIN says:

    DIE BANDUNG
    wowwwwwwwwwwww kkkkkkkkkwwwwwwwwwrentzzzzzzzzzz bgddddddddd

    kliandddd TOOOOOOOOOOPPPPPPPZZZZZZZZ BGDDDDDDDDD DECHHHHH

    NGAXXXXXXXXX ADA yng bsa ngalah’n kliand

    pococ’ya kliand hruz bca nie ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,, pLease aq mhon

    OH YA……………… kpn-kpn ke BANDUNG ya,truzzz konzer di GZB……………… YAAAAAAAAAAYAAAAAAAAAA……………………..

    TKANKSSSSSSSSSSSSS ya…………………..

    Posted 7 years, 7 months ago
  98. * IIN says:

    DIE BANDUNG……………………………………………..SMPN 27

    klo da konzerrrrrrrrrrr……………………… UNGU
    PZTI SRUUUUUUUUUU BGDDDDD tuhhhhhh……………

    IIIIIII LLLLLLOOOOOOOVVVVVEEEEE UNGU

    Posted 7 years, 7 months ago
  99. * sakura says:

    pasha km ganteng banget sich????????? jadi buat cwe2 terpana dech….. aq cm mau ngucapin met ultah yach!!!!!! kenalin nich aq sahabat baru ungu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    SALAM KENALLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Posted 7 years, 6 months ago


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: